Geführte Touren Mit Günter
Bavaro/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (164 Bewertungen)
Von 3 Saona Touren war dies die schlechteste Leide
schlechte saonatour ever nie wieder,haben schon 3 saona touren hinter uns doch die war mit abstand die schlechteste und zu gleich die teuerste.paco der tourguid redet viel,leider viel unnützliches auf einen zwischen stop wo man ein dorf ansehen kann zeigt er uns nur die aufzucht station für schildkröten und erzählt wie dringend geld benötigt wird denn rest des dorfes bekommen wir nicht zusehen,mit der begründung wäre zu anstrengend für den touri.dann fotoshooting auf saona mit einer fotografin dort erfahren wir das wir die fotos sofort bezahlen müssten ,40€,anders geht es nicht .nur wurde uns ja mitgeteilt das wir nur etwas geld mitnehmen sollen für trinkgelder und ewentuell für kleine presente dumm gelaufen.in der tour mit inbegriffen mangrovenwald besichtigung,naja man steht vor einen busch er redet viel ,viel unnützes,und das wars .andere erzählten mit anderen anbietern fuhren sie durch den wäldern ,paco meinte das seihe verboten ,verboten oder keine Lust.zum schluss,sonne ist schon fast untergegangen, durften wir noch mal schnorchel den meisten war es dann doch zu kalt,verständlich.mit nassen klamotten durften wir dann im bus zur rückfahrt.120€definitiv zu teuer 70 hätten für diese tour gereicht.dom rep ja günter reisen nein,sorry leute das war mit abstand die schlechteste tour die ich je ,und es waren schon 12 in dom rep,gemacht habe das beste an der tour war das speedboot und das essen
Noch nie hatten mich Ausflüge so begeistert. Top!
Ich bereise seit circa 14 Jahren dieses wundervolle Land. In dieser Zeit lernte ich sehr viele Reiseveranstalter kennen. Recht schnell bemerkt man, dass die Anbieter über den von Ihnen gebuchten Reiseveranstalter rein aus Profit mit Ihnen, den Kunden reden. Meist erwarten Sie Supercatamerane mit 160 Personen an Board aus aller Herren Länder. Die Preise sind teurer, man sagt Ihnen gleich bei Ankunft am Flughafen "Verlassen Sie nicht Ihre Hotelanlage, buchen Sie ausschließlich bei uns". Das ist der größte Fehler, den Sie als Urlauber machen können. Das Land bietet Ihnen von der Flora und Fauna mit den dort lebenden Menschen eine Atmosphäre, die Ihnen niemand beschreiben kann. Das müssen Sie selbst erleben. Irgendwann stößt man bei öfteren Besuchen im Land der ewigen Sonne auf Günter und Bloemi. Ich persönlich habe alle Ausflüge mitgemacht und kann nur sagen, dass ein solcher Ausflug VIP status aufweist. Nirgendwo anders gibt es die Möglichkeit, dass bei schlechten Wetter die Tour verschoben wird. Bei keinem anderen können Sie bei Krankheit von Ausflug zurück treten. Das geht bei Bloemi und Günter. Sie werden niemals an einen Souveniershop anhalten, es wird nie eine Verkaufsveranstaltung geben. Da die beiden derzeit nur 2 Touren anbieten, sind natürlich die Kapazitäten recht knapp verfügbar, denn es gibt nur kleine Reisegruppen. Man kann hier nur sagen, dass man um sicher zu gehen, vorab auf Ihrer Webseite eine Buchungsanfrage startet. Dies sichert Ihre Plätze rechtzeitig zu Ihrer Reisezeit. Keine Angst, die beiden machen fast alles möglich, auch wenn es mal knapp ist. Anfragen können Sie unter ausfluege-guenter-puntacana.com . Bezahlt wird bei Abholung im Hotel. Am Ende kann ich nur sagen, dass beide Ausflüge für mich mehr als Ausflüge waren, sie sind ein Teil meines Lebens geworden, von denen ich noch sehr lange zeren werde. An Günter, Bloemi und Paco kann ich nur sagen, weiter so, ihr macht das genau richtige. Ändert Euch nicht, Ihr seid einfach Spitze.
Laguna Limon - ein ganzer Tag im Paradies!
In einer kleinen Gruppe mit 12 Leuten, haben wir Sachen erlebt, so wunderschön, wie wir sie in unserem ganzen Leben noch nicht gesehen haben. Ein Besuch bei einer einheimischen Familie mit einem Garten voll Früchten und Pflanzen, - wie im Paradies -. Dann eine Tour mit dem Truck auf einen Berg für ein bisschen Nervenkitzel um dann dort oben die einzigartige Aussicht zu genießen und die Seele baumeln zu lassen. Danach für mich als Reiter das Highlight - der Ritt im Galopp mit den Pferden durch die Palmen am Strand entlang, aber auch für Anfänger im Schritt hinter uns her war es lustig . Zum krönenden Abschluss eine Badepause am einsamen Sandstrand mit der Kokusnuss in der Hand und einem Lächeln bis über beide Ohren. Dieser Ausflug ist zu 100% weiterzuempfehlen
Supertolle Saona-Tour!!
Wir haben im Vorfeld der Buchung alle Infos von Bloemi erhalten, uns für die Saonatour entschieden und alles war zu 100% wie beschrieben/versprochen. WOW!! Super organisierter, stressfreier Ausflug!! Unser Guide PACO war ständig bemüht die vielen Fragen der Gäste zu beantworten und wir haben alle sehr viel über Kultur, Land und Leute erfahren. Die Tour selbst war ein Highlight nach dem anderen...besser geht kaum. Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!! Kein Zeitdruck, da alles super organisiert und auf die wichtigen Stopps ausgerichtet war. Ist toller Tag und sein Geld wirklich wert. Wir würden jederzeit wieder einen Ausflug bei Günter buchen!!
