M2 Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (205 Bewertungen)
M2 Optik
M2 Optik ist ein sehr ansprechendes Geschäft.Der Inhaber Murat ist ein sehr lieber und kompetenter Optiker.Durch sein qualifiziertes Auftreten fasst man gleich Vertrauen.Lieber Murat wir empfehlen dich überall weiter.Wir danken Dir von Herzen und sehen uns auf alle Fälle wieder. Dir und Deiner Familie viel Glück Holger u. Petra Kluge
Kompetenter Optiker, sehr empfehlenswert...
Super Optiker,kann ich nur empfehlen...wer nach Kumköy kommt und eine neue Brille braucht,ist bei M2 Optik gut beraten. Brille und Beratung top und sehr kompetent,werde mir mit Sicherheit noch eine dort machen lassen. Vielen Dank für den Super Service
Vertrauenswürdiger Optiker mit super Leistung
Perfekter Service bei M2 Optik. Kompetente Beratung und hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Meine Gleitsichtbrille war in 2 Tagen fertig. Sieht klasse aus, sitzt einwandfrei und die Qualität der Gläser ist ebenfalls sehr gut. Murat herzlichen Dank für Dein Engagement. Bis zum nächsten Mal!
Super Beratung und toller Service!
Nach 10 Jahren Türkeiurlaub habe ich mich dieses Jahr entschlossen eine Gleitsichtbrille zu kaufen. Habe mir viele Optikgeschäfte angesehen und viel versprochen bekommen. War schon wieder ganz unsicher. Durch Zufall bin ich dann zu M2 Optik gekommen. Die freundliche und kompetente Beratung von Herrn Murat, der mir nichts aufschwatzen wollte hat mich überzeugt. Meine Augenwerte mussten überprüft werden, Herr M. hat mich im Hotel abgeholt, zum Augenarzt gefahren und wieder ins Hotel gebracht. Innerhalb von 3 Tagen hatte ich meine neue Brille " Samstag bestellt und Dienstag geholt". Der Preis hat auch gestimmt, in Deutschland hätte ich das doppelte bezahlt. Bin sehr, sehr zufrieden.
Super Brille zu einem fäiren Preis
Wollte eigentlich gar keine Brille machen lassen, da sah ich im Schaufenster eine schicke Brille, danach habe ich mir doch eine Computerbrille machen lassen. Ich stellte jetzt im nachhinein fest, dass es aller höchste Zeit war, da meine Augen schlechter geworden waren. Das merke ich jetzt erst. Ich kann wieder super und glasscharf sehen. Danke Murat. Du hast mich ordentlich und nicht aufdringlich beraten. Ich komme im Oktober wieder und hoffe, das dein kleines Mädchen gesund auf die Welt gekommen ist. Bleibt schön gesund Familie Reiser aus Leipzig
Super Optiker
Immer wieder bin sehr zufrieden mit meiner neuen Brille. Ist der Wahnsinn. Komme wieder.freue mich.
Super Sonnenbrille
Habe in unserem Urlaub meine erste Brille in der Türkei gekauft. Die Beratung, der Service und der Preis waren super. Die Gläser sind in meiner Sehstärke und es ist auch eine Gleitsichtbrille. Würde jederzeit wieder eine Brille dort kaufen. Danke an Murat Birgit 50-55
M2 Optik empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super Brillen und sehr gute Beratung.
Trotz eines anti Brillengesicht bin ich Brillenträgerin geworden und meine Freundin trotz schlechter Erfahrungen ist auch zu einer neuen Brille gekommen.War eine super Beratung mit Besuch beim Augenarzt.Sind super zufrieden mit Gläsern und Gestell.Können wir guten Gewissens weiterempfehlen.Kommen nächstes Jahr wieder.Gruß Gudrun und Rita
Sehr gute Qualitaet
Sehr zu empfehlen.sehr gute qualitaet.sehr netter optiker.bis zum naechsten mal