SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1.659 Bewertungen)

Andy
Februar 2024

Super Touren 👍

Unvergessliche Ausflüge... einfach nur Top Wir haben folgende Ausflüge bei simsim gebucht. 1. Reiten durch Wüste und Strand Perfekt organisierter Ausflug Super nette Guides Den Tieren vor Ort geht es super gut Kein Massentourismus. 2. Tagestour Luxor Sehr nette Fahrer komfortabel sauberer Minibus. Da vergehen die 4 Stunden Reise nach Luxor wie im Flug. In Luxor sehr höflicher Tourguide. Er erklärt alles sehr genau und dadurch interessant. Geht auf die Wünsche ein. Die Tempel und Bauwerke sind höchst interessant. Kleine Fahrt im Motorboot über den Nil zum Essen. Sehr entspannend und informativ durch den Tourguide. Mittagessen sehr lecker ( besser als im Hotel). Mit frischem Obst und Salaten, frischen gebackenem Fladenbrot. Leckeres gebratenes Fleisch mit Reis und Pommes. Als Nachspeise gab es ägyptisches Gebäck Danach Tal der Könige... sehr interessant. Sehr gute Infos durch den Tourguide. Perfekte Tour 3. Quad Tour durch die Wüste 5 Stunden Sehr netter Quad Guide Spektakuläre Tour durch die Wüste Mit Besichtigung eines Beduinendorfes Anschließend Kamelreiten Weiterfahrt durch die Wüste zum Rand der Berge. Kleines Mittagessen unterwegs sehr lecker Von uns wurden viele Fotos gemacht durch den Guide.👍 Dann Rückfahrt durch die Wüste teilweise Geschwindigkeit über 70 km/h Einfach nur wahnsinnig schön. Man wird zwar sehr staubig aber nichts was man wieder herausgewaschen bekommt. Einen Tipp: Menschen mit Rückenbeschwerden und hüftschaden sollten sich überlegen an dieser Tour teilzunehmen. Es ist schon sehr holprig...muss aber jedem selbst überlassen werden. Alles in allem perfekte Ausflüge mit simsim Wir werden immer wieder bei simsim buchen.

Wolfgang

Schönster Tag

Unvergesslich traumhaft schön!!!!! Sollte man unbedingt machen sonst wäre der Urlaub bei weitem nicht so schön. Der Ausflug mit SimSim ist genial, die Crew ist spitze!!!! Machen wir auf jeden Fall wieder!!!!

Christin

Unglaubliches Erlebnis mit SimSim

Wir haben die Delphintour mitgemacht und haben 14 Delphine mit Baby gefunden, es war unbeschreiblich. Zusätzlich gab es auch noch drei Riffe wo wir zahlreiche bunte Fische und Rochen sehen durften. Das Essen und Trinken war ausreichend und super lecker. Am Nachmittag gab's sogar noch Torte. Die Crew war der Hammer freundlich, witzig und zuvorkommend wir haben uns rundum wohlgefühlt. Achmed wir hoffen beim nächsten Urlaub das du auch wieder dabei bist .. Wir machen auf jeden Fall beim nächsten Ägypten Urlaub wieder eine Tour mit SimSim Liebste Grüße aus Ostfriesland Christin und Albert (Januar 2024)

Nadine(46-50)

Traumhafter Ausflug mit der Simsim zu den Delfinen

Einen Ausflug mit der Simsim war für mich mein persönliches Highlight unseres Ägypten Urlaubes. Es lohnt sich allemal. Wir haben so viele Delfine, bunte Fische, Stachelrochen und noch vieles mehr gesehen. Einfach unvergesslich! Die gesamte Crew war so freundlich und zuvorkommend. Das Essen an Board war ausgezeichnet und sehr empfehlenswert. Wenn wir wieder nach Ägypten reisen, werden wir wieder eine Bootstour und eine Quadtour buchen. Ihr werdet es nicht bereuen, wenn ihr einen Ausflug bei Simsim bucht 👌👍

Kirsten
Dezember 2023

SimSim und die Delphine

Guten Tag, wir machen seit 2009 regelmäßig Delphintouren mit SimSim. Vielen Dank schon einmal dafür. Mittlerweile fahren wir immer zu Freunden. Die Touren werden in überschaubaren Gruppen durchgeführt. Von der Abholung bis zurück ins Hotel bisher immer alles top. Im laufe der Jahre haben wir auch immer mehr Freunde begeistern können, die jetzt ebenfalls Stammfreunde sind. Jetzt mal eine kurze Zusammenfassung; Die Abholung erfolgte bei uns am Hotel Arabella so kurz nach 6 Uhr. Angekommen auf der SimSim oder (SimSim Dive) wurden wir von Crew willkommen geheißen. Sogar meine damals 86 jährige Mutti wurde über die Bretter auf ' s Boot geleitet und hatte den ganzen eine Freude nach der anderen. Nach einem Briefing zum Verhalten auf dem Boot und im Umgang mit den Delphin und der Natur hieß es Leinen los. Dann kam die erste Stärkung das Frühstück. Sehr vielfältig und lecker. Entweder haben wir zuerst Delphine gesichtet oder den ersten Schnorchelstopp eingelegt. Hie wird mit Ruhe und Bedacht vorgegangen die Sicherheit der Gäste steht an erster Stelle Der Lebensraum der Tiere wird respektiert. Hier gibt es keine Jagd nach Tieren. Oft gehört. Wir warten hier. Wenn die Delphine in Spiellaune sind, dann kommen sie zu uns. Es stimmt!!! und wir hatten jedesmal beeindruckende Erlebnisse mit diesen tollen Meeresbewohnern. Und wenn nicht, tja dann haben wir eine andere Schule getroffen die dann Lust auf uns Touris hatte. Auch die eingelegten Schnorchelstopps an jeweils unterschiedlichen Riffen sind sehr sehenswert. Die Zeit vergeht und schon war das Mittagessen dran. Alles frisch gekocht oder gebacken in der kleinen Küche an Bord. Egal ob Spaghetti Bolo, Pizza, Gemüse , Salate. Alles sehr schmackhaft Ein hoch auf den Koch, der uns am Nachmittag zusätzlich mit frittierten Bällchen und Obst .Gegen Nachmittag waren wir dann glücklich über die Erlebnisse, gesättigt vom guten Essen und kaputt von den zahlreichen Bewegung im offen Meer. Auch der Kontakt zu den anderen Gästen an Bord war für uns bisher immer eine Bereichrung. Zwischen 16.00 Uhr und 17.00 Uhr waren wir dann zurück im Hotel und haben bis zur nächsten Tour von den Erlebnissen gezehrt. Ich könnte hier noch viele Erlebnisse aus den vergangenen Jahren berichten. Aber, probierts einfach selber. Ich empfehle aus ganzem Herzen ❤️ SimSim und die weltbeste Crew.

