O&D Travel
Klong Prao Beach/Koh ChangNeueste Bewertungen (91 Bewertungen)
Traumurlaub mit der Familie in Thailand
Unsere Reise nach Thailand im März und April 2025 war ein absoluter Traum. Wir – zwei Erwachsene, zwei Kleinkinder (1 und 3 Jahre alt) und die Oma – durften eine perfekt organisierte und unvergesslich schöne Zeit erleben. Trotz der weiten Anreise und der langen Flugstrecke mit Kleinkindern war alles machbar. Natürlich war der Langstreckenflug anstrengend, aber mit ein wenig Vorbereitung absolut gut zu bewältigen. Und was noch viel wichtiger ist: Sobald wir in Thailand angekommen sind, wurden wir überall sofort herzlich empfangen – wir mussten nirgends warten, alles war auf uns abgestimmt. 1. Start in Bangkok & Transfer nach Koh Chang Am 25. März begann unsere Reise mit einem privaten VIP-Transfer von unserem Hotel in Bangkok direkt zur Fähre nach Koh Chang – alles inklusive und bestens organisiert. Wir kamen direkt und stressfrei im ersten Resort an. 2. Koh Chang Wir wohnten in einem wunderschönen Bungalow direkt am Meer. Mit Babybett, Extrabett und einem tollen Frühstück war alles perfekt vorbereitet. Die ganze Anlage war sehr familienfreundlich, gepflegt und komfortabel – ideal mit kleinen Kindern. Ein Highlight war der gemeinsame Kochkurs bei einer lokalen Kochschule – ein Erlebnis, das wir alle sehr genossen haben. 3. Unsere Hochzeit am Strand – Ein unvergesslicher Tag Am 01. April fand unsere private, romantische Hochzeitszeremonie am Lonely Beach auf Koh Chang statt. Sie war traumhaft schön und genau so, wie wir es uns gewünscht hatten – mit Rosenbogen, Blumen, Stühlen und musikalischer Begleitung. Die Zeremonie war liebevoll organisiert, sehr emotional und fand in einem perfekten Ambiente am Meer statt. Dazu gab es wunderschöne Erinnerungsfotos und ein stimmungsvolles Dinner an der Lagune. Einfach unvergesslich! 4. Weiterreise nach Koh Maak Nach einem reibungslosen Transfer bezogen wir eine traumhafte Suite direkt am Strand. Auch hier war alles auf unsere Familie abgestimmt, sehr kinderfreundlich, ruhig und erholsam. Die Lage am Meer war traumhaft. 5. Koh Kood Das nächste Highlight war unser Aufenthalt auf Koh Kood. Die Anreise mit Insel-Taxi und Katamaran funktionierte reibungslos. Die Unterkunft war wunderschön, sehr gepflegt, mit liebevollem Service und großartigen Angeboten für Familien. Auch hier war wieder alles perfekt. 6. Bangkok – Rückkehr & Abschluss Am 10. April ging es zurück nach Bangkok in ein zentrales Hotel. Eine Dinner Cruise mit großem Thai-Buffet war der perfekte Abschluss unseres Aufenthalts. Auch hier war der Service erstklassig, alles gut durchdacht und auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Der abschließende Transfer zum Flughafen verlief wie alles zuvor ebenfalls vollkommen reibungslos. Die Überfahrten zu den Inseln mit den Speedbooten waren ein echtes Highlight – ein tolles Erlebnis für die ganze Familie mit beeindruckenden Ausblicken und viel Spaß für Groß und Klein. Auch alle Fahrer und Transfers, egal ob per Taxi, Minibus oder Boot, waren hervorragend organisiert. Die Fahrer waren stets sehr freundlich, hilfsbereit und haben einen großartigen Job gemacht. Fazit: Ein perfekt organisierter Familienurlaub Diese Reise war für uns etwas ganz Besonderes. Trotz der weiten Strecke mit zwei kleinen Kindern war alles gut machbar. Die Organisation war hervorragend – wir mussten nie warten, wurden überall sofort freundlich empfangen und haben uns zu keiner Zeit alleine oder überfordert gefühlt. Dirk war während der gesamten Zeit für uns erreichbar, egal ob wegen Fragen oder Änderungen – sogar mit der Zeitverschiebung hat alles problemlos funktioniert. Seine Betreuung war außergewöhnlich zuverlässig und herzlich. Unser besonderer Dank gilt Dirk und Onanong Harhoff von Koh Chang O&D Travel. Dirk hat uns einen unkomplizierten, wunderschönen und perfekt geplanten Familienurlaub ermöglicht – mit vielen liebevollen Details und einer traumhaften Hochzeitszeremonie, die wir nie vergessen werden. Alles war kindgerecht, freundlich, wunderschön und einfach rundum gelungen. Wir sind voller Dankbarkeit und würden diese Reise jederzeit wieder machen – absolut empfehlenswert! Herzlichen Dank für alles, lieber Dirk!
