Stern Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (263 Bewertungen)
Gleitsicht Brille
Super guter Service. Kurzer Anruf, Termin vereinbart, fertig. Wurde pünktlich, freundlich vom Hotel abgeholt. Im Geschäft sehr gute Beratung, sehr viel Auswahl und Preise die findet man nicht in Deutschland. Nach 5 Tagen waren meine 3 Brillen fertig und ich bin sehr sehr zufrieden mit der Qualität. Die nächste Brille werde ich auf alle Fälle wieder dort holen.
2 Jahre Garantie bei Stern Optik.
Brille im September 2013 gekauft. Gleitsichtglaser nicht klar. Der erste Verkäufer sagte die Gläser hätten wir verkratzt. Als wir gehen wollten, kann Jemand der sich als Chef ausgab. Der machte den Vorschlag, gegen einen Risikoaufschlag von 50 EUR, falls der Hersteller die Reklamation nicht anerkennt, die Gläser zu erneuern. Als wir die Brille zum Gläser tauschen brachten, sagte nun ein weiterer Verkäufer, die Entspiegelung ist nicht in Ordnung. Aber er kann da nichts machen. So sind 2 Jahre Garantie bei Stern Optik.
Nicht bei Stern Optik kaufen
Ich habe im Mai 2014 im Side Residenz zusammen mit meiner Frau im Hotel Side Prenses Urlaub gemacht. Mir viel gleich auf, dass es mittlerweile sehr viele Optiker in Side gibt. Da ich selber Brillenträger bin, wolle ich mir ebenfalls eine neue Brille zulegen. Viele Optiker bieten in Side an, dass die Brille erst bezahlt werden muss, wenn man vollkommen zufrieden ist. Dies ist bei Stern Optik leider nicht der Fall gewesen. Dennoch habe ich mir dort eine Brille gekauft, weil mir der Verkäufer zugesichert hat, dass ich mein Geld zurück bekomme, wenn ich nicht hundertprozentig zufrieden bin. Tatsächlich gab es dann Probleme mit der Brille. Da es sich um eine Gleitsichtbrille handelt, hatte ich Schwierigkeiten von nah auf fern. Ich wollte die Brille daraufhin umtauschen. Stern Optik hat sich trotz der Zusicherung aber geweigert, die Brille zurückzunehmen. Die Verkäufer sind dann sogar sehr unfreundlich geworden und haben uns regelrecht aus dem Laden geschmissen, weil sie vermeiden wollten, dass andere Kunden etwas von unserer Reklamation mitbekommen. Ich kann daher nur dringend davor warnen, sich von Stern Optik eine Brille zu kaufen. Besser sind Optiker, bei der Sie erst bezahlen müssen, wenn Sie auch zufrieden sind.
Nie wieder
Nie wieder Stern Optik!!!!!!! Nachdem die Gleitsichtbrille angefertigt und bezahlt war war es mit der Freundlichkeit bei der Reklamationen vorbei!! Ich konnte durch die Brille nicht sehen!!! Selbst nach einer Woche zum gewöhnen und regelmäßigen Kopfschmerz und Schwindel! Ich also wieder hin, trug mein Anliegen vor. Obwohl vorher mehrmals nachgefragt , ob die Brille bei Schwierigkeiten zurück gegeben werden kann und man sein Geld zurückerstattet bekommt, wurde mir dieses verwehrt! Jetzt habe ich eine Brille für 520€ und kann nicht durchsehen!
Brillenanfertigung
Wir haben 2013 und 2014 Brillen gekauft. Gute fachliche Beratung-schnelle Ausführung-super Service und bei einer Reparatur ein sehr guter Kundendienst. Sternoptik ist sehr zu empfehlen.
Top Service! Sehr zuverlässig!
3 Brillen Anfang April während der Reise in der Türkei gekauft. Wieder in Deutschlang,habe ich gemerkt,daß ich mit dem einem Gestell nicht so gut klar kam und ein kleines Stückchen Glas ist abgesplittert. Mich sofort mit dem Optiker in Verbindung gesetzt,bekam auch superschnell die Antwort. Brille gesendet und innerhalb ca 3 Wochen wieder neue Brille mit dem neuen Gestell bekommen ohne Extra Kosten.Vielen dank nochmal für den super Service und einen Extra Dankeschön an den Verkäufer Osman!!!! Kann ich nur weiterempfehlen
Nie wieder Sternoptik Kumköy!
