Santi Tour/Playa del Carmen

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (738 Bewertungen)

Lydia
September 2018

Individuelle Touren mit Spaßgarantie

Wir sind einfach nur begeistert von Santi-Tours. Mein Mann und ich haben bis jetzt zwei Touren mit gemacht (SianKaan und die Dschungeltour) und freuen uns bereits auf die dritte Tour am 13.9. nach EK-Balam. Wir möchten uns jetzt schon bei Fidel und Svenja bedanken für ihre lebensfrohe Art, ihre tollen Inside Infos über Mexiko und für die unglaublichen Erlebnisse. Wenn wir wieder nach Mexiko kommen dann nur in Verbindung mit SANTI TOUR. Viele Grüße Dennis und Lydia

Dogan(36-40)

Unvergessliche Touren

Hey liebe Svenja, Jenny und lieber Fidel 🙋🏽‍♂️, im August waren wir das erste mal in Mexico und haben mit euch zwei sehr schöne Ausflüge (Chichen Itza Sunrise Tour & Bacalar) gemacht, bei denen wir nicht nur Land&Leute besser kennenlernen durften, sondern zusammen auch jede menge Spaß hatten sowie einige neue Freundschaften knüpfen konnten 😊. Da wir bereits aus vorherigen Urlauben fast ausschließlich gute Erfahrungen mit kleineren deutschsprachigen Reisegruppen gesammelt haben, wollten wir auch Mexico auf diese Art erkunden 🗺 . Eher durch Zufall sind wir damals übers Internet auf euch aufmerksam geworden und haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertung und den sehr schön geschriebenen Ausflügebeschreibungen auf eurer Homepage für euch entschieden - was wir im Nachhinein auch nicht bereut haben 🤩🤩🤩 Eure beiden Ausflüge waren echt super bis ins letzte Detail geplant und es hat an nichts gefehlt. Obwohl man sich zuvor nicht kannte, hatte man aufgrund eurer positiven lebensfrohen Art gleich von Beginn an das Gefühl „Urlaub mit Freunden“ zu machen. Besonderes Highlight war auch, dass es von euch als Geschenk zu jeder Tour Fotos gab, sodass man noch nach dem Urlaub eine schöne Erinnerung hat 🙂, was es sicherlich bei keinen anderen Reiseveranstalter umsonst gibt. Gerne hätten wir auch noch einen weiteren Ausflug mit euch gemacht, doch leider mussten wir diesen kurzfristig krankheitsbedingt absagen 😪. Jedem der nach Playa del Carmen fliegt kann man einfach nur empfehlen mit euch Ausflüge zu machen, um so einen unvergesslichen Tag zu erleben 😍. Dabei ist es am besten die Ausflüge gleich zu Beginn vom Urlaub zu machen, da man nach dem ersten Ausflug so begeistert sein wird und somit noch Zeit übrig hat, weitere Auslüge mit euch im Urlaub zu machen😊😊😊. Wir wünschen euch alles gute & bleibt wie ihr seid 👫 viele liebe Grüße nach Mexico 🇲🇽 🤗 🙋🏼‍♀️🙋🏽‍♂️ Lisa & Dogan

Verena

Einach nur: Top!

Wir haben 3 Ausflüge mit Santi Tour gemacht und alle drei waren super. Chichen Itza, Holbox und Tulum-Coba. Aufmerksam auf Santi Tour wurden wir über ein Riviera Maya Forum. Wir können all die vorangegangenen positiven Aussagen nur bestätigen. Es passt einfach! Santi Tour denkt an alles! Uns hat es viel Spaß gemacht; die kleinen Gruppen, alles bestens organisiert ( Frühstücksbrötchen, gekühlte Getränke, feute Erfrischungstücher). Auch die Infos vor, während und nach dem Ausflug über die jeweilige Whatsapp- Gruppe. Wir können nur jedem Santi Tour empfehlen! Wer da nicht bucht ist selber schuld und verpasst tolle Ausflüge in Mexiko!

Sarah

Santi Tour hat das Herz am rechten Fleck

Es war unsere erste Fernreise nach Mexico und wir haben vorab in Deutschland nach deutschsprachigen Ausflügen gesucht und sind auf die Seite von Santi Tour gestoßen. Die Seiten fanden wir sofort sympatisch und sehr herzlich so nahmen wir Kontakt per E-Mail auf und bekamen schnell eine Antwort. Wir meldeten uns für zwei Ausflüge an Holbox und Tulum -Coba. 4 Wochen vor Reisebeginn wurden wir in eine Whats App Gruppe hinzugefügt. Ein Tag vor Tour beginn bekamen wir alle weiteren Infos was wir für die Tour alles brauchten und die Abhol zeit, diese war schon etwas früh aber das frühe aufstehen lohnt sich in jedem Fall . Die Touren sind super geplant von der ersten E-Mail bis zur letzten Info in der Whats App Gruppe hat alles super funktioniert Organisation ist TOP !!!! Bei beiden Touren bekamen wir ein leckeres Frühstücksbrötchen das vollkommen ausreichend war bis zum Mittagessen. Die erste Tour nach Holbox mit Jenny und Fidel war wunderschön wir haben noch nie so eine schöne Karibik- Welt gesehen wie auf Holbox ein Traum der wahr ist. Für die Tour gabs zwei Optionen die Insel auf dem Pferd oder mit dem Golfwagen erkunden wir wählten die Option mit den Pferden und es war fantastisch wir durften mit den Pferden durch das Wasser reiten, die Pferde waren sehr lieb und super gepflegt. Für Könner und Anfänger top. Später hatten wir genügend Zeit um im Beach Restaurant mit den anderen Gruppenteilnehmer oder auch mit Jenny und Fidel zu plaudern beide sind für Smalltalks sehr offen immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Natürlich konnten wir auch in dem flachen glasklaren Meer baden und wie die Faultiere in den Hängematten hängen die dort zu Verfügung waren bis das Mittagessen fertig war, dass übrigens super lecker.geschmeckt hat. Die zweite Tour auch wieder mit Jenny und Fidel ging nach Tulum- Coba auch diese Tour war sehr schön, sehr lustig, sehr interessant und informativ und auch ein wenig sportlich. Wenn man in Coba die Pyramide hinaufgeklettert ist bekam man einen unvergesslichen Ausblick zur Belohnung. Auch hier war das Mittagessen super lecker und wir hatten immer genügend Zeit für Fotos. Fidel macht die Touren mit so einer Leidenschaft das ist unglaublich und kaum in Worte zu fassen aber auch Jenny hat das Herz am rechten Fleck. Svenja haben wir nicht persönlich kennengelernt da auch einer im Hintergrund die Arbeit machen muss aber schon wie oben beschrieben ihre Organisation ist top !!! Ein paar Tage später bekommt man alle Fotos in die Whats App Gruppe gestellt die auf den Touren gemacht werden, die Fotos sehen klasse aus und sind umsonst. Santi Tour Urlaub mit Freunden trifft von Anfang bis Ende zu 100 Prozent zu !!! Ihr habt unsere Erwartungen übertroffen und wir hätten jeden Tag mit Euch auf Tour gehen können so toll war es. Beide Touren sind für uns unvergesslich und wir möchten aufjedenfall wieder nach Mexico kommen und mit Euch auf Tour gehen !!! Wer hier nicht bucht ist selber Schuld !!! Bis zum nächsten mal und Vielen Dank nochmal für die super Betreuung !!! Liebe Grüße Sarah und Patrick

Petra
August 2018

Jeder Zeit wieder! War ein sehr schöner Tag!

Der Ausflug nach Coba Luna war super organisiert. Wir hatten mit den Organisatoren und der Truppe einen wunderschönen Tag.