Super Service bei Inselhoppng
Wir hatten eine großartige Erfahrung mit Dirk! Die Transfers waren pünktlich, komfortabel und sehr gut organisiert. Besonders beeindruckt hat uns, das Dirk zu jeder Zeit immer erreichbar war – egal wann wir eine Frage hatten oder Unterstützung brauchten, er stand sofort zur Verfügung. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und hat sich wirklich um alle Wünsche gekümmert. Die Fahrzeuge waren sauber und modern, was die gesamte Reise noch angenehmer gemacht hat. Wir können dieses Unternehmen definitiv weiterempfehlen und werden bei zukünftigen Reisen wieder auf iseine Dienste zurückgreifen. Vielen Dank für den tollen Service!
Absolute Spitzenklasse
Wir waren im März 2025 auf Koh Chang und Koh Kood. Auf der Suche nach einem Transfer von Bangkok sind wir durch Zufall sind wir auf Dirk gestoßen. Er hat uns mit seiner tollen Art, individuellem Service, Ortskenntnissen und den überragenden Tips und Hilfestellungen so viel weitergeholfen, dass wir alle Transfers innerhalb der Inseln und einen Kochkurs über Ihn gebucht haben. Alles war bis ins kleinste Detail durchorganisiert. Absolute Spitzeklasse. Wir würden Dirki immer wieder in unsere Reiseplanung mit aufnehmen und können seinen Service nur wärmstens empfehlen.
Top Transfer bei Dirk
Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit Dirk Transfer gemacht. Er hat sehr gute erfahrene Fahrer mit sehr guten neuen Auto SUV. Sehr zuverlässig und pünktlich. Preusleistung stimmt auf jeden Fall. Ich kann Dirk wärmstens empfehlen und bin froh ihn gewält zu haben. Herzlichen Dank Dirk. Gruss von Armin und Maria ♥️ ♥️
6 Sterne. WARUM?....mehr nicht geht – von A-Z MEGA
Gestern sind wir von unserem 19-tägigen und 6-stündigen Thailandurlaub zurückgekehrt und möchten keine Minute dieses traumhaften Urlaubs missen. Es war unsere erste Fernreise, aber garantiert nicht die letzte. Jede weitere Reise nach Thailand werden wir definitiv über O&D Travel buchen. Warum? Weil es nicht besser laufen kann. Von A bis Z verlief alles reibungslos. Schon das Buchen war ein Erlebnis für sich. Eine Freundin hat uns O&D Travel empfohlen und uns Dirks Handynummer gegeben. So begann der Kontakt ganz zwanglos über WhatsApp. Durch viele informative und witzige Nachrichten, Sprachnachrichten und E-Mails haben wir schließlich diesen unvergesslichen Urlaub gebucht. Elf Monate später ging es endlich los. Von der ersten Minute an war alles perfekt organisiert und lief reibungslos ab. Zusammengefasst: Wir wurden mit einem privaten SUV vom Flughafen abgeholt und nach Bangkok gefahren. Nach einem zweitägigen Aufenthalt in einem erstklassigen Hotel, inklusive einer perfekten Stadtführung mit einem deutschsprachigen Guide und einer Pearl Dinner Cruise auf dem Chao Phraya Fluss, ging es im privaten SUV weiter nach Koh Chang. Hier verbrachten wir zehn fantastische Tage in einem Resort im Garden-View-Bungalow mit perfekt organisierten Ausflügen. Wir hatten fünf gebuchte Aktivitäten auf Koh Chang, darunter Schnorcheln, eine Elefantentour, eine Inselrundfahrt, ein Kochkurs und eine Wanderung durch den Dschungel. Während des gesamten Urlaubs hatten wir weiterhin WhatsApp- und sogar Face-to-Face-Kontakt mit Dirk. Vor jeder bei ihm gebuchten Aktivität erhielten wir ein Update mit Infos, Details zum Programm und weiteren Empfehlungen, wie beispielsweise angemessenes Trinkgeld. Ein wahrer Traum – besser kann man es nicht beschreiben. Der nächste Transfer verlief ebenfalls reibungslos: Mit einem von Dirk gebuchten Dschungeltaxi ging es zum Boonsiri Highspeed-Katamaran und anschließendem Pick-up-Transport zum nächsten Traumresort auf Koh Kood. Nach weiteren fünf Tagen Traumurlaub, mit regelmäßigem WhatsApp-Kontakt zu Dirk und tollen Empfehlungen, ging es in die letzte Urlaubsphase: Rücktransport zum Festland mit High-Speed-Katamaran und erneut entspanntem Transfer im privaten SUV zurück nach Bangkok in das bereits bekannte Hotel mit traumhaftem Grand Deluxe River View Appartement. Auch in den letzten beiden Tagen standen wir in Kontakt mit Dirk, der uns weiterhin mit großartigen Empfehlungen und Informationen versorgte. Schließlich folgte die letzte entspannte Fahrt im privaten SUV zum Flughafen. **Unser Fazit:** JEDERZEIT WIEDER, JEDERZEIT MIT DIRKS EMPFEHLUNGEN, ALLES PERFEKT! 👍🏼 Und wenn unsere Freunde uns fragen, sagen wir... Copy & Paste!
