Reeperbahn auf St. Pauli
Hamburg/HamburgNeueste Bewertungen (38 Bewertungen)
Bekannteste Straße Hamburgs
Sehenswert, am Wochenende SEHR viel Betrieb. Fotografieren nur bedingt "gestattet".
Reeperbahn - Du geile Meil
Die Reeperbahn ist immer einen Besuch wert. Direkt zur Großen Freiheit und hier geht die Party ab: - 99cent Bar - HALO Disco - Olivia Jones Bar - DOLL HOUSE - SAFARI Und vieles mehr.
Partymeile des Nordens
Das bekannte Vergnügungs- und Rotlichtviertel in Hamburg ist bei der Partymeute sehr begehrt. Also haben auch wir uns auf den Weg gemacht. In den unzähligen Kneipen und Bars kann man bis morgens durchfeiern. Sehr zu empfehlen ist die 24 Carat Bar-Lounge (zum gemütlichen Cocktailtrinken) und das Hamburger Veermaster ( läd zum Schunkeln und mitsingen ein)
Immer wieder einen Besuch wert
Wer die Hansestadt besucht, der muss auf jeden Fall auf die Reeperbahn. Dort findet mal alles: Café Keese, TUI Operettenhaus, Herbertstraße, berühmte Davidwache Schmidt Theater und Schmidts Tivoli usw. :)
Reeperbahn rauf und runter
Jegliche weitere Infos kann man sich ersparen. Einfach mal hingehen und schlendern. Es wird jeder für seinen Geschmack was finden. Wir waren jedenfalls im Schweinske Schnitzel essen.
Jungesellenabschiede, Busladungen Rentner + Kids
Auf der Reeperbahn nachts um halb eins - besonders Samstag nachts - ist ein sehr desillusionierendes Erlebnis. Busladungen von Rentnern - natürlich mit den Ehefrauen dabei - und Jugendlichen wälzen sich dann über die Reeperbahn. Dazu kommen die extrem nervigen Juggesellenabschiede und Jungesellinnenabschiede deren Auftreten ja immer ein Indiz ist, das eine Gegend nicht hip ist. Neugierig wollen sie die große wilde Stadt erleben und die Verruchtheit des Rotlichtviertels, und machen aber durch ihr massenhaftes Auftreten genau das, was sie suchen, kaputt. Denn statt authentischem Kiez findet man immer mehr Nepp, Imbisbuden und Sexshops. Das soll nicht heißen, dass es in St.Pauli nicht ein paar lohnende Locations gibt. Diese sollte man aber mit etwas Ortskenntnis direkt ansteuern - den Reeperbahnbummel kann man sich aber getrost sparen.
Samstags abends steppt da der Bär
Die Reeperbahn ist die Partymeile schlecht hin. Mein Mann und ich haben uns das Spektakel nun an geguckt und waren begeistert. Das muß man mal gesehne haben. Die Menschen sind friedlich und wollen einfach nur ihren Spaß. Dort wird bis in den frühen Morgenstunden gefeiert. Natürlich gibt es dort ein großes Angebot an Striplokalen und Sexshops aber auch wenn man dort nicht reingehen möchte ist das Angebot dort sehr groß. Theater, Shows usw. Einfach nur toll!
Reeperbahn - ein Muss in Hamburg
Die Reeperbahn fasziniert schon Jahrzehnte alle Hamburgreisende. Einfach ein Muss!!! Ob es die Herbertstraße ist, oder die Ritze oder eben ganz einfach die dort herrschende Atmosphäre, die Reeperbahn ist einfach GEIL!!!
Schlagermove 2011
Super Event an der Reeperbahn......... Streetparade in alter guter Schlagermanier!!! Muss man einfach mal erlebt haben, nur zu empfehlen!!!!!
Man muss es einfach mal gesehen haben
Sowohl bei Tag als auch bei Nacht einen Ausflug wert. Ich hatt mir allerdings vorallem die Herbertstraße größer und pompöser vorgestellt. Ich würde dennoch jedem Hamburg Urlauber einen Besuch zweifelsfrei empfehlen.