Mietwagen Goldcar
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (764 Bewertungen)
Goldcar zahlt Kaution nicht zurück
Absolute Katastrophe!!! Finger weg von Goldcar und CarDelMar!!! Warten völlig grundlos seit 2 Monaten auf die Zurückzahlung unserer Kaution. Es ist kein Schaden o.ä. entstanden. Wird trotz zig Mahnungen einfach nicht zurückgebucht. Unsere Vorgangsnummer: 3602363 + 5586856,
Mietwagen Goldcar
Ich hatte eine Buchung über check 24 Beim Abholen muss man seine Kreditkarte überreichen und auf dem elektronischen Pad unterschrieben. Allerdings unterschreibt man einen von der Buchung SEHR abweichenden Vertrag. Grundpreis anders. Tankkaution die zurücküberwiesen wird und !!! Eine Cobertura Super die 220% über dem Mietpreis Aufschlag produziert. So kostet der alte Fiat Panda 55 Euro am Tag! (Buchung für 22 Euro/Tag) ->Es ist beim Leisten der Unterschrift nicht einsehbar was man unterschreibt. Der Vertrag wird auf Spanisch ausgedruckt und in einem AGB-Prospekt eingeschlagen übergeben, so das er Betrug erst später auffällt. --> Unbedingt die Finger von Goldcar lassen!
Hände weg von Goldcar
Das scheint System zu haben: Den in spanischer Sprache gehaltenen Vertrag erhält man erst nachdem man ihn auf dem elektronischen Pad unterschrieben hat und Fragen zum Vertragsinhalt werden mit glatten Lügen beantwortet. Bei dem ganzen Verfahren handelt es sich ohne Zweifel um Betrug, den zu verfolgen aus Deutschland aber schwer wird. Die Beschwerde wir ein paar allgemeinen Marketingfloskeln zurückgewiesen. Wir bekamen nicht einmal die Wahl zwischen Kaution und Versicherung, sondern letztere automatisch in den Vertrag geschrieben und auf Nachfrage als die erwartete Kaution ausgewiesen. Eine glatte Lüge. Also: Hände weg von GoldCar, die Ihr Geschäftsmodell offensichtlich auf Betrug aufgebaut haben.
Kriminell ! anders kann man diese Firma nicht bezeichnen
Ich habe über Check 24 gebucht und dachte das alles klappen wird !!! nichts da !!! An der Rezeption wurde der Check 24 Vaucher nicht erkannt, ich möge da mal anrufen. Dann tauchte eine Kollegin auf und zeigte auf den Bildschirm, der Vaucher war doch richtig, es ging also weiter. Die Dame stellte keine Fragen, knallte mir den Vertag auf die Theke ich sah auf dem Vertrag die Summe von 297.-€ sagte der Dame ich wolle keine Zusatz Versicherung , war alles abgedeckt laut Check 24. Nein nein das wäre die Kaution, ich hatte 3 mal nach gefragt, nein Kaution. War es natürlich nicht, das Geld ist weg und Check 24 kann da nichts machen. Das sind Betrüger !!! Die Mitarbeiter von Goldcar bekommen bei solchen Verträgen ca. 50 .-€ da muss mann sich nicht wundern.
Finger weg von Goldcar
NIE WIEDER. Unfreundlich. Betrug ist hier das Geschäft. usw
Mietwagen Goldcar
Abzocke! !! Ich hatte extra eine Zusatzversicherung abgeschlossen mit 100% Deckung ohne Selbstbeteiligung. Als ich den Wagen abgeholt habe hieß es, diese sei nicht gültig und ich müsse auf jeden Fall noch eine andere dazubuchen für 100eur für 5 tage. Da ich es aufgrund mehrerer Termine eilig hatte, blieb mir keine Wahl... Im Anschluss habe ich das kleingedruckte genau gelesen, und ich war tatsächlich richtig versichert. Auf Nachfrage hieß es einfach nur "selbst schuld". Fazit: diese Autovermietung führt einen absichtlich in die Irre um unnütze zusatzleistungen zu verkaufen...
