O&D Travel

Klong Prao Beach/Koh Chang

Neueste Bewertungen (91 Bewertungen)

Lars(51-55)
März 2024

Alles perfekt organisiert!Jederzeit wieder

Alles perfekt organisiert,gerne wieder! Einfacher Kontakt über Mail und WhatsApp .Abholung von Bangkok Airport und Transfer nach Koh Chang über Dirk gebucht .Gute Autos,sichere ,defensive Fahrweise,Stops so wie man möchte.Super.Dazu haben wir 2 Privatausflüge gebucht.Beide wirklich klasse ,der kurzfristig organisierte Transfer nach Koh Mak ebenfalls. Dirk war immer erreichbar,meldete sich immer vor jeder Fahrt nochmal.Super! Dazu viele Tipps und Hinweise für die Umgebung. Sehr gerne wieder.Perfekt

von Lars • März 2024
von Lars • März 2024
Katja
März 2024

Machen alles möglich zu fairen Preisen!

Durch Zufall zum Glück gefunden! Einfach Top. Wir haben über Dirk das Taxi organisiert, welches uns dann von bangkok nach koh chang gebracht hat. Der Fahrer sehr nett. Immer nach Pausen für trinken und wc gefragt. Dann direkt einen Tag schnorcheln gebucht. Keine Masse, waren zu sechst auf einem tollen Boot, essen gab es,sehr lecker! Einfach ansprechen. Machen alles .öglich was geht! Können wir nur empfehlen. Rückfahrt hat auch super geklappt! Faire Preise! Liebe Grüße

Trauminsel
Trauminsel
von Katja • März 2024
Dominik
Februar 2024

TOP Kundenservice !!!!! Sehr zu empfehlen !!!

Ein riesen Lob an dich Dirk! Auf dein Wort ist Verlass ! Vielen lieben Dank für alles, ehrlich !!! herzensguter Mensch mit TOP Preisen!! Von A bis Z ein exzellenter Service den ich ohne Probleme und blind jeden weiterempfehlen kann!!! Von Taxi bis über Fähre und Autofähre war alles dabei! Hat alles gepasst und wir wollen dir und deinem Team nochmal Danke sagen:) auch die ganzen fahrer…alle waren pünktlich, mega nett… ganz toll! Weiter so :)) Liebe Grüße Daria, Dominik & Loey

Claudius

100% Zufriedenheit

Kann man nur empfehlen. Egal ob ein Transfer, Ausflüge am Land oder auf dem Wasser oder Hilfe bei der Hotelauswahl. Dirk macht alles möglich. Es funktioniert alles perfekt und man hat immer einen Ansprechpartner. Die Ausflüge sind individuell geplant und weg vom „Massentourismus“. Was mir auch noch wichtig war, dass bei den Ausflügen die Einheimischen mit eingebunden worden sind.

Daniel(41-45)
Februar 2024

Alles super immer wieder!!

Super O&D egal was es zu organisieren nix ist unmöglich, egal wo in Thailand Dirk ist immer zu stelle und weiß zu helfen. Jeder Transfer immer pünktlich immer zuverlässig egal wohin. Vielen Dank für eure Hilfe

Tamina

Bester Transport

Wir haben den Transport vom Flughafen Bangkok nach Koh Chang und zurück vom Hafen in Trat zum Hotel in Bangkok von Dirk organisieren lassen... Es hat alles hervorragend funktioniert. Die Fahrer waren super und die Vans bequem... Ich kann den Transport komplett weiterempfehlen

Sophia
Januar 2024

Top, 100% weiter zu empfehlen!!!

Top Kommunikation und problemlose kurzfristige Planänderung organisiert. Wir können ihn zu 100% weiterempfehlen. Top Auto für die Fahrt von Bangkok nach Koh Chang und ebenso zurück nach Bangkok. Immer wieder gerne!

Sibylle

Perfekt…besser geht es nicht

Wir waren absolut begeistert vom Service und der Organisation! Immer pünktlich, Fahrzeuge und Fahrer toll. Auch bei spontanen Fragen vor Ort wurde sofort geholfen. Wir hatten spontan Änderungswünsche bei den Transfers…auch das absolut kein Problem. Hier wird sich allergrößte Mühe gegeben, sämtliche Wünsche zu realisieren. Dirk und sein Team empfehlen wir zu 100%

Mat

Top Organisation, 100% zuverlässig & verlässlich

Tolle Organisation und unglaubliche Unterstützung. Wir hatten Dirk angeschrieben mit der Anfrage für eine Fahrt von Koh Chang zum Flughafen mit 1-tägigem Zwischenstopp in Chanthaburi. Nicht nur das hat er exzellent organisiert (mit Wunschzeiten, spontanen Änderungen und Extrawünschen - dem Kindersitz). Auch hatte uns eine Magen-Darm-Geschichte erwischt (Lebensmittelvergiftung?), und Dirk stand uns unglaublich unterstützend und mit richtig guten Ratschlägen zur Seite. Er hat uns sogar angeboten, uns zu einer Ärztin zu begleiten und zu vermitteln, wäre das nötig gewesen. Wir hätten uns gar nicht besser aufgehoben fühlen können in dieser Situation. Zu wissen, dass jemand mit seinen Erfahrungen hier vor Ort uns zur Seite steht ist unbezahlbar. Vielen Dank, lieber Dirk, so jemanden herzliches wie dich habe ich selten (wenn überhaupt) erlebt. 1000%ige Weiterempfehlung!

Perfekt 🙏 ein geht nicht, gab es nicht 🤩

Ich hatte viele Vorstellung und Wünsche für unseren Urlaub auf Koh Chang. Nur nicht Massentourismus, das wollte ich nicht . Ich habe Dirk‘i über das www. gefunden. Er war sofort dabei und hat immer gut Kontakt gehalten. Ein Nein bei meinen Wünschen gab es nicht. Vor Ort hat er uns die Insel traumhaft vorgestellt mit einer privaten Inselrundfahrt, Thai kochen haben wir bei der besten Köchin gelernt Kati Kulinari, das Highlight und die Herausforderung war die Geburtstagsüberraschung. Ein leckeres Dinner auf einem Haus Boot mit Sonnenuntergang auf dem Meer und priv. Feuer Show 🥰 es war Meega. Am nächsten Tag ein privater Angelausflug mit reichlich Fischfang, dieser wurde sogar frisch zubereitet. Einen Schnorchel Tripp und Super organisiertes Sightseeing in Bangkok mit deutschsprachigen Guide! Und natürlich Dirki, ein toller Mensch, welchen wir ins Herz geschlossen haben! Wir kommen wieder ! 💯 Danke für den super Urlaub!!!

Hangover Bar
Hangover Bar