Siam Park

Costa Adeje/Teneriffa

Neueste Bewertungen (147 Bewertungen)

Renate(56-60)
März 2016

Schönster Aqua Park der Welt!

Toller Aquapark, für jede Altersgruppe geeignet, auch kleine Kinder, Die ganze Anlage ist traumhaft angelegt, sauber und gepflegt, viele verschiedene Angebote

Kevin(31-35)
März 2016

Ein Ausflug in den Siam Park

EIn Tag im Siam Park ist ein Muss wenn man nach Teneriffa reist. Besonders für Kinder ein Erlebnis.

Rolf
Oktober 2015

Der absolute Hammer!

Klasse Wasserpark mit extrem überraschenden Rutschen. Hammer !!!

Franziska
September 2015

Unbedingt! Aber genug Geld u. Geduld mitnehmen.

Der Park an sich ist toll, wenn man auf Adrenalin steht. Ich hatte mir vorher nichts besonderes bei einem Wasserrutschenpark gedacht, kann man ja mal mitnehmen, aber die Rutschen sind echt der Wahnsinn. Teilweise vergeht einem Hören und Sehen:). -er ist riesig -aufregende Rutschen (fast ausschließlich Reifenrutschen) -Kinder sollten mind. 1,10m groß sein, um die großen Rutschen nutzen zu können (allerdings würde ich persönlich kein Kind darauflassen, ich fand es als Erwachsene schon krass;) ) -tolle Lagune mit Wellenbad -einige Tiere, die nebenbei zu bestaunen sind -guter technischer Zustand, gute Sauberkeit Minuspunkte gibt es für -extrem unfreundliche Mitarbeiterinnen am Eingang und an den Umkleiden (arrogant hoch 10, keine Begrüßung, kein Lächeln) -kostenpflichten Parkplatz (3€) -kostenpflichtige Garderobenschränke (3-5€+Kaution...soll ich mit Rucksack auf die Rutsche?!) -teure Speisen und Getränke -teilweise sind zu viele Besucher im Park (meist mussten wir an den Rutschen nur kurz warten-vielleicht weil es sehr bewölkt war an dem Tag, 1x aber auch knapp 1 Stunde an einer Rutsche, das Wellenbad war extrem voll)

Martin
August 2015

90 Min. anstehen... 5 Sek. rutschen. Wer braucht sowas?

Man braucht es nicht! Viel Geld fürs lange Warten. Der Park war im August völlig überlaufen. Das Personal wirkte gestresst ebenso die Besucher wie ich

Heinrich(51-55)
Mai 2015

Viel Geld für wenig Leistung

Eine absolute Frechheit ist der Eintrittspreis von 24,- EUR für ein 4jähriges Kind, dass nur einen Miniteil des Parks nutzen kann. Warum kann man nicht gleich am Eingang die Größenlimits von 110 cm anschreiben damit Eltern mit kleineren Kindern nicht hineingehen, weil unterhalb dieser Größe keine Rutschen benützbar sind? Ein Rutschen gemeinsam mit meinem Sohn war nicht möglich - Auf den kleinen Rutschen durften die Erwachsenen nicht rutschen und auf den anderen Rutschen durfte er nicht rutschen (110cm!).

Timo(41-45)
März 2015

Geiler Park!

Spannung und Aktion garantiert.

Anschi
Dezember 2014

Siam Park - Atemberaubend

Der Park ist einfach DER WAHNSINN

Jacqueline(36-40)
September 2014

Besser gehts schon nicht mehr!

Hilfreich (1)

der absolute Hammer! Jeder der nach Teneriffa reist, muss bitte unbedingt diesen Wasserpark besuchen!!!!!

Gertraud(71+)
September 2014

Erlebnis

Hilfreich (1)

sehr schön gepflegter Wasserpark freundliches hilfsbereites Personal wunderschön gepflegte Grünanlagen schöner Sandstrand beim Wellenbad mit genügen Liegen SB-Restaurant mit genügender Auswahl an Speisen von gutem Geschmack Drei Restaurants und Snack-Bar vorhanden Die Shops sind nicht überteuert ausgezeichnete Verbindung von Playa de Las Americas . Gratis Transfer jede halbe Stunde Wer sehr viel die Rutschen benutzt der sollte sich das extra Ticket kaufen damit er keine langen Wartezeiten hat. Besonders zu empfehlen ist auch der Mai Thai River und der Wellenpool am Siam Sandstrand

Beach Club Restaurant
Beach Club Restaurant