Finger weg, Ärger ist vorprogrammiert
Ärger wird mitgebucht, Betrugsversuch nach Rückgabe Gebucht über "Autoescape" für 4 Tage, Anfang November, VW Golf, Preis, erstaunlich günstige 44,20 €. Sicherheitshalber noch eine Zusatzversicherung über die 2000,- € Selbstbeteiligung der Vollkasko und für Glas- und Reifenschäden. Nochmal 5,- € täglich, also insgesamt 64,20 €. Tankregelung: Voll beim Check in, leer beim Checkout. Restinhalt wird verrechnet. Am Flughafen LAS Palmas lief alles ziemlich unkompliziert. Der Herr am Mietwagenschalter schien war freundlich und es ging alles schnell. Hatte den Voucher, Ausweis, Führerschein und Kreditkarte vorgelegt, den Vertrag erhalten und für "Petrol" 36,- € mit der Kreditkarte bezahlt. Außerdem mit der Karte noch eine Kaution von 1460,- € für das Fahrzeug hinterlegt. Eigentlich auch nicht ungewöhnlich. Ich erhielt noch einen Übersichtsplan, den Schlüssel und den Hinweis, das Fahrzeug befinde sich auf Standplatz 3 in der Tiefgarage, Untergeschoss. Habe das Fahrzeug nach einigem Suchen dann gefunden. Neuwagen (Km Stand 1052), optisch scheinbar alles i.O. keine erkennbaren Schäden, die Lichtverhältnisse waren allerdings auch nicht besonders gut. Im erhaltenen Schadensbericht war auch nichts eingetragen. Als wir dann vor dem Hotel waren hab ich nochmal bei Sonnenschein genauer hingesehen. Die Lackierung hatte ein paar klitzekleine Kratzer auf der Motorhaube und an den Seiten. Nichts weltbewegendes, nicht breiter als ein Haar und nur wenige Zentimeter lang. So etwas hatte bisher auch noch keine andere Autovermietung vermerkt. Am 03.11, 13.30 Uhr habe ich das Auto am Airport wieder in die Tiefgarage gefahren, unbeschädigt und ohne zusätzliche Krätzerchen. Den Schlüssel wollte ich einer Mitarbeiterin in die Hand drücken. Sie sagte nur mehrfach „Please drop the key in the box over there, you´ll get your money back automatic" und mit kurzem Blick rechts und links am Wagen entlang, „Ok, Ok“, fertig! Stand ja auch „Sistema de devolucion Rapido (SDR)“ = schnelles Rückgabesystem, im Vertrag. Der Tank war leer, ich machte mir deshalb auch keine Sorgen um etwaige Nichterstattung der Restfüllung. Das Schadensprotokoll hatte sie mir allerdings nicht unterschrieben, machte auch keine Anstalten und ich bestand leider nicht darauf. Wir flogen nach Hause und alles war gut. Am 01.11.16 hatte Goldcar 36,- € von der Kreditkarte abgebucht. Am 11.11.16 Tag musste ich feststellen, dass Goldcar am 08.11.16 satte 1082,27 €. Abgebucht hatte. Ich war entsetzt, dachte zunächst man habe einen Teil der Kaution verspätet abgebucht oder irgend etwas durcheinander gebracht. Am Folgetag habe ich dann über die Support Center sowohl von CarDelMar als auch Goldcar, einen Fall eröffnet. Von Goldcar kam bis heute keine Antwort. Autoescape hat mich bis zum 25.11. vertröstet, vom Geschäftspartner wäre leider noch keine Antwort da. Dann die Auflösung und die schlug dem Fass den Boden aus! Originaltext: "Dear Mr. … We have been in contact with our local partner regarding the deduction on your credit card. They provided us with the final invoice, please find it attached, and gave us the information that they found several damages to the hire car, which they charged you an amount of EUR 1000 for. Since you have taken out our premium cover package we will refund you the damage costs, at the moment we are making a final check on this damage claim. We will get back to you regarding the refund within the next few business days. The remaining costs are for fuel, an administration fee and an upgrade, unfortunately we have to inform you that we can't refund these costs." Kind regards, Tessa AutoEscape customer service Anbei war die Abrechnung mit lauter dubiosen Posten: Tanque combust. (also die Tankfüllung beim Wiedervolltanken) 50,22 €, Gtos. Ubicación (scheinbar eine Servicegebühr für das Betanken) 4,65 €, Costes operac. (weitere Servicegebühr, vermutlich fürs Reinigen u.s.w), 22,91 €, Upgrade (ich weiß bis heute nicht was da aufgewertet wurde) 8,81 €, Check in Capo 250,00 €, Check in Puerta 500,00 €, Check in Puerta 250,00 €, Check in Matricula 20,00 €, IGIC 13,5% (Steuer) 11,69 €. Mal abgesehen vom Benzin, das ich ja verbraucht hatte, also alles in allem nochmal 48,06 € an irgendwelchen Gebühren zu den bereits bezahlten 64,20 €. Gesamtmietkosten damit 112,26 €. Der Tagesmietpreis liegt dann bei 28 € für einen Golf immer noch gut! Aber man kann dann nicht mit 44,20 € Werbung machen! Das ist noch nicht mal die Hälfte! Zum angeblichen Schaden: Den gab´s nicht, zumindest nicht bei der Fahrzeugrückgabe. Entweder die hatten das Auto danach demoliert oder es waren die kleinen Krätzerchen, gemeint, die aber ebenfalls nicht von mir waren. Jedenfalls ein betrügerischer Versuch noch an weitere 1020 € zu kommen. Habe Anzeige erstattet und ans spanische Konsulat geschickt, m.d.B. um Übersetzung und Weiterleitung an die Justizbehörden und die Geschichte ans Fernsehen weitergegeben. Sollte im Interesse aller Urlauber veröffentlicht werden. Die Kreditkartenbuchung Habe ich schriftlich reklamiert. Dazu den Fall genau geschildert und sämtliche Unterlagen beigefügt. Zum Glück habe ich so das Geld wieder bekommen.