Toller Ausflug
Wir hatten uns vor unserem Urlaub schon über Ausflugsmöglichkeiten aus Bávaro informiert und sind dabei auf Günters Ausflüge gestoßen. Vor Ort haben wir dann Günter per Whatsapp kontaktiert und eine Wegbeschreibung zu seiner Verkaufshütte bekommen, die von unserem Hotel ca. 1/2 Stunde Fußweg am Strand entfernt lag. Günter hat uns alles freundlich und in Ruhe erklärt und wir haben schnell den Ausflug gebucht. Am Ausflugstag wurden wir als Erste von Paco im Kleinbus abgeholt und sind dann nach Bayahibe gefahren. Dort ging es mit dem Schnellboot zu einem "Piscina Naturale", in dem wir Seesterne in freier Wildbahn beobachten konnten. Anschließend ging es zu einem recht abgelegenen, natürlich belassenen Strand auf der Insel Saona mit Möglichkeit zum Schnorcheln - fernab der großen Touristenmassen, die täglich die Insel bevölkern. Danach besuchten wir ein kleines Dorf, in dem man das einfache Leben der Inselbevölkerung kennen lernen könnte - sehr interessant und karibische Landschaften! Anschließend gab es ein Stückchen weiter zum Mittagessen mit kleinem Buffet am Strand und man hatte die Möglichkeit, kurz zu entspannen. Zurück ging es mit Schnellboot vorbei an Mangrovenwäldern zu einer letzten Runde Schnorcheln, ehe es mit dem Bus zurück nach Bávaro ging. Alles in allem ein sehr gelungener Ausflug, bei dem die Zeit wie im Flug vergangen ist. Der Verkauf durch Günter, unser Reiseleiter Paco und auch der Whatsapp-Kontakt mit Bloemi waren sehr freundlich. Paco brachte mit seinen Erklärungen viel Hintergrundwissen ein und war stets gut gelaunt. Das Ganze kam ohne Werbeveranstaltungen im Programm aus, was wohl auch den Preis rechtfertigt - der lag im Vergleich etwa im Mittelfeld. Die Fotografin, die uns den Tag über begleitete, blieb unauffällig im Hintergrund und man wurde auch nicht zum Kauf der Foto-DVD gedrängt.
Super Ausflüge ohne Werbeveranstaltungen
Wer eine Kaffeefahrt sucht ist hier an der Falschen Adresse. Wer das Land und die Leute Kennenlernen will ist bei Günter genau richtig !!! Schon das zweite Jahr in folge buchten wir alle Trips über Günter, Blömi und Paco und waren vollkommen zufrieden. Die 3 sind sind ein wandelndes Lexikon und wissen alles über Land und Leute. Die herzliche-und familiäre Atmosphäre runden das gesamte Touren-Angebot ab. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen jedem dort eine Tour zu buchen. DANKE !!!!! Evelyn,Manfred,Catharina,Andy,Ralf,Berti & René
Die besten Ausflüge in unserem Urlaub!
Gestern in Deutschland angekommen ein kurzes Fazit unserer Touren mit Pacu und Bloemi - sensationell !!! Vielen Dank euch beiden für die Ausflüge nach Saona und Laguna Limon. Etwas Schönes kann man in der Dominikanischen Republik nicht sehen, gepaart mit unheimlich viel Wissen über Land und Leute. Wir haben sehr viel gesehen, gelernt und von den beiden Menschen Pacu und Bloemi waren wir sehr beeindruckt. Und was für uns sehr wichtig war, unsere beiden Kinder (10 und 16 Jahre) waren so was von begeistert ! Also vielen lieben Dank für alles. Schöne Grüße aus Deutschland René, Jana, Annalena und Max
Top Ausflüge mit Günther Insel Saona Punta Cana
Ein absolutes "Muss" für jeden der in Punta Cana Urlaub macht. Die drei kennen die besten Orte und vor allem die beste Zeit dafür. Vergesst Bitte alle anderen Anbieter (wir wissen von was wir reden). Der Ausflug zur Insel Saona war ein Traum......einfach Karibik pur...und mit einem Reiseleiter (Paco) der es versteht seine Urlauber zu unterhalten aber auch reichlich Infos über Land und Leute geben kann... Es war einfach ein Traum vielen Dank dafür. Danke auch an Bloemi der uns vorher alles super erklärt hat. Ihr seid ein super Team.....macht weiter so.....wir sehen uns wieder
Insel Saona & Laguna Lemon ein absolutes Muss!
Wir haben vor unserem Urlaub recherchiert, und ich bin auf Günter´s Ausflüge gestoßen. Und ich muss sagen, ich kann es nur empfehlen. Wir habe beide Ausflüge mit gemacht, zuerst Laguna Lemon und dann Insel Saona. Unser Reiseleiter Paco, hat ein unglaubliches Wissen, und ist echt cool drauf. Wir hatten wirklich zwei tolle Ausflüge, und das auch zu fairen Preisen. Wirhaben es nicht bereut, es war toll. Und das super Highlight, was sehr selten ist, wir haben Delfine auf unserer saona Tour gesehen. Die Wasserschildkrötenaufzuchtstation, hatte auch frisch geschlüpfte Schildkröten zu sehen. Also tolle Ausflüge. Danke für diese Eindrücke
Laguna León - einfach ein Muss mit Paco
Durch Zufall haben wir von Günter erfahren - und bereuen es absolut nicht!! Es war super!! Untere Tour führte in die Laguna León - einfach super!! Danke Paco und dem Fotografen!