Santi Tour/Playa del Carmen
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (705 Bewertungen)
Ausflüge in Mexiko = Santitour 100% vielen Dank
Liebe Svenja, lieber Fiedel Wir haben im Mai 2018 insgesamt 2 Touren mit euch gemacht. Ein Ausflug ging nach Chichen Itza und einer nach Bacalar. Ihr habt beide Tage zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht, dafür danken wir euch. Von der Abholung über das Essen bis zur Verpflegung auch mit Getränken war alles einwandfrei. Schon der erste Kontakt über Whatsapp war sehr persönlich und die Kommunikation hat immer toll funktioniert. Man merkt, dass ihr dieses Job aus Leidenschaft macht und mit dem Herzen dabei seid! Die Begleitung während der Touren war sehr persönlich und die Ausflugsziele unvergesslich. Besonders hervorheben möchten wir, dass ihr die Touren anders gestaltet als man es sonst kennt von den grossen Unternehmen. Trotz Mautgebühren nehmt ihr den schnelleren Weg nach Chichen Itza über den Highway, so dass man mit euch dort ankommt bevor die Massen dort eintreffen. Wir sind so nur ca. 2 Stunden statt 4 Stunden unterwegs gewesen. Die Zusammensetzung der Gruppen sind von der Größe immer so, dass sich jeder gut integriert fühlt und mit einbezogen wird! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Super unterhaltsamer Ausflug "Chichen Sun"
Es wurde an alles gedacht. Keine "Kaffefahrt" oder ähnliches. Super Verpflegung. Durchgehend nette, kompetente und unterhaltsame Tourleitung. Insgesamt sehr positiv und definitiv weiterzuempfehlen!!!
Traumhafter Ausflug mit Santitour
Wir haben am 04.05.2018 einen Ausflug mit Santitour nach Tulum - Muyil gebucht. Bereits bei der Abholung wurden wir sehr herzlich von Svenja empfangen. Wir fühlten uns ab der ersten Sekunde wohl und es war tatsächlich ein „Ausflug mit Freunden“. Das unterscheidet Santitour auf jeden Fall von anderen Touranbietern. Der Ausflug war sehr persönlich und einfach nur traumhaft. Wir hatten viel Spaß und werden bei unserem nächsten Mexikourlaub auf jeden Fall wieder bei Santitour buchen! Wir können Santitour uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn ihr einen individuellen und traumhaften Tag erleben wollt, so empfehlen wir euch, auf jeden Fall bei Santitour zu buchen! Wir haben keine Sekunde bereut und hatten einen wundervollen Tag. Vielen, vielen Dank an Svenja! Wir freuen uns auf s’ nächste Mal ��
Ausflüge ab Playa del Carmen? Nur mit SantiTour!
Wir waren zum zweiten Mal in Playa del Carmen und haben auch diesmal mehrere Ausflüge mit SantiTour gemacht. Ausflüge mit Svenja und Fidel sind immer wieder toll, da diese mit einem Kleinbus durchgeführt werden und alles sehr familiär ist. Man erfährt sehr viel über die Kultur und die Menschen in Mexiko. Die Ausflüge sind so geplant, dass man nicht in den großen Ansturm der ausflugsbusse gerät. Zudem gibt es keinen zeitlichen Stress, man kann sich alles in Ruhe anschauen und alle fragen stellen die man hat. Im Bus wird man mit Getränken versorgt und je nach Abfahrtszeit bekommt man ein kleines Frühstück ( liebevoll belegtes deutsches Brötchen).
Es waren 3 richtig tolle Ausflüge
Wir haben 3 Ausflüge mitgemacht. BACALAR ,CHICHEN ITZA UND SIAN KAAN. Wir haben viel gesehen . Mega viel Spaß gehabt. Gut gegessen und getrunken. Es war einfach kurz und bündig gesagt. Super toll.
Unvergessliche Ausflüge
Wir durften die Touren Sian Kaan, Chichen Itza und Welcome in the Jungle erleben. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Super Touren, gute Planung und ganz viel gute Laune.
