SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1.654 Bewertungen)
Perfekter Ausflug mit perfekter Organisation
Im Oktober 2023 haben wir auf Empfehlung von Freunden die Delfintour über Simsim in Hurghada gebucht. Der Trip hat all unsere Vorstellungen übertroffen. Nicht nur die Schönheit des Meeres und das unfassbare Erlebnis mit den Delfinen zusammen zu schwimmen hat den Tag besonders gemacht. Die Crew, die Verpflegung, die ganze Organisation von Anfang an war mehr als 10 Sterne wert. Unfassbar freundlich, unkompliziert und hilfsbereit ! Man hat sich in jeder Sekunde sicher gefühlt. Danke für dieses wunderschöne Erlebnis und die perfekte Begleitung für diesen Tag. Wir würden jeden, der vor hat eine Delfintour zu buchen, eine absolute Herzensempfehlung an Simsim geben.
Delphin-Tagesausflug
Wir fahren schon seit Jahren mit Samir und seinem Team und sind sehr zufrieden. SeinTeam ist um das Wohl seiner Gäste, eine kleine Gruppe, vom abholen bis zurückbringen ins Hotel zu 100 Prozent bemüht. Die Sicherheit steht ganz oben. Abseits vom Haupttourismus, an schönen Plätzen wo sich die Delphine und andere Meerestiere befinden, machen wir halten zum schnorcheln. Nebenbei wird vom Koch für unsere wohl gesorgt und frisch zubereitetes essen serviert. Ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich wärmstens empfehlen. Danke
Delfin Tour mit Schnorcheln und Tauchen
Ganz herzlichen Dank für diesen wunderschönen Ausflug !! Es hat alles wunderbar geklappt ! … ein hochqualitativer Ausflug mit einer professionellen Crew ! … Spitze !! Besonders hervorheben möchte ich noch einmal den super Tauchguide und die beiden Guides fürs Schnorcheln, welche einen ganz hervorragenden Job gemacht haben !!! Auch das Essen an Bord war hervorragend! Also nochmals Dank und herzlichen Gruß bis zum nächsten Mal … René ✌🏼
Delfintour
Waren jetzt das 3 te mal mit SimSim unterwegs und wir lieben es . Eine Hammer tolle Crew leckeres Essen . Ein Spaß für Groß und Klein. Wir kommen aufjedenfall wieder
Weltklasse Delfin-Ausflug in Hurghada!
von der Organisation, über die Durchführung, bis hin zur unglaublich herzlichen, zuvorkommenden Crew und den Guides! dazu dann noch super Verpflegung (Hotel-Niveau) an Bord. absolut spitze, kann man nicht anders sagen. der Umgang mit den Delfinen und allen anderen Meeresbewohnern findet zudem 100% artgerecht statt, was lobenswert hervorzuheben ist! ich werde während meines nächsten Ägypten-Urlaubs ganz sicher wieder einen Ausflug mit SimSim Reisen machen!
Delphintour ein einzigartiges Erlebnis
Delphin-Tour ein absolutes Highlight in unserem Urlaub Schon die Buchung, sowie die Abholung von unserem Quartier waren unkompliziert und sehr pünktlich. Die Fahrt mit dem Boot zu den Delphinen ein Erlebnis. Die Crew nicht nur sehr freundlich, besonders kompetent, umsichtig und sehr kinderfreundlich. Wir hatten das Glück, das wir gleich 4mal mit den Delphinen schwimmen konnten. Auch das Schnorcheln bei den Riffen ein Highlight. Vom Frühstück, Mittagessen bis zur Kaffeejause alles perfekt. Unser Guide, Achmed, konnte nicht nur sehr gute die deutsche Sprache, er war auch ein so herzlicher und geduldiger Guide. Wir fühlten uns wirklich sehr wohl. Ich kann diese TOUR nur empfehlen, vor allem weil nicht mehr wie 15-20 Personen auf dem Schiff sind, sondern weil wirklich auch auf die Tiere Rücksicht genommen wird. Lasst euch das nicht entgehen. Vielen Dank, für diesen wunderschönen Tag. Margit, Kornelia, Robert und Werner
Immer wieder mit simsim
Delfinschwimmen😍Mein Traum urde wahr.Immer wieder Simsim
Delfin-Tour =absolutes Urlaubshighlight!