Wolfgang(71+)
Dezember 2023

SimSim – die Nummer 1 in Egypt

Bereits zum 4. Mal haben wir eine Delphin-Tour mit Sim Sim gemacht. Wie erwartet, konnten wir uns wieder über einen gelungenen Tag mit dem tollen SimSim-Team und vielen, zum Spielen aufgelegten Delphinen freuen. Die Abholung vom Hotel klappte hervorragend und der Fahrer war freundlich. Dann ging es auch pünktlich los zu den Delphinen. Wie immer waren wir eine kleine Gruppe von ca. 15 Gästen. Das Schiff und die sanitären Einrichtungen waren gut gepflegt und sauber. Auf dem Weg zu den Delphinen gab es ein leckeres Frühstück. Für Gäste die keine Schnorchelausrüstung hatten, stand alles Benötigte zur Verfügung. Beim ersten Stop zierten sich die Delphine noch etwas und ließen sich nur beim Vorbeischwimmen beobachten. Kurz darauf konnten wir einer großen Gruppe von ca. 25 Tieren zu sehen. Dabei konnten wir auch einen großen Adlerrochen bewundern, der unter uns seine Kreise zog. Was wir aber beim dritten Stop erleben konnten, war einfach nur schön. Eine kleinere Gruppe mit kleinen und großen Tieren schwamm um uns herum, taucht ab und kam wieder auf uns zu. Sie umkreisten die Schnorchler und kamen immer näher, so dass man sie fast berühren konnte. Dabei hat man die Zeit vergessen. Bei einem Blick auf die Uhr stellte ich fest, dass wir ca. eine Stunde mit den Delphinen im Wasser waren. Danach wurde ein vielseitiges und schmackhaftes Mittagessen serviert. Auf der Rückfahrt in den Hafen wurde noch ein Stop an einem schönen Korallenriff eingelegt. Zum Nachmittag wurden nochmal kleine Snacks und Gebäck gereicht. Ein besonderes Lob auch an das gesamte SimSim-Team für eine sehr gute Betreuung und für die vielen Hinweise und Tips beim Schnorcheln. Auch nicht ganz so sicheren Schwimmern wurde es ermöglicht, die Delphine zu bewundern. Ein besonderer Guide betreute diese Gäste und hatte außerdem einen Rettungsring im Schlepptau, so dass sie sich bei Bedarf festhalten konnten. Vielen Dank für einen wunderschönen Tag. Bis zum nächsten Mal.

Mirko

Toller Ausflug

Wir waren im November in Hurghada mit SimSim unterwegs. Es war ein toller Ausflug. Die Crew war spitze, organisiert und haben ein tolles Essen gezaubert. Wir haben 2mal Delfine gesehen und die Riffs waren ebenfalls traumhaft.SimSim ist sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank.

Katja

Immer wieder SimSim!! Wir kommen mega gerne wie

Wiedereinmal ein wundervoller Tag auf dem Meer und mit den Delfinen. Danke an das Team von Sim Sim für dieses unvergessliche Erlebniss. Wir sind seit Jahren nur mit diesem tollen Team unterwegs, auch für Stadtrundfahrt und Jeepsafari ein toller Anbieter. Freundlich,sehr individuell und mega unkompliziert. Vielen, vielen Dank an euch und bis zum nächsten Mal ihr Lieben.

Ivonne(36-40)

Top Ausflüge mit Sim Sim

Wir haben zwei tolle Ausflüge mit sim sim gemacht -Stadtrundfahrt Hurgada und El Gouna - Delfin Tagestour Beide Ausflüge waren bestens organisiert, von der Abholung bis zum Ende hat alles super geklappt. Die Crew war super , und es war auch immer jemand dabei der gut deutsch sprechen konnte. Kein Massentourismus!!! Wir kommen wieder. 😉

Traumhafte Ausflüge

Derzeit in El Gouna im Urlaub. Wir machen Mittlerweile schon die 5. Tour mit Sim Sim und sind jedes Mal wieder total begeistert vom Service und Freundlichkeit des gesamten Teams. Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Büromitarbeiter sind eigentlich rund um die Uhr per WhatsApp erreichbar und beantworten jede Frage, bezüglich der Ausflüge und Buchungen. Eigentlich müsste man 10 von 6 Sterrnen vergeben👍👍👍👍👍

12 von 166