Reisetippbewertung Ski-Service Toni

Reisezeit: im März 22

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Perfekter Ski Service!

Wir hatten unsere Ski zum Schleifen der Kanten und Belag ausbessern bei Ski Toni. Was ein perfekter Service.Wir fahren seit vielen, vielen Jahren Ski und allein in Südtirol in unserem Urlaub 50km/Tag. Solch perfekte Ski hatten wir noch NIE! Viele Skifahrer sind auf eisigen Pisten in Arabba neben uns nur gerutscht oder z.T. Sogar gestürzt, während wir mit absolut (!!!!!!!) griffigen Kanten ohne auch nur die geringsten Probleme den Berg herunterfahren konnten. So was haben wir noch nie erlebt! Mit welcher Leidenschaft die Inhaber ihren Beruf ausüben erkennt man sofort, wenn sie einem erklären, was genau gemacht werden muss/sollte/könnte. Absolut offen und ehrlich. Jeder, der einen perfekten und damit sehr sicheren Ski haben möchte, sollte unbedingt hier hin gehen! Wir hatten schon viele, viele Skiservices, solche Ergebnisse allerdings hatten wir noch nie.Wir geben unsere Ski nie mehr zu einem anderen Skiservice, wenn wir wo auch immer im Grödner Tal sind! Wir sind absolut begeistert!!!!!

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung