Reisetippbewertung Meson Los Gemelos
-
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: >70
Reisezeit: im März 12
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.3
Alter: >70
Reisezeit: im März 12
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.3
Carne de Cabra (Ziege)
In diesem Restaurant sind wir während unseres mehrmonatigen Teneriffa-Aufenthaltes mindestens einmal wöchentlich. Da wir keine "Spätabend-Esser" sind, können wir bereits am Nachmittag essen. Wir lieben freitags die Spezialität "Carne de Cabra" (Ziegenfleisch), steht nicht auf der Speisekarte, manchmal auf der Tafel am Eingang, mit Oliven und Rosinen und dazu "papas arrugadas" (Preis 7,25) und schmeckt uns sehr gut. Auch der rote Hauswein sowie der Knoblauchdip zu den Brötchen ist gut und preiswert.
Vorallem an Wochenenden essen hier viele Spanier, sodass man oft auf einen
Sitzplatz warten muss, was für das Lokal spricht
War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein
Bewertete Kategorien
Speisen & Getränke
Service
Lage
Einrichtung