Absolut klare Weiterempfehlung und Super Service
Durch eine Weiterempfehlung haben wir Dirk und seine Frau kennenlernen dürfen, was für ein Glücksgriff, super schneller Service, 1A Betreuung, haben sowohl einen Ausflug als auch den Rücktransfer zum Flughafen über sie gebucht. Alles perfekt gelaufen, prima vorher erinnert und auch danach nach Feedback gefragt. Sie waren immer zu erreichen und es kamen absolut schnellste Reaktionen. Eine klare Weiterempfehlung und schön, dass es sie beide gibt.
Privater Inselausflug 😀 absolute Weiterempfehlung
Wir haben O&D bzgl eines privaten Taxis für einen Tagesausflug angefragt. Der Kontakt war von Anfang an sehr freundlich, alles wurde nach unseren Wünschen organisiert. Leider wurde mein Mann einen Tag vor der Tour krank und wir konnten problemlos den Ausflug verschieben. Es wurde sich sehr aufmerksam um uns gekümmert und sogar die notwendigen Medikamente bekamen wir ins Hotel gebracht. Am Tag der Tour war der Fahrer pünktlich und hat uns überall dahin gebracht wo wir hinwollten, alles in allem ein toller Ausflug. Für uns war der Kontakt in jeder Hinsicht sehr kompetent und hilfreich. O&D stand 24/7 in allen Fragen und Angelegenheiten für uns zur Verfügung und wir können es wärmstens weiterempfehlen . Gerne wieder 😀
Absolute Top-Empfehlung
Über Dirk haben wir mehrere Transfers gebucht, er hat für uns eine private Koh Chang - Tour organisiert und mir den Tip für die Geburtstagsüberraschung für meiner Frau gegeben - das Private Diner auf dem Floß im Sonnenuntergang war gigantisch. Danke dafür!!! Dirk war immer super erreichbar und man hatte nie das Gefühl, dass es für ihn nur ein Geschäft ist, was er da macht. Damit hebt er sich deutlich von allen anderen Anbietern, die wir dort kennen, ab.
Erstklassiger Service, toller Kontakt
Wir haben den Kontakt zu Dirk und seiner Frau von Freunden bekommen, die sehr positive Erfahrungen gemacht haben. Das können wir nur bestätigen. Wir haben unsere Taxifahrt von Koh Chang nach Bangkok gebucht. Dirk war total hilfsbereit, hat super schnell geantwortet und alles hat total zuverlässig und prima geklappt. Auf jeden Fall werden wir bei unserer nächsten Thailandreise wieder auf Dirk zurückkommen. Wir sind total begeistert und können Dirk nur weiterempfehlen. Vielen, vielen Dank!!
Absolut zu empfehlen - einfach nur TOP!
Wir haben für unseren 3-wöchigen Thailand-Urlaub insgesamt 3 längere Privat-Taxifahrten für 2 Personen im Vorfeld gebucht. Die Kommunikation mit Dirk ist einmalig, die Fahrer waren stets pünktlich und der Kontakt immer sehr angenehm. Wir wurden jeweils einen Tag vorher darüber informiert, welches Fahrzeug/Kennzeichen uns abholt. Wir können das Unternehmen zu 1000 % weiterempfehlen - absolut zuverlässig, einfach TOP!!! Danke für die perfekte Organisation unserer Fahrten!