Die Delfin-Tour war unser absolutes Urlaubshighlight! Es war sehr beeindruckend und wird immer in Erinnerung bleiben! So nah mit einem Delfin "Auge in Auge" zu sein...Wahnsinn! Und diese tollen Korallenriffe....Hammer! Wir haben uns auf dem Schiff und bei der supernetten Crew sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt. Es waren alle sehr hilfsbereit und immer sofort zur Stelle, wenn man Hilfe brauchte- auf dem Schiff als auch im Wasser. Ich fand es toll, dass hier auf jeden in der Gruppe Rücksicht genommen wird...man braucht keine Sorge haben, wenn man nicht so geübt ist oder kleinere Kids dabei hat. Trotzdem kommen auch die Erfahrenen auf ihre Kosten...das haben die Guides super hinbekommen! Das Schiff ist sehr schön und sauber. Das Essen war total lecker...erwartet man auf so einer Tour gar nicht - wir wurden wirklich von vorn bis hinten verwöhnt. Da wir auch den Vergleich zu anderen Anbietern haben (im Hotel gebucht), raten wir jedem Ägypten-Urlauber, unbedingt eine SimSim-Tour mitzumachen und sich keine andere Tour "anquatschen" zu lassen. Beim nächsten Ägypten-Urlaub sind wir auf jeden Fall wieder dabei! Danke an das gesamte SimSim-Team für dieses schöne Erlebnis! Ihr seid wirklich die Besten:o)
Nie wieder ein anderer Anbieter für Ausflüge
Hervorragend!!! Einfaches buchen. Super kontakt - alle Fragen wurde schnell und perfekt beantwortet und gelöst. Unser Ausflug (Delphintour) hat die Erwartung übertroffen. Das gesamte Team hat sich sehr viel Mühe gegeben und wir haben uns in keiner Sekunde unwohl gefühlt (obwohl Dank des Windes es eine holprige Tour war). Auch das Versprechen Delphine zu sehen und mit ihnen im Wasser sein zu können wurde 100% erfüllt. Essen und Boot waren auch Klasse! Ein Lob an den Koch. Wir empfehlen euch jederzeit weiter und werden auch unsere nächsten Aktivitäten in Ägypten mit euch durchführen. Nochmal vielen dank für diesen tollen Tag.
Ein Tag in Luxor
Einen Tag in Luxor, von der Buchung bis hin zum Ausflug war alles bestens. Um 5 Uhr wurden wir bei unserem Hotel in Safaga abgeholt. Wir hatten eine private Tour gebucht. Es kam ein Mini-Van mit Klimaanlage und 2 Fahrer. Der Fahrstil in Ägypten ist bekannt anders als in der Schweiz. Wir haben uns aber immer sicher und wohl gefühlt. In Luxor stieg dann unser Reiseführer dazu, welcher sehr gut deutsch konnte. Sein Wissen über die Geschichte, die Ägypter und die Ausgrabungen waren beeindruckend und wir haben mit grosser Freude das gesamte Wissen aufgenommen. Wir waren von ca. 10-16 Uhr in Luxor: Karnak Tempel, Nilfahrt, Tal der Könige mit 3 Gräber, Hatshepsut Tempel. Ein weiteres Highlight war definitiv das Mittagessen, kein Massentourismus. Wir hatten ein kleines aber feines Restaurant nur für uns, mit Blick auf den Nil und die Bergen - herrlich! Das Programm wurde nach unseren Wünschen gestaltet, und unser Reiseführer hat uns sogar von Abzockern gewarnt! Der Tag war einfach nur perfekt, und wir werden ihn garantiert für immer in Erinnerung behalten. Wir danken von Herzen für diesen Tag (03.10.2023) und würden ihn jedem sofort empfehlen. Nach unserer Delfin-Tour im 2019, kommt jetzt noch Luxor mit SimSim dazu, wir sind/waren wunschlos glücklich.