Nachtleben

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Nicolas(56-60)
Juni 2006

Nachtleben in Punta Cana Juni 2006

Hilfreich (55)

Bin mir nicht sicher, ob es überhaupt jemanden interessiert, aber ich mache mir mal die mühe, das nachtleben in punta cana ausführlich und dezidiert zu beschreiben. Dabei habe ich viele hoteldiscos (die wichtigsten), bars persönlich besucht. einige infos habe ich mit gesprächen von residenten oder animateuren hinzugeführt. ich versuche mich kurz zu fassen. vorneweg sei erläutert, dass es für allein reisende männliche nicht-sextouristen gar nicht so einfach ist kontakte zu knüpfen, da hier 90% pärchen, gruppen (speziell die latinos, amis, kanadier, franzosen, italiener und spanier) und auch familien unterwegs sind. ich war eine absolute ausnahme. da ich kontaktfreudig und sprachgewandt bin, ergaben sich mit mühe einige nette kontakte. aber es war verdammt schwierig. erschwerend kommt hinzu, dass 95% aller frauen gern mit den dominicanern tanzen, flirten und.....diese umlagern weibliche alleinreisende, wobei ich das gefühl hatte, das diese auch nicht sonderlich abgeneigt waren. einige tanzveranstaltungen finden auf öff. plätzen statt (fast alle in der nähe des occidental flamenco). diese empfehle ich jedoch nur in der gruppe. es gibt 3 gute discos in punta cana. das mangu, das pacha und das new areito. unangefochten die nr.1 ist das mangu im occidental. cooles publikum und show dancer.nachtschwärmer aus allen hotels machen sich ab 0.00 auf den weg in den zweistöckigen tanztempel. unten wird hip hop, salsa, bachata gespielt, oben trance und house. der laden ist bis auf montags gerammelt voll und hat bis tief in die nacht geöffnet. der obere laden erinnert an lounge bars aus ibiza und wirkt sehr cool. unten ist es saugemütlich. man kann super pendeln. natürlich wird mal als single mann hier oft von den dominicanerinnen angemacht. teilweise nervt das schon. dennoch war ich oft hier (in m.hotel), fand es super gut, aber etwas anonym. unfr. personal und ein bier kostet mal 120 mal 150, mal 170 pesos. will man sich beschweren, wird man ignoriert und 10 andere gäste vorher bedient. in 3 km entfernung hat gerade das umgebaute new areito wieder geöffnet. ab 23.30 schön voll, stilvolle einrichtung, 2 tanzflächen mit neuer house und dance lounge, die leider nur spärlich gefüllt war. hatte sich noch nicht rumgesprochen. super freundliches personal, toilettenmann willi ist einmalig. der hatte sich sein trinkgeld wirklich verdient. int. publikum. ab 3.00 ist der laden leer, da jeder ins mangu mit taxi oder den motoconchos fährt. mir hat der laden eigentlich besser gefallen, als das mangu. lag am service. als letzte erwähnenswerte disco ist das pacha in den riu discos zu nennen. ab 23.30 sehr voll und gemütlich. 1 tanzfläche, 75% latino mucke, danach ein halbes stündchen mal chart musik. guter service. bis 4.00 auch gut gefüllt. nicht so spektakulär wie mangu, aber man kann es hier gut aushalten, wenn man die latino musik überwiegend hört. 10-15% deutsche gäste. bier nur 60 pesos. halb soviel wie in den anderen läden. ich bin oft nachts zwischen allen 3 läden hin und her gependelt. für nightlife freaks kann man also auch in punta cana was erleben. outside bars sind kaum nennenswert, da die gäste bis 1.00 oder länger all inclusiv in den hotels trinken. 1 ausnahme gibt es. die 24 stunden bar"scharfes eck"/nähe mangu ist die sammelstelle für alle die noch energie haben. hier treffen sich lustige vögel zum essen und trinken. die bratwurst 6.00 morgens war ok. teilweise nette kontakte zu deutschen residenten. so das reicht wohl. salute falls jemand noch fragen hat, bitte an 1caipirinha@web.de Musikrichtung: House / Techno / Trance / Hip Hop / Soul / R&B / Rap / Latin / Samba / Bossa Nova / Salsa / Merengue / Son