Loro Parque

Puerto de la Cruz/Teneriffa

Neueste Bewertungen (507 Bewertungen)

Marie-Christin
November 2009

Wunderschöner Tierpark

Hilfreich (2)

Traumhaft schönes Tiergelände. Der Preis von 30,00€ ist absolut fair. Man wird den Aufenthalt nicht bereuen! Man kann sich gut den ganzen Tag dort aufhalten. Alles ist sehr gepflegt und liebevoll angeplanzt. Man kann Tierarten bestaunen, die man sonst nicht zu sehen bekommt, wie Delfine, die ORCAS, Pinguine, einen weißen Tiger etc.

Orca
Petra(71+)
November 2009

Loro Parque mit Rollifahrer

Hilfreich (3)

Wir haben den Parkplatz am Eingang benutzt, der gegen 11°° vormittags noch sehr leer war. Da es keine gekennzeichneten Behindertenparkplätze gibt, waren wir nach Verlassen des Parks am Nachmittag ziemlich zugeparkt. Parkgebühr 2,40. Der Eintrittspreis Erw. 31,50 / Kinder 6-11 J. 20,50 / Residenten19,00 , keine weiteren Ermäßigungen. Leihrollis sind gratis / E-Rollis 3 Tage vorher bestellen. Bei den WC-Anlagen ist auch jeweils eine Behind.Toilette vorhanden, die Türen sind etwas schmal und behindern sich beim Öffnen gegenseitig. Die Wege sind breit und gut zu befahren, allerdings gibt es einige Steigungen, an den wir schon mal zu zweit schieben mußten. Am Planet Penguin führt ein Rollband nach oben. Katandra Treetops nur für Fußgänger von oben zu sehen. Die Shows sind ebenerdig zu erreichen. In der 1. Reihe sind sind Plätze für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer ausgewiesen. Bei den Orcas sind die Plätze für Rollstuhlfahrer direkt vor der Showfläche in der Mitte und am Beginn der Show wurde dieser Bereich abgesperrt, somit saßen dort 2 Rollifahrer + Begleiter. Die Gefahr einer Dusche bestand auch nicht. Ein tolles Erlebnis, so dicht am Geschehen. Fazit: Ein schöner Tagesausflug, wenn auch der Eintrittspreis recht heftig ist, ein 2. Besuch für das 10,-Euroticket lohnt sich bestimmt, wenn man in der Nähe Urlaub macht.

Loroparque mit Rollifahrer
Loroparque mit Rollifahrer
von Petra • November 2009
Christa

Etwas kurze Beschreibung

In diesem Reisetipp ist der Park etwas zu kurz gekommen. Auch wir waren im Loro-Parque und ich muss sagen - jederzeit wieder. Wir würden die Delfinshow, die Orca-Show und die Seelöwenshow auf jeden Fall empfehlen. Auch die einzigartige Pinguinanlage "Planet Pinguin" und das Aquarium sollte man nicht verpassen. Die Tiergehege und Imbissstationen sind hervorragend in die wunderschöne grüne Landschaft eingebettet. Eigentlich ist 1 Tag viel zu wenig, um den Park u besichtigen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Hubert

Loro Parque sollte man besuchen

Dieser Park ist wunderschön angelegt. Eine Wucht sind die Themenshows welche im Eintrittspreis enthalten sind. Am besten hat uns die Orca-Show gefallen. Sollten sie den Park innerhalb von 14 Tagen nocheinmal besuchen wollen bekommen sie die Eintrittskarte beim Ausgang mit Ermäßigung.

Dieter(61-65)

Mein Besuch im Loro Park und ein Vergleich

Hilfreich (4)

Sehr schöner Park, klein aber fein würde ich sagen, auf jedenfall sollte er bei einem Tenerife Besuch besucht werden. Die doch etwas hohen Eintrittspreise haben mich persönlich nicht gestört, doch was z.B. der Unterschied zu Parks in Florida ist, das drum herum( Essen und Trinken und die anderen Kleinigkeiten) sind für meinen persönlichen Geschmack sehr teuer. Für eine 4 köpfige Familie können da schbnell mal 150-200€ zusammen kommen. Was es demnächst wohl neues gibt im Loro Park, es wird ein neuer Panther sein, dieser hatte mich auf dem Flug am 09.09.09 von FFM aus begleitet zusammen mit dem Leiter des Parks Dr.Reinschmidt. Man wird es bestimmt auch irgendwann im Deutschen Fernsehn sehen, denn ein Kamerateam war auch dabei. In der Zusammenfassung sehe ich den Park als sehr positiv an und er ist das Eintrittsgeld auf jedenfall Wert.

Hier schwimmen die Robben noch gemütlich
Gut besuchte Ränge
Die Robben Show
Die Robben Show
von Dieter • September 2009
Sind sie nicht süss die kleenen Robben
Mehr Bilder(15)
Florian
August 2009

Einfach sehenswert und nicht zu übertreffen

Hilfreich (7)

Der Park kostete uns 31 €, aber dafür bekam man auch einiges zu sehen, wie zum Beispiel: -Eine Walshow -Eine Delphinshow -viele Pinguine -viele Arten von Papageien ................. Also wir waren von 12 Uhr bis der Parkabens geschlossen hat in diesem Park und uns wurde nie langweilig, obwohl wir normalerweise so etwas nicht mögen, aber dieser Park ist einfach "der Hammer"!!!

Tiana(36-40)

Loro Parque Teneriffa

Jedes Hotel bietet eine Bustour in den Loro Parque an, preislich ist es egal ob man eine Tour bucht, oder mit dem Mietwagen fährt. Der Park an sich ist wunderschön angelegt und wahnsinnig gepflegt. Absolut lohnenswert ist die Tour "hinter den Kulissen". Man muss sie zwar extra bezahlen und sie ist nicht ganz günstig, aber es lohnt sich. Papageien, Affen, Delfine, Wale, Pinguine usw. können durch Fenster unter Wasser oder bei der Fütterung beobachtet werden. Einfach toll!!!

Juli 2009

Das muss man gesehen haben

Hilfreich (1)

Der Loro Parque im Norden Teneriffas ist wahrlich eine Reise wert! Selten haben wir einen Park gesehen, der mit so viel Liebe zum Detail gestaltet war. Exotische wunderschöne Pflanzen soweit das Auge reicht, ein riesiger Koi-Teich mit Wasserfall, große artgerechte Volieren für die über 2000 Vögel und atemberaubende Shows! Des weiteren bietet der Loro Parque Delfine, Orcas, weiße Tiger, ein Pinguinhaus und noch vieles mehr, einfach ein wahres Paradies! Nicht umsonst ist der Loro Parque häufig im TV zu sehen und wird für sein Engagement im Bereich Papageien gelobt. Das muss man einfach gesehen haben!

Kathrin

Loro Park ist einfach klasse

Hilfreich (1)

Der Park hat uns sehr gut gefallen, wir waren in der Papageienshow, Delfinshow und in der Orcashow. Wobei die Orcashow für uns das beste war, die muss man einfach gesehen haben. Als Andenken haben wir ein Fantasy-Foto machen lassen, was ich auch nur empfehlen kann.

Tanja

Ja!

Wir waren im Sommer 2009 im Loro Park. Dieser ist von der Größer und Aufmachung echt schön. Wir haben ein Ticket zu zweit über die Tui Reiseleitung im Hotel gebucht.Das Ticket hat etwas über 100 Eur gekostet (darin enthalten Busfahrt und Eintritt).Die Orka und Delfine Show ist auch wirklich einmalig.Wir fanden allerdings das der Eintritt schon echt teuer war.

38 von 51