Strand Göhren auf Rügen

Göhren auf Rügen/Mecklenburg-Vorpommern

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Ulrike
September 2022

Seebad Göhren auf Fügen

Hilfreich (1)

Das Ostseebad Göhren liegt auf der Halbinsel Mönchgut auf Rügen. Inspiriert durch die Fernsehteportage"Wem gehört unser Dorf?" besuchten wir Göhren.Es hat uns gut gefallen.

Hotel
Mehr Bilder(4)
Fritz
September 2021

Es lohnt sich.

Das kleine Seebad Göhren ist ein attraktives Reiseziel auch ausserhalb der Ferienzeiten. Wir haben es genossen im September bei herrlichen Sonnenschein, verbunden mit einem angenehmen Wind, draußen zu sitzen und zu geniessen. Nicht nur am Strand, sondern auch in den Restaurants, die zudem auch noch gut waren, konnte draußen gegessen, getrunken und die Seele baumeln gelassen werden. Einzig ist es in diesem Ort schade, dass es, außer für Tesla- Fahrzeuge, keine E-Ladesäulen, die schnellen Ökostrom liefern, gibt. Diese Investition in die Zukunft wäre m.E. dringend nützlich und notwendig um die Attraktivität zu steigern.

Olga(56-60)
Mai 2019

Ein netter Ort Göhren

Hilfreich (1)

Göhren ist ein schönes Städchen, das viele Möglichkeiten anbietet, z. B. einen Spaziergang am 8-km-Strand, einen Ausflug zum Kaiserstuhl mit einem kleinen Schiff, eine Besichtigung des oberen Stadtteils.

Seebrücke in Göhren, Schifffahrt zum Kaiserstuhl
von Olga • Mai 2019
Kornelia
Dezember 2017

Auch im Winter

immer wieder....rügen ist halt die schönste instel deutschlands

Herbert
Mai 2013

Schöner Strand relativ breit

Strand sehr gepflegt sehr schöne promenade und der Bahnhof vom rasenden Roland ist sehr gut zu erreichen

Andre
Juli 2012

Super gepflegter Strand

Der Strand von Göhren ist super gepflegt und hat zwei Strandkorbverleiher. Obwohl wir in der Hauptsaison dort waren, war es nicht überlaufen, was natürlich auch dem nicht ganz so perfekten Wetter geschuldet sein kann. Es gab eine Riesenwasserrutsche und weitere sportliche Aktivitäten am Strand. Direkt am Strand gibt es die Möglichkeit Eis, Kaffee und weitere kleine Snacks an den fahrbaren Verkaufstheken zu erwerben oder an den zahlreichen Shops an der Bernsteinpromenade.

Zugang zur Seebrücke
Zugang zur Seebrücke