Traumhafte Ausflüge in familiärer Atmosphäre

Wir haben über santitours bereits drei Ausflüge unternommen. Jede Tour war traumhaft, individuell und unvergesslich. Fidel und Jenny waren mit vollem Herzblut dabei und haben uns viele zusätzliche Infos über Mexiko und die Kultur preisgegeben. Die Touren finden in kleinen Gruppen statt, sodass man das Gefühl hat man reist mit Freunden. Die Touren starten zum Teil sehr früh, aber man ist vor dem Massentourismus und der brütenden Hitze an den jeweiligen Sehenswürdigkeiten und kann jede Sekunde genießen. Die Kommunikation klappt hervorragend. Am Tag vor der Tour erstellen die beiden mit den Teilnehmern eine Whatsapp Gruppe wo man alle Details erfährt (zum Ausflug und den Abholzeiten am Hotel) und im Anschluss die unvergesslich schönen Bilder erhält. Ich kann nur jedem empfehlen diesen Weg zu wählen um Mexiko zu erkunden!! Danke nochmal an Fidel, Svenja und Jenny für die schönen gemeinsamen Stunden, ihr habt unseren Urlaub in Mexiko unvergesslich gemacht!

Melissa

Wenn Mexiko dann nur mit Santi Tour

Wir haben zwei Touren bei Santi Tour gemacht. Sie waren beide unvergesslich, ihr seit ein tolles Team. Die Kommunikation per E-mail einfach und zuverlässig. Wir können euch nur weiter empfehlen.

Kurt

Top-Ausflug nach Chitchen Itza

Wir haben direkt nach unserer Ankunft in Playa del Carmen gemerkt, dass das Ausflugsangebot unseres Reiseveranstalters nur die Masse bedient. Da wir aber eher auf individuelle Angebote im kleinen Kreis stehen, sind wir nach gründlicher Recherche im Internet auf Santi Tour gestoßen. Hier hat uns trotz des vergleichsweise höheren Preise das Versprechen überzeugt, in einer kleinen Gruppe Chitchen Itza vor den Massen zu erkunden. Außerdem war die Kommunikation vor der Buchung per Mail und nach der Buchung per WhatsApp perfekt. Dier Ausflug selbst hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Die Gruppe von 10 Personen hat sich sofort gut verstanden, auch durch die perfekte Reiseleitung durch Svenja. So haben wir von sie tiefe Einblicke zu Land und Leuten gewonnen; zudem war die von einem Maya durchgeführte Tour in Chitchen Itza sehr lehrreich. Auch der Rest des Programms war spitze, sodass wir allen kommenden deutschen Touristen Santi Tour sehr empfehlen können.

Maren
Juli 2018

Wir werden Mexiko und euch nie vergessen!

Unsere Gruppe möchte sich von ganzem Herzen bei SANTI TOUR nachträglich bedanken! Wir werden Mexiko und euch niemals vergessen!! Schon vor unserer Abreise wurden wir mit allen bürokratischen Gepflogenheiten des Landes perfekt vertraut gemacht. Wir hatten leider nur Zeit für eine Tour, hätten wir gewusst, mit wieviel Herzblut und Einsatz die beiden Tour-Guides Svenja und Fidel dabei sind, hätten wir gern noch mehr Eindrücke mitgenommen. Die gesamte Organisation von der Abholung, der Betreuung und der Aufmerksamkeit und Berücksichtigung eines jeden einzelnen in der Gruppe waren bemerkenswert. Das ist leider in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat ebenso unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Hier stimmte einfach alles! Während der Fahrt wurde uns alles Wissenswerte über Land & Leute berichtet, Fragen wurden fachkundig beantwortet und wir konnten uns ausreichend Zeit für Fotos nehmen und ganz wichtig – wir hatten mit SANTI TOUR einen Riesenspaß!! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team. Macht weiter so! Herzliche Grüße aus Hamburg 

Meiko

Chichen Itza mit Santi Tours einfach wunderbar

Ein riesen Kompliment an Santi Tour für den Tag in Mexiko incl. Chichen Itza. Da ich schon 6 mal dort war und jetzt mit Santi Tour weis ich wovon ich rede. Wir werden auf jeden Fall wieder beim nächsten Besuch in Mexiko mit Santi Tours etwas unternehmen

41 von 74