M2 Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (205 Bewertungen)
Augenblicke!
Beratung , Freundlichkeit, Auswahl;Kompetenz und vor allem auch der gute Preis, habe mich sehr überzeugt!!! Ich empfehle M2 Optik in Kumköy auf jeden Fall weiter!!
M2 Optik
Top Optiker Top Beratung mega Preis und vor allem Mega Geiler Preis immer wieder gerne
Spitzen Optiker in Kumköy!
Mein Mann hat sich dieses Jahr im Juli eine Lesebrille bei Murat anfertigen lassen und ich im letzten Jahr eine Kurzsichtbrille. Wir sind beide überaus zufrieden mit der Qualität der Brillen. Meine Brille hat bisher keinerlei Gebrauchsspuren. Die Gläser haben keine Kratzer trotz intensivem Gebrauch und auch das Gestell ist sehr stabil. Mein Mann ist ebenfalls total begeistert von seiner super leichten Brille. Wir wurden überaus freundlich und kompetent beraten und haben die Brillen nach einem Tag schon erhalten. Der Preis ist auch super. Für das Geld bekommt man in Deutschland nicht so eine qualitativ hochwertige Brille. Auch nach dem Brillenkauf haben sich Murat, seine Frau und sein Partner immer Zeit für ein freundliches Gespräch genommen und mit uns in lockerer Atmosphäre über alles Mögliche diskutiert. M2 Optik bietet seinen Service auch nach dem Urlaub an. Dies geschieht alles problemlos über den Postweg. Hat bei mir alles funktioniert (Bruch der Brillengläser selbstverschuldet), Gläser wurden für den halben Preis ersetzt. Wir können M2 Optik immer wieder weiterempfehlen. Solch ein Spitzen-Optikergeschäft mit so einem Klasse-Service und so einer super Qualität findet man selten.
Auch beim zweiten Mal alles bestens
Ich habe bereits zum zweiten mal Brille bei M2 Optik gekauft und bin wieder einmal super zufrieden. Hab auf meine Schwester überzeugen können sich eine Brille in der Türkei machen zu lassen und sie ist super zufrieden .Vorher Hatte sie eine Deutsche Brille vom Augenarzt und hatte immer Kopfschmerzen und in der Türkei hat man festgestellt die Brille war falsch bemessen ,jetzt hat sie eine von dort und keine Kopfschmerzen kann die Brille den ganzen Tag tragen Wer sich nicht sicher ist, ob er sich eine Brille in der Türkei machen lassen soll, der ist hier genau richtig. Die professionelle Beratung ist wirklich lobenswert Murat und seine Frau sind ganz liebe, nette um kompetente Leute. Wenn nochmal neue Brille , dann dort bei Murat
Kompetenter Optiker, gute Beratung und Service
Ich habe noch nie so schnell eine tolle Brille gefunden, wie hier bei Murat. Innerhalb von kürzester Zeit war ich beim Augenarzt und 2 Tage später konnte ich meine Brille abholen. Sieht Klasse aus, saß sofort einwandfrei und die Qualität der Gläser ist ebenfalls sehr gut. Durch Zufall sind wir nach M2 Optik gekommen, das Geschäft sieht sehr ansprechend aus. Werde mit Sicherheit nicht das letzte mal dort sein. Danke Murat, für die gute Beratung. Wir wünschen dir und deiner kleinen Familie Alles Gute! Bis bald und liebe Grüße aus Lippstadt
Klasse Optiker mit leckeren Grant Apfeltee
Hallo haben uns bei M 2 Optik zwei Brillen machen lassen ! Man hat uns auf den Weg in die Stadt ganz freundlich angesprochen ob wir uns nicht eine neue Brille zulegen wollten da wir es sowieso vorhatten haben wir uns es mal angehört . Man muss sagen Murat der Inhaber war überhaupt nicht aufdringlich so das wir uns nach einer kurzen und intensiveren Beratung zu einem Kauf bei ihm entschieden haben ! Die Herstellung der Brillen dauerte 3 Tage . Auch mit der Sehstärke war es kein Problem da Murat mit einem zu einem Augenoptiker fährt ca.10 min Fahrzeit. Mann muss wirklich sagen das es eine super Gastfreundschaft war so wie er sich Präsentiert hat . Mann konnte bei jeden gang in die Stadt falls man bei ihnen vorbei kam einen kurzen Stopp einlegen und was Trinken der Granat Apfel war sehr lecker !!!!! Murat wir sehen uns auf jeden fall im Oktober wieder
Einwandfrei, 10'000% top service
Wir waren in unserem Sommerurlaub 2016 in Side und schlenderten so durch die zahlreichen Seitenstrassen mit überfüllten Läden. Ich habe schon lange daran gedacht mir eine neue Brille zu kaufen, aber kam nie auf die Idee dies im Ausland zu machen. Es hat wirklich viele Optiker in der Türkei und den Überblick zu behalten ist nicht einfach. Aber ich kann Euch wärmstens das M2 Optik empfehlen. Die beiden Jungs haben uns sehr sehr freundlich empfangen, ohne was aufzuschwatzen. Habe mir geholfen die richtige Brille zu finden, begleiteten mich zum Augenarzt um die optimale Korrektur zu kennen, und die Brille war in sage und schreibe 1 Tag fertig. Und ich habe wirklich eine grosse Sehschwäche. Der Service war top, zum vereinbarten Termin waren sie überpünktlich, Deutsch sprechen beide einwandfrei. Was will man mehr?? Wenn man sich zum Europäischen (Deutschland, Schweiz, Österreich) Service bedienen lassen will, und zu türkischen Preisen einkaufen möchte, geht zu M2 Optik.
Eine Reise wert
Wir sind super zufrieden mit der Arbeit ,Beratung und dem ganzen drumherum. M2 Optik kann ich nur weiter empfehlen. Ein echt klasse laden. Murat ist ein sehr netter man und super Optiker.
Super Optiker
Immer wieder bin sehr zufrieden mit meiner neuen Brille. Ist der Wahnsinn. Komme wieder.freue mich.
Super Brille zu einem fäiren Preis
Wollte eigentlich gar keine Brille machen lassen, da sah ich im Schaufenster eine schicke Brille, danach habe ich mir doch eine Computerbrille machen lassen. Ich stellte jetzt im nachhinein fest, dass es aller höchste Zeit war, da meine Augen schlechter geworden waren. Das merke ich jetzt erst. Ich kann wieder super und glasscharf sehen. Danke Murat. Du hast mich ordentlich und nicht aufdringlich beraten. Ich komme im Oktober wieder und hoffe, das dein kleines Mädchen gesund auf die Welt gekommen ist. Bleibt schön gesund Familie Reiser aus Leipzig