Loro Parque

Puerto de la Cruz/Teneriffa

Neueste Bewertungen (507 Bewertungen)

Franziska
März 2022

Tierquälerei

Die reinste Tierquälerei. Die Gehege sind viel zu klein. Egal für welche Tierart. Die Shows völlig überflüssig. Orcas und Delfine gehören in kein Schwimmbecken!!!! Sie treiben nach den Shows regungslos im Becken. Frustriert und unglücklich. Diese Tiere gehören in die Natur und sind keine Zirkuspferde. Wacht auf Leute!!!! Unterstützt sowas nicht und um Himmels Willen bringt es nicht euren Kindern bei. Es ist nicht normal! Sowas sollte es zu unserer Zeit nicht mehr geben. Sie züchten Papageien in Plasteschalen, welche dann allein im Schaufenster heranreifen sollen. Einfach nur schlimm. Hätte den Park am liebsten gleich wieder verlassen. Ich war so naiv. Ich gehe nie wieder hin. Schaut euch die Doku „Blackfish“ auf YouTube an. Dann wisst ihr was ich meine.

Jaqueline(46-50)
Januar 2022

Sehr gross aber viel zu sehen

Schöner grosser Park. In dem Park gibt es viel zu entdecken, von den Papageien über Pinguine, Schildkröten bis Haie. Der Park ist sehr gross und war bei mir sehr gut besucht. Es gab am Einlass keine lange Schlange. Einen Plan vom Park konnte man nur per QR-Code auf dem Handy oder Tablett bekommen. Am Einlass wurde wegen Corona die Temperatur geprüft. Ich finde der Park ist für Kinder fast schon zu groß um ihn an einen Tag zu durchlaufen. Der Eintritt betrug 38,00€ für Erwachse. Die Wege sind sehr gut ausgeschildert und es gibt genug Kioske und Toiletten.

René(46-50)
Oktober 2021

Loro Parque....de Must see de Tenerife

Zu Recht bester Zoo der Welt. Delfin- und Orcashow beeindrucken. Sind aber nicht zu vermenschlicht. Die Orcashow wurde geändert, nachdem ein Tiertrainer ums Leben gekommen war. Leider ist die Musik unsagbar laut während der Shows...die Tiere allein reichen doch aus !!! Die anderen Gehege der Tiere super gestaltet und einsehbar. Das begehbare Papageiengehege mit Baumpfad...wunderbar. Der Haitunnel spektakulär. Alle waren begeistert. Der Eintritt hat sich für alle gelohnt.

Matthias Christian(61-65)
September 2021

Toller Park, viel los, komplett Maskenpflicht

Ein toller Park mit Mega Shows. Der Park macht viel für den Umwelt- und Tierschutz. Traurig ist jedoch, dass sämtliche Papageien in kleinen dunklen Käfigen mit wenig bis gar keinem Grün leben müssen! U

Ramona
Oktober 2019

Tiere, Tiere, Tiere

Dieser Tierpark muss unbedingt besucht werden und man sollte sich auch den ganzen Tag dafür Zeit nehmen. Besonders toll ist die Papageien 🦜 Freiflugvoliere. In dem Park kann man auch eine Führung buchen auch diese kann ich guten Gewissen weiter empfehlen.

Jacqueline & Yanik(31-35)
Oktober 2019

Wunderschöner Tag im Loro-Parque!

Wir waren bereits zum 2. Mal im Loro-Parque und würden immer wieder kommen. Der Park ist sehr schön angelegt und man sieht, welche gute Bindung die Tierpfleger zu den Tieren haben. Besonders gut gefallen haben uns die Shows (Orcas, Delfine und Vogelshow). Der Park ist sehr gepflegt und sauber. Super fanden wir ebenfalls das Pinguin Gehege, in dem die Pinguine echtes Eis und Schnee haben. Der Loro-Parque ist für jeden was, egal ob Jung oder Alt! :)

Alf

Loro Park, ein Muß für Teneriffa-Urlauber

Der Loro Park ist immer einen Besuch wert, wenn man auf Teneriffa ist. Sicherlich gibt es auch rund um die "Loro's" viel zusehen, so haben sich aber über die Jahre die anderen großen Shows mit den Orcas, Delfinen und Co. In den Vordergrund geschoben. Eigentlich sollte man man auch einen zweiten Tag im Loro Park einplanen, das Ticket für diesen zweiten Tag kann man direkt im Park nachbuchen. Dies ist vor allem für die Touristen interessant, die sich im Norden Teneriffas ein Hotel gebucht haben.

Jürgen
September 2019

Ein Tag im Loro Parque einfach genial.

Hilfreich (1)

Loro Parque ist kein einmaliges Erlebnis. Der geht auch mehrmals. Super Show‘s mit Orkas Delphine und Robben.

Lisa

Wunderschöner Zoo mit Tier-Shows

Wunderschöner Zoo mit sehr gepflegter Anlage und schöner Bepflanzung. Die Tier-Shows sind sicherlich nicht mehr zeitgemäß aber leider auch toll anzusehen. Das sollte jeder für sich selber entscheiden ob er das sehen will wenn eingesperrte Tiere Tricks machen müssen. Ich habe die orcas sehr beeindruckend gefunden und sie haben augenscheinlich keinen gequälten Eindruck gemacht. Dennoch sind selbstverständlich die Gehege winzig im Vergleich zum natürlichen Lebensraum aber die Tiere werden durch die Pfleger bestens umsorgt und aufgepäppelt. Wenn man eine Eintrittskarte hat kann man den kleinen gelben Zug als Shuttle ab der Stadtmitte von Puerto de la Cruz nutzen.

Taras
September 2019

Horrender Eintrittspreis findet sich innen nicht

Als Anwohner im Bereich Stuttgart (Wilhelma) mögen wir evtl etwas viel von einem Tierpark erwarten, aber so wie es angepriesen wird und vor Allem welcher Eintrittspreis hätte dies ein Mega-Tierpark sein müssen. Nun gut, die Pinguine waren toll anzusehen und die Orca-Show hat gefallen. Danach suchten wir vergeblich Delphine, fanden aber nur einige Steckbriefe (wurde grade daran gebaut?). Dann schauten wir noch etwas nach den Papageien und da haben wir deutlich Schönere im Lagos-Zoo in Portugal gesehen, selbst im Monkey-Park empfanden wir da mehrere und schönere Papageien gesehen zu haben. Dann wollten wir wenigstens einige Souvenirs haben wo nun endgültig die Preisvorstellung gesprengt wurde. Also sind wir ca zur Mittagszeit wieder raus, sind aber dann auch schon den ganzen Park durch gewesen. Kurzum nur profitgerichtet.

3 von 51