Meine Frau hat beim Kauf einer Gleitsichtbrille im September 2013 mit Besuch beim Augenarzt in Side sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Die Gläser wurden 2x reklamiert, da Sie beim ersten Mal nicht gescheit dadurch sehen konnte und beim zweiten Mal die Gläser verschieden entspiegelt waren ( ist erst in Deutschland aufgefallen). Eine zwischenzeitliche Augenuntersuchung in Deutschland ergab, dass meine Frau gar keine Gleitsichtbrille tragen kann (Meine Frau konnte immer noch nicht richtig mit der Brille sehen). Als wir im April 2014 die verschiedene Entspiegelung angesprochen haben und dann noch das Scheiben der Augenklinik vorlegten, hieß es: „die haben ja keine Ahnung“. Solange man ein gutes Geschäft witterte, war man stets freundlich. Bei den ersten Anzeichen von Schwierigkeiten, wir wollten zumindest ein Teil vom Geld wieder, kippte die Stimmung: „ es gibt kein Geld zurück“. Alternativ hatte man mir eine Sonnenbille in Sehstärke angeboten, diese hätte den Wert der Gleitsichtbrille weit unterschritten. Zumindest wurden die Gläser ausgetauscht, aber meine Frau kann immer noch nicht mit der Brille sehen, da sie ja keine Gleitsichtbrille gebrauchen kann. Sternoptik nie wieder !!
Alles prima, gerne wieder
Meine Frau und ich haben uns im letzten Urlaub neue Gleitsichtbrillen anfertigen lassen. Gute und kompetente Beratung. Erst steht ein kurzer Besuch bei der Augenärztin in Side an. Wir wurden dazu vom Hotel abgeholt und auch wieder zurückgebracht. Kostenlos, aber die Augenärztin kostet 20 Euro. Die Brillen waren innerhalb von 3 Tagen fertig. Meine Gläser wurden in das vorhandene Gestell eingebaut, alles OK. Meine Frau hatte sich für das System Eye-Max entschieden. Sie ist sehr zufrieden, zumal weitere Bügel auch in in Deutschland im Geschäft und übers Internet bezogen werden können. Sie hat sich inzwischen schon eine große Auswahl zugelegt. Der Bügelwechsel klappt absolut unproblematisch und schnell, es wackelt nichts. Wir waren überaus zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Die Zahlung erfolgte mit EC-Karte und wurde wie vereinbart abgebucht. Wir hatten uns detaillierte Rechnungen ausstellen lassen. Sie wurden von der PKV akzeptiert und die Brillenkosten wurden erstattet. Die Erstattung hängt natürlich vom privaten Versicherungsvertrag ab. Nächsten Monat steht ein weiterer Urlaub an. Dann wollen wir uns Gleitsicht-Sonnenbrillen anfertigen lassen.
Super Brillen bei Stern Optik
Ich habe zum wiederholten Mal meine Brille gekauft und wurde wieder super von Osman bedient. Die Auswahl ist riesig. Es war auch überhaupt kein Problem in mein "altes" Gestell neue Gläser rein zu machen. Die neue Brille ist nun, für mich zum ersten Mal, mit Gläsern die bei Sonne dunkler werden. Ich bin super zufrieden. Innerhalb 3 Tagen konnte ich beide Brillen abholen. Vielen Dank an Osman und Umut.
Bester Optiker!
Wer eine neue Brille oder auch nur neue Gläser in eine vorhandene Brille braucht, ist bei Stern Optik in Kumköy bestens aufgehoben ! Ich habe schon einige Brille dort gekauft und auch mitgereiste Freunde waren von der Freundlichkeit und vor allem vom super Service begeistert! Selbst als mit meine Brille hier in Deutschland leider kaputt ging, reagierte Stern Optik umgehend, indem sie mir nach einer kurzen Info eine neue Brille zuschickten. Meine nächste Brille kaufe ich auf jeden Fall wieder bei Stern Optik, denn hier stimmt alles: Qualität, Preis , Service und Freundlichkeit !!!