Restaurant Onda Norte

Lagos/Algarve

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Wolfgang(71+)
November 2016

Super Restaurant

Hilfreich (1)

Ganz tolles Restaurant! Gemütlich mit reichlichen und preiswerten Gerichten. Wir hatten eine Grillplatte für 2 Personen mit mindestens 6 Stücken Fleisch, 2 halben Würstchen, dazu Pommes, Reis, schwarze Bohnen, Salat, 1 Bier und 1 kleinen Wein. Von den Beilagen haben wir gar nicht alles geschafft. Es war zu üppig. Bezahlt haben wir insgesamt knapp unter 25 Euro! Mit 2 Personen klappte es auch immer ohne Reservierung.

Herbert(71+)
September 2008

Einfach toll

Hilfreich (1)

Kleines, unscheinbares Lokal. Innen schön eingerichtet. Vorbestellung erforderlich. Prima Speisekarte. Wir bestellten und eine Fleischplatte für 2 Personen, insgesamt 20 Euro. Es befanden sich 2 Rumpsteaks von je 350gr., 1 Grillwurst, Fritten, Salat und Reis dabei. Dafür kann man es nicht selber machen. Hat auch noch bestenes geschmeckt. Der Wein war gut und günstig ( ca. 8 Euro der Liter ).

Dagmar(61-65)
September 2008

Preiswertes Restaurant

Hilfreich (3)

Hier lohnt es sich wirklich zu essen! Das Lokal war immer voll, jedenfalls zu unserer Zeit! Dorade EUR 7, 00, Weiß- und Rotwein gibt es vom Fass (0, 75 L = EUR 4, 20 bzw. EUR 5, 20). Immer gut gegessen, der Chef spricht ein wenig deutsch!

Marcel
Oktober 2007

Das beste in der Gegend

Hilfreich (2)

Preiswertes, hervorragendes Restaurant. Sehr lecker, große Portionen landestypischer Gerichte ! Das beste in der Umgebung.

Christian(51-55)
September 2007

Echt Portugisisch

Hilfreich (4)

Dieses kleine Restaurant in der Nähe des Campingplatzes bietet noch ursprünglich portugisische Küche. Viele Gäste sind auch Portugiesen. Die Mutter kocht selbst und so schmeckt es auch!! Die Karte ist nicht so groß, dafür sind die Portionen reichlich und der Geschmack ist wirklich hervorragend. Wir waren dreimal in 14 Tage dort Essen und waren jedesmal sehr zufrieden. Die Rechnung war ebenfalls niedrig, so dass wir für diese Qualität gerne ein gutes Trinkgeld hinterlassen haben. Es gab gute Fleischgerichte, Rabenfisch und Tintenfischspieße. Nach dem Essen gab es auf Kosten des Hauses Likör (Vorsicht: ab dem dritten mal nachschenken muss man auch mal konsequent "nein" sagen) und auch Kuchen. Aus unserer Sicht sollte man während seines Aufenthaltes einmal dagewesen sein. (Sonntag geschlossen)

April 2007

Klare Empfehlung

Hilfreich (6)

Die beiden Empfehlungen hier bei HOLIDAY CHECK (Danke!) sind absolut zutreffend. Das Essen ist m. E. besser, reichlicher und auf jeden Fall deutlich preiswerter als in der Innenstadt, wobei der Fleischfan allerdings auf Schwein verwiesen ist. Ab 20. 00 Uhr war der Laden rappeldickevoll mit einheimischen Publikum, alles sehr ungezwungen und trotz der schlichten Einrichtung mit symphatischem Ambiente - also nichts für Liebhaber gediegener Etablissements. Eine deutsche Karte gab es zwar nicht, mit der nur portugiesisch sprechenden Kellnerin war aber über die englische Karte etwas holprig letztendlich ein gutes Auskommen. Fazit: Authentisch, schmackhaft und eine unerwartete Wohltat für den Geldbeutel.

September 2006

Qualität, Service und Preis sind einfach topp

Hilfreich (9)

Das kleine Restaurant (ca. 40 Plätze) liegt etwas ausserhalb des Touristentrubels und doch einigermaßen stadtnah. Bei unserem Besuch Ende September waren nur wenige Gäste im Restaurant. Liegt wahrscheinlich an der Lage. Es ist ein kleiner Familienbetrieb, in dem die meisten Speisen hausgemacht sind. Wir konnten beim Blick in die Küche die "Mama" beobachten, wie sie ihre Pepperoncini einlegte. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Neben den Gerichten von der Karte gibt es täglich 6-8 Tagesgerichte (je 3-4 Fisch/Fleisch) für für je 6 €. Gemüsesuppe (wirklich gut) 1,20 €. Hauswein 4,20 €. Unseres Erachtens ist ein Besuch bei der tollen Qualität der der Speisen in jedem Fall empfehlenswert. Lagebeschreibung: Onda Norte: In der Nähe des Praia d'Ana. Adresse: Largo Salazar Moscoso, Lote 3 - B, Tel. 933741809

Thomas(71+)
September 2005

Super Preis - Leistungsverhältnis

Hilfreich (9)

Das ONDA NORTE liegt in der Nähe des Praia d'Ana. Es ist ein kleines ( ca. 50 Plätze ) Restaurant mit angenehmen Ambiente. Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und das Preis - Leistungsverhältnis ist nicht mehr zu toppen. Jeden Tag werden 6 verschiedene Tagesgerichte ( 3 Fisch/ 3 Fleisch ) mit Beilagen und Salat zum Preis von 6 Euro angeboten - es handelt sich zum Großteil um einheimische Küche. Eine Flasche Hauswein wird für 4,20 Euro angeboten ( ebenfalls sehr gut ). Wir zahlten zu zweit 18,20 Euro ( Gedeck 1 Euro - Oliven, Butter, Brot ). Wer hier einmal war kommt wieder. Lagebeschreibung: ONDA NORTE, LAGOS , Strasse: MOSCOSO bei der R.PROFESSOR DR LUIS ALBUQUERQUE Ausstattung: kinderfreundlich