Restaurant Bollullo

La Orotava/Teneriffa

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Dezember 2014

Ohne Carmelo und Sandra ist der Service miserabel

Hilfreich (1)

Als wir letzte Woche erstmals seit unserer Ankunft auf Teneriffa im "Bollullo" waren, hörten, dass Carmelo und Sandra(fälschlicherweise bisher Manuela genannt) nicht mehr da sind. Auch da waren wir schon mit dem Service nicht zufrieden. Aber heute überhaupt nicht. Nicht nur, dass wir mehrmals um die Speisekarte bitten mußten, auch die anderen Gäste (höchsten 10) holten sich teilweise ihr Getränk selbst oder mußten an die Theke gehen, um zu bezahlen. Die beiden Ober waren dagegen zu sehr mit ihrem handy beschäftigt oder mußten ihr Trinkgeld aufteilen, wie ich selbst bei meiner Bestellung, ebenfalls an der Theke, feststellte. Die Paella wurde uns kommentarlos hingestellt, während sie früher vom Inhaber oder von Carmelo zunächst vorgelegt wurde (siehe meine Fotos) und das Vorlegebesteck mußten wir uns selbst organisieren. Das Essen ist, da von der bisherigen Köchin zubereitet, nach wie vor gut. Ein Dessert und Cortado haben wir uns gespart und da der Service keinen Cent wert war, auch diesen gespart

Rita(56-60)
Januar 2014

Spanisch

Einfach nett hier. Entspannt spanisch. Sehr freundlich. Der Cafe con leche ist schön kräftig. Die gewünschte Banane gab es sogar gratis. Und diese herrliche Aussicht übers Meer.... Nach hinten raus gibt es einen Garten, auch dort lässt es sich sehr gut aushalten. Einfach Einrichtung aber irgendwie gemütlich.

Dezember 2013

Immer gerne im "Bollullo"!

Hilfreich (1)

Als wir bei unserem mehrwöchigen Teneriffa-Aufenthalt zum "Bollullo" kamen, waren wir sehr erfreut, Carmelo wieder anzutreffen. Er bekam vor einigen Jahren einen Herzinfarkt und wir befürchteten , ihn nicht wieder als Ober im "Bollullo" zu sehen. Nun ist er wieder in nahezu alter Frische tätig und wird von Manuela kräftig unterstützt. Inzwischen waren wir wieder einige Male dort und aßen unsere geliebte Paella oder Dorade. So können wir Stunden in der Sonne auf der Terrasse mit Blick auf den verschneiten Teide bei gutem roten Hauswein verbringen. Wir kommen gerne wieder!

"einfach und kanarisch"
Carmelo serviert die Dorade
Garnelen in Knoblauch - eine Spezialität
Garnelen in Knoblauch - eine Spezialität
von undefined • Dezember 2013
 Amigo Carmelo serviert wieder wie früher
März 2013

Unser Stammrestaurant für "Paella"

Hilfreich (1)

Auch bei unserem weiteren Aufenthalt im Febr./März waren wir einmal wöchentlich im "Bollullo". Neben Seezungenfilet oder Dorade essen wir aber meistens Paella mit Meeresfrüchte. Für uns die beste, die wir bisher gegessen haben. Sie wird vom Cheff persönlich serviert. Während der Wartezeit von ca. 40 Min. genießen wir auf der Sonnenterrasse bei gutem Hauswein die tolle Aussicht auf den z.Zt.schneebedeckten Teide und essen eine Portion "Garnelen in Knoblauch" Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt ab Dezember.

"Bollullo"- Chef Don Florencio
"Guten Appetit"
Dezember 2012

Unverändert zu empfehlen

Hilfreich (1)

Nach einer rund einstündigen Wanderung entlang der Küste bis zum sehr schönen Bollullo-Stand gehen wir immer gerne in das einfache Restaurant mit Blick auf den Teide. Zum Glück hat der bisherige Besitzer nach geplantem Verkauf im vorigen nun doch das Restaurant behalten, denn hier essen wir unsere Paella mit Meersfrüchte -preiswert und frisch zubereitet (45 Min.).Die Wartezeit überbrücken wir bei gutem Hauswein entweder mit Pulposalat oder mit Garnelen in Knoblauch. Hier gibt es die größten Gambas. Nach einem Kaffee solo und einem Abschiedstrink des Hausherrn -wir sind langjährige Stammgäste- treten wir den Heimweg an.

März 2012

Seit Jahren gutes Essen

Hilfreich (1)

Seit Jahren gehen wir ca 1 Stunde von unserem Hotel zum "Bollullo" und essen meistens Paella mit Meeresfrüchten. Die Wartezeit von 45 Min.überbrücken wir manchmal mit einem lauwarmen Pulpo-Salat oder mit Garnelen in Knoblauch. Alles schmeckt sehr gut!! Sollten wir die Vorspeise nicht nehmen, essen wir zum Abschluß zusammen eine Portion "flambierte Banane" mit Sahne, da diese Portion sehr groß ist. Meistens verbringen wir einige Stunden auf der Terrasse und genießen die herrliche Aussicht auf den Teide.

Restaurant "Bollullo
Restaurant "Bollullo