Abzocke Goldcar mit Zusatzversicherung
Goldcar ist die reine Abzocke. Angeblich wird nur eine Kaution für die Tankfüllung abgebucht bzw. auf der Kreditkarte blockiert - trotz mehrfachen Nachfragens, warum den Betrag so hoch sein und unterschiedliche Bezeichnungen aufgeführt sind, wurde immer wieder versichert, dass es sich rein um die Kaution für die Tankfüllung handelt. Im nachhinein stellt sich dann heraus, dass man a) eine teure Zusatzversicherung gebucht hat und b) trotz Rückgabe mit vollem Tank, die Tankkaution einbehalten wurde. Unseriose Abzocke. Man sollte auf gar keinen Fall bei Goldcar buchen - auch nicht über Portale wie car del mar - die sind keinen Deut besser
Goldcar verdient sich eine goldene Nase
Alle die aus unserem Flieger bei Goldcar einen Wagen gebucht haben, hatten dieselben Probleme wie die vorhergehenden Schreiber geschildert. Wir waren nach 40 min. endlich an der Reihe und ich dachte mit meinem Voucher von Logitravel übet € 89,- all inclusive bereits alles bezahlt zu haben (denkste!). Die grantige Dame am Schalter wollte noch eine Versicherung über € 166,- sowie € 120,- für einen anderen Abgabeort (obwohl auf dem Voucher bereits bezahlt u. bestätigt) und weitere € 75,- für einen zusätzlichen Fahrer, da auf einmal die Kreditkarte nicht mehr funktionierte als ich auf die zusätzliche Versicherung verzichten wollte und die überhöhte Kaution mit der CC abbuchen wollte. Sie funktionierte noch bei der Gesamtsumme von sage und schreibe € 361,- welche wir zusätzlich zum bereits bezahlten Voucher hätten draufzahlen müssen. Wir haben auf diesen Deal dankend verzichtet und haben von Hotel aus via Internet für den nächsten Tag bei einer renomierten Mietwagenfirma einen Wagen gebucht mit all der Leistung wie beschrieben zum Gesamtpreis von € 142,- und diesen auch ohne Probleme in 10 min. ausgehändigt bekommen. Leider verstehe ich nicht warum immer noch Reisevermittler in D Goldcar im Programm gelistet haben obwohl bereits längere Zeit diese Probleme bekannt sind!?!?
Hände weg von Goldcar in Alicante. Nie wieder
Nie wieder Goldcar in Alicante!!!!! Mitarbeiter Mario sehr unfreundlich und genervt und das um 9.45 Uhr früh. Nach der leidlichen Diskussion um die nicht abgedeckten Schäden zu versichern wurde mir mitgeteilt dass ich, wenn ich das nicht mache mir die Kaution von 1.100 Euro erst nach 30 Tagen zurückerstattet wird und alle bis dahin auftretenden Schäden zu meiner Rechnung gehen, ich hab extra 3 mal nachgefragt, weil ich dachte ich spinne, keine Ahnung wie das rechtlich überhaupt möglich ist. Da wir aber bereits seit 2 Uhr früh unterwegs waren und 2 Kinder dabei hatten, habe ich zähneknirschend die zusätzlichen 165 Euro (149 + Dieselgebühr, obwohl ich keinen bestellt hatte wurde mir gesagt in dieser Kategorie gibt es nur Diesel und das kostet mehr...............) bezahlt, weil mir das zu unsicher war. Echt eine reine Abzocke und Frechheit. Das Auto war aber gut und bei der Abgabe hab ich es extra fotografiert, da ich keine Folgekosten mehr