Pacha

Playa Talamanca/Ibiza

Neueste Bewertungen (10 Bewertungen)

Flo
Oktober 2018

Pacha

Top Sound und Kultladen. super Housemusic- top Dj´s, Geile Anlage. Von Saint Antonio fährt ein Partybus hin. Top!!!!!!!

Christian (41-45)
Juni 2018

Weltklasse Disco sucht seines gleichen

Einzigartige Disco mit toller räumlicher Gestaltung, sucht seines gleichen auf dieser Welt! Obere außen Terrasse mit vip private pooldance. Und die DJs einfach nur Weltklasse . Ok der Eintritt min 70€ echt teuer aber es lohnt sich !!!

Wolfgang
September 2013

Top Mottopartys

Jede Party mit eigener Deko. Eigenes Hotel nebenan.

Anita(41-45)
August 2013

Die Mutter aller Clubs

Wer Ibiza besucht, muss zumindest einmal während des Aufenthalts die Nacht zum Tag machen und bis in die Morgenstunden abfeiern. Die schönste und beste Location ist dafür das Pacha, die Mutter aller Clubs auf Ibiza. Das Flair und die Atmosphäre sind wirklich toll, ganz abgesehen von den Live-Acts natürlich. Sündhaft teuer sind ALLE Clubs auf Ibiza, im Pacha passt dafür wenigstens das "Drumherum". Für Nostalgiker gibt es jeden Dienstag die berühmte "Flower Power Party", bei der sogleich die Hippy-Klamotten, die zuvor auf den Hippy-Märkten erstanden wurden ausgeführt werden können :)

Flower Power Party Pacha
Bob Sinclair at Pacha's
Katja
Juli 2013

Schöner Club

Ein schöner Club, der besucht werden muss. Die einzige Sache, die mich gestört hat war, dass man dort Gläser aus Glas bekommen hat. Dadurch lagen ganz viele Scherben rum und wenn man flache Schuhe mit dünner Sohle anhat, könnte es gefährlich werden.

Alexandra
Juni 2011

The place to be

Für mich ist das Pacha noch immer der schönste Club der Insel. Der Blick auf Ibiza-Stadt von der Dachterrasse ist super schön. Leider ist das Pacha aber auch von allen Clubs der Teuerste, mit aber auch immerhin den mitunter besten DJ's. Am Besten besorgt man sich die Karten für die Parties schon rechtzeitig im Voraus über einen Online-Ticket-Shop. Dadurch kann man doch schon einiges sparen und meist erhält man dann auch den Fast-Track-Entry und muss sich nicht in der Schlange ganz am Ende anstellen. Die Getränke sind auch nicht teurer, als in anderen Clubs. 10-12 EUR für ein Bier muss man schon zahlen. Ich mag vor allen Dingen die vielen kleinen verwinkelten Ecken des Clubs. Man findet immer wieder einen Gang, eine Treppe oder einen Balkon, den man noch nicht betreten hat.

Tomasz(46-50)
Juli 2010

Immer wieder Pacha

Jeden Do. legt David Guetta im Pacha auf. Wir haben 60€ Eintritt bezahlt. Leider ist es total überfüllt. Bis um 7 Uhr morgens wird gefeiert. Für Feiersüchtige gehts dann morgens um 8 Uhr am Beachclub weiter. Flyer werden am Ausgang verteilt. Jeden Mo. kann man die Swedish House Mafia erleben.

Yanick(31-35)
Juni 2010

Genialer Clup

Ich war an meiner Maturareise im Pacha. Ist ein super edler Clup, mit grossartiger Show (Sweedish House Mafia) und Ambiente. Einzig die Preise sind sehr teuer, lohnen tuts sich aber auf jeden Fall!

Doris(41-45)
September 2008

Pacha auf Ibiza

Hilfreich (6)

Die beste Möglichkeit, richtig zu feiern und abzutanzen, besteht auf der spanischen Insel Ibiza! Nachdem meine Freundin und ich mehrere Diskotheken auf dieser Insel besucht haben, können wir das Pacha in Eivissa (Ibiza Stadt) wärmstens empfehlen. Auf mehreren Etagen wird House-Music angeboten. Mehrere Tanzflächen stehen zur Verfügung, es gibt auch eine Terrasse zum Chillen. Am besten man geht am Donnerstag zur "F*** me I´m famous" Party (David Guetta). Bei dieser Party ist der Club bis oben hin voll. Wenn man es weniger voll, jedoch trotzdem gute Musik haben will, bietet sich auch der Sonntag an! Einziger Nachteil: hohe Eintrittspreise (ca. 50 Euro) sowie hohe Getränkekosten (Wasser: 8 Euro) Weitere Infos zu den einzelnen Parties auch auf der Pacha-Homepage!

Michi
Juni 2008

David Guetta @ Pacha

Hilfreich (4)

Jeden Donnerstag F*** me I´m Famous! Muss man gesehen haben !!! eintritt ca 40 euro

F... me I´m famous
F... me I´m famous