Ausflüge mit Santitour
Wir hatten. 3 Ausflüge mit Santitour Es war wunderbar geplant . Von selbstgemachten Frühstück bis fundierten. Wissen über mexikanische Geschichte Jeden zu empfehlen wenn man famieliere Ausflüge sucht Liebe Grüße M.K
Besser geht es einfach nicht
Wir sind nun aus unserem Urlaub aus der Karibik zurück, es war durchweg ein wundervoller Urlaub. Allerdings gab es einen Grund der aus unserem Urlaub einen wirklichen Traumurlaub gemacht hat. Dieser Grund sind zwei super nette,freundliche immer lachende Menschen die einfach Spaß an Ihrer Arbeit haben und Ihr kleines Unternhmen mit Herzblut betreiben. Diese beiden Menschen sind Svenja und Fidel, hierfür möchte ich mich nochmals recht herzlich Bedanken. Klar einige werden jetzt Fragen was macht es so besonders, dass Problem ist hierbei, dass es unzählige Dinge sind. Ein paar davon möchte ich trotzdem mit den Lesern hier teilen. Es ist nicht einfach nur eine geführte Tour mit den standart Infos. Klar die gibt es auch, aber dazu gibt es schon bei der ersten Tour nach 5 Minuten so ein Gefühl, etwas vertrautes als wäre man mit jahrelangen Freunden unterwegs. Man erfährt so viel über die Kultur der Mexikaner, wie Sie leben und denken. Auch aus Ihrem Privatleben machen Svenja und Fidel kein Geheimnis. Erzählen wie Sie zu Ihrem Leben in Mexiko gekommen sind und wie es wirklich ist dort zu leben. Für mich das wichtigste aber LACHEN, wer mit diesen beiden auf Tour ist wird nicht davon verschont bleiben. Es macht einfach einen Riesen Spaß. Der Leitspruch Urlaub mit Freunden trifft es einfach. Für alle die fragen wie so eine Tour abläuft, es ist ein voller Rundumservice. Von der abholung bis zur Rückkehr braucht man sich um nichts gedanken zu machen. Es ist wirklich ALL Inklusiv wie auf Ihrer Seite beschrieben. Die Abholung erfolgt mit einem Kleinbus so bleiben auch die Gruppen schön klein und man bekommt das Gefühl einer Privattour. Das erste was man morgens sieht ist wie ein strahlender Mexikaner aus dem kleinen Bus steigt und dich herzlich begrüßt. Danach geht es in dem klimatisierten Bus auch schon los. Gute Laune und die ersten Lacher kommen nach wenigen Minuten ganz von allein. Ein kurzer Kaffeestop und die Frühstücksbrötchen werden verteilt. (Mir persöhnlich haben sie super geschmeckt.) Und weiter gehts zurm Ersten halt des Tages, hier wird kein standart herrunter gerattert und irgendwas erzählt. Es gibt viele Hintergrundinfos. Geschichten selbst erlebtes. Der Naturschutz wird bei den beiden ganz Groß geschrieben, dies fliesst auch immer wieder mit ein. Mnan muss auch keine Angst haben wie bei den großen anbietern gestresst zu werden weil gleich der Bus abfährt. Wenn jemand noch Zeit für Fotos braucht oder an der jeweiligen Sehenwürdigkeit noch ein Erinnerungsstück kaufen will hat hierfür mehr als genug Zeit. Während aller Ausflüge werden Fotos Fidel oder svenja gemacht und das beste daran die erhält jeder Tourteilnehmr vollkommen gratis. Und es sind wirklich super Fotos die dabei zu stande kommen. Und so vergeht jeder Tourtag wie im Flug. Wir haben abends im BEtt immernoch davon geschwärmt wie toll unsere 3 Touren waren. Tja und dann - es war einfach so gut dass wir an unserem vorletzten Tag noch ganz spontan eine vierte tour gebucht haben. Auf all unseren vier Touren wurden unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Mexiko war einfach super aber. Für unseren nächsten Urlaub in Mexiko machen wir bestimmt etwas anders, anderes Hotel probieren längerer Aufenthalt aber eins werden wir sicher nicht ändern, unseren Touranbieter vor Ort! Svenja und Fidel, Ihr seid einfach nur Klasse. Bleibt so wie ihr seid. Fühlt euch umarmt. Sarah und Björn
Ein super Tag mit Santi Tours
Man wird schon Früh Morgens mit guter Laune begrüsst. (Fidel singt guten Morgen Sonnenschein )Es war eine klasse Tour nach Sian Kaan. Alles bestens kleine Gruppe gutes Essen und sehr viel gesehen vor allen anderen.
Sanitour Ausflüge sind fabelhaft
Wir haben 3 Touren gemacht - und alle waren beeindruckend. Das Team um Santitour begeisterte mit ausgezeichneten Organisation, Freundlichkeit, Qualität und Spaß. Genial fand ich die Kombination unserer Touren aus Kultur, Badespaß und Essen. RUNDUM ein fantastischer Tag . Danke ! Ihr macht einen glänzenden JOB !