Karibu Safaris - Individuelle Safaris in Kenia

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (97 Bewertungen)

Anne(51-55)
Juli 2017

Traum-Safari mit außergewöhnlichen Tiersichtungen

Hilfreich (1)

Eine wunderschöne individuelle Safari in Kenia mit außergewöhnlichen Tiersichtungen Hier stimmte einfach alles, angefangen bei Eric, unserem Guide, der unglaublich viel über Land und Leute, Flora und Fauna wusste, sehr liebevoll mit unserem Sohn umging und uns toll betreute, über sehr schöne Unterkünfte bis hin zu einer perfekten Organisation der Reise. Wir haben Wildhunde mit Hyänen interagieren sehen, ganz viele Nashörner beobachtet und Baraka, das zahme Nashorn gefüttert. Im Samburu besuchte uns ein Elefantenbulle am Mittagstisch und kam an unserem Zelt vorbei. Ein neugeborenes Löwenbaby wurde vom Bruder betreut, während die Mutter sich zunächst versteckte. dann aber einem neuen Rudel anschloss - das war ein richtiger Löwenkrimi! Leoparden beim Fressen, beim Schlafen und ganz dicht am Auto, jede Menge neugierige Hyänen, bat-eared foxes in der Masai Mara und natürlich das Crossing der Gnu Herden am Mara river, bei dem wir alle die Luft anhielten und mit den Kälbern mitfieberten, ob sie es an den Krokodilen vorbeischaffen - also jede Menge unglaublicher Momente. Wir werden sicher noch einmal nach Kenya zurückkehren, dann auch bestimmt wieder mit Karibu Safaris und hoffentlich auch mit Eric!

Verwaistes Zebrafohlen im Samburu
Mehr Bilder(6)
Vanessa
Februar 2017

Wunderschöne Hochzeitsreise!

Es war eine wunderschöne 12-tägige Hochzeitsreise mit Entspannung im Hotel und Abenteuer auf der Safari! Mit den Hotelempfehlungen, die wir von Karibu Safari erhalten haben, waren wir voll zufrieden. Sowohl das Baobab Beach Resort als auch das Sans at Nomad sind gute Hotels: sauber, freundlicher Service, gutes und abwechslungsreiches Essen. Auch das Matira Main Camp während der 3-tägigen Safari war ausgezeichnet: gut gelegen, super Service, sehr guter Guide und sehr viele tolle Tiere gesehen! Reisezeit: 13.02.-25.02, ab und zu Regen, sehr warm, teilweise schwül warm (ca. 28-32 Grad). Einziges Manko: der wunderschöne Strand und das Meer kann man leider aufgrund der Beach Boys nicht genießen. Das ist aber leider nun mal so, wenn man sich keinen Privatstrand leisten kann/will.

Anke
Dezember 2016

Jederzeit wieder! Großartigst alles!

Bei Karibu Safaris hat die Betreuung von Anfang bis zum Ende gestimmt. Die Unterlagen wurden in ansprechender Aufmachung und mit Tipps zur Reise rechtzeitig verschickt. Die gebuchte Abholung vom und zum Hotel war pünktlich und zuverlässig. Wir haben eine schöne Lodge, das Mara Rianta Camp in der Maasai Mara gebucht. Aber alle Erwartungen wurden um ein Vielfaches positiv übertroffen! Alles hat gepasst und "Karibu Safari" und Lodge sind zu 100% zu empfehlen.

Maya
Oktober 2016

Bestes Reisebüro für Afrika

Das Team von Karibu Kenia Safaris ist mein Favorit für Afrikareisen. Sie sind immer wieder selber vor Ort und verstehen es sehr gut auf die individuellen Wünsche der Kunden einzugehen. Die empfohlenen Unterkünfte haben mich jedesmal begeistert und sie waren genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Kompetent, persönlich, freundlich, flexibel, einfach top!

Juli 2016

Absolut perfekt organisiert

Obwohl ich Kenia nun schon seit 40 Jahren regelmässig bereise und das Land wirklich gut kenne überzeugten mich die Vorschläge von Karibu Safaris, dieses Jahr durch Stephanie Glas, erneut. Mara Bushtops war nicht zu übertreffen. Alle unsere Wünsche wurden umgehend organisiert. Die Ballonfahrt im Little Gouvernours ist zwar teuer, aber jeden Euro wert. Ein unvergessliches Erlebnis. Die Chui Lodge ist das Schmuckstück am Lake Nakuru und besonders zu erwähnen. Herzlichen Dank! Es hat alles bestens geklappt und war nicht zu überbieten. AC aus der Schweiz (Familie von 4 Personen)

Michel(51-55)
Juli 2016

Bester Safarianbieter

Wir waren zumersten Mal mit Karibu Safari unterwegs gewesen,doch sicher nicht zum letzten mal.Nachdem wir 2Erw.und 2Kinder 7 und11 12Tage Safari geniessen konnten.Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist Top!!! Wir sind schlicht alle begeistert.Als Camp hatten wir Lake Naivasha Sopa Lodge,Amboseli Serena und Kilaguni Lodge und das Karen Blixen Camp das der absolute Wahnsinn war.

Mario
Januar 2016

Einsame Spitze

Alles Super! Safari + Strandurlaub in Kenia, spitze organisiert! Nur zu empfehlen!

Irma
November 2015

8 Tage Safari und 6 Tage Badeferien in Kenja

Hilfreich (1)

Wir waren im November 2015 zwei Wochen mit Karibu Safari in Kenja. Wir können es nur weiter empfehlen. Für mich war es bereits das zweite Mal und wir hatten eine super Betreung, die Lodge Auswahl auf der Safari war perfekt und das Hotel am Meer perfekt. Es hat alles super geklappt und wir mussten uns um nichts kümmern.

Christian
November 2015

Karibu Safari - Going North

Hilfreich (1)

Es lief alles reibungslos und unser Fahrer und Reiseleiter David war super klasse. Wir haben tolle Erfahrungen gesammelt, hunderte von Tieren gesehen, ein Samburu-Dorf besucht, Rhinos und Giraffen gefüttert und im Urwald einen Kaffee mit „Elefantenmilch“ getrunken. Wir haben Karibu Safaris bereits weiterempfohlen. Wenn wir nächstes Mal in die Gegend fahren, werden wir wieder über Sie buchen - hoffentlich dann auch wieder mit David.

Gerhard(71+)
September 2015

Einfach nur gut

Hilfreich (1)

Jambo und guten Tag Wieder aus Kenia zurück möchte ich mich für die absolut vorbildliche Organisation dieser Reise sowohl im Vorfeld ( Reiseerstellung, Visaantrag, Unterlagen) