Katamaran Tour Viva Colonia Tropical Punta Cana

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Reiner
Oktober 2014

Nur noch genial

Nur noch Genial. In unserem Urlaub im Grand Palladium Bavaro Resort, sind wir durch Petro, auf den Katamaran „Viva Colonia Tropical“ Aufmerksam gemacht worden. Petro ein super netter Typ, vermittelt eine Fahrt auf dem Katamaran, der direkt am Strand vor Anker liegt. Bequemer kann es nicht mehr sein, runter von der Sonnenliege, umsteigen auf den Katamaran und das Paradies vom Wasser aus genießen. Können nur sagen: schöner kann ein Urlaubstag nicht sein. Wir waren noch nie beim Schnorcheln, dies wurde mit der Ausrüstung angeboten, wir nahmen die Gelegenheit beim Schopfe, und waren Begeistert, schwimmen im Aquarium anders kann man es nicht ausdrücken, waren von den Eindrücken überwältigt und so Begeistert, dass wir diesen Trip in der folgenden Woche noch einmal buchten. Im Piscina Natural, einem natürlichen Schwimming Pool, kann man im seichtem Wasser, einen Drink zu sich nehmen und relaxen oder sich auf dem Katamaran sonnen lassen. Ralf, ein deutscher Auswanderer, verwöhnt seine Gäste mit viel Spaß und einem genialen Cocktail und dem Service Fotos zu machen , diese kann man dann ganz bequem von zu Hause kostenlos abrufen und den Tag noch einmal genießen. Fazit: es war der schönste Ausflug: Party wer will der kann, wer nicht genießt die Küste und das Feeling der Karibik, es wird einem nichts aufgedrängt und das macht diesen Tag zu dem was er sein soll: Urlaub. Viele Grüße an Ralf und seine Crew und bis nächstes Jahr.

Tom
September 2014

Ein rundum empfehlenswerter Ausflug

Wir sind auf den Ausflug am Strand des Grand Palladium aufmerksam geworden, die Viva Colonia Tropical liegt dort. Die Tour ist sehr zu empfehlen. Die Fahrt geht entlang des weitläufigen Strand. Vom Katamaran aus hat man einen schönen Blick auf Strand und Ozean. Zuerst wird ein Riff angesteuert, dort kann nach Belieben geschnorchelt werden. Dann geht es weiter zum piscina natural, ein natürliches Schwimmbecken quasi, mit kristallklarem Wasser. Dort kann man herrlichen relaxen, wer mag kann bei einem dort veranstalteten Spielchen mitmachen, bei dem Rum eine nicht unwesentliche Rolle spielt. Der Schiffseigner Ralf ist ein ausgezeichneter Gastgeber, gleiches gilt für sein Team. Wir hatten viel Freude bei dem Ausflug. Diese Tour zeichnet sich auch dadurch aus, dass einem nichts aufgedrängt wird, niemand nervt , keine lästigen Verkäufer, Fotografen etc. pp. Sollte wir nochmal in die Dom Rep reise, was ich sehr hoffe, diese Tour würden wir sicherlich noch mal buchen. Schöne Grüße an Ralf und seine Crew.

Piscina natural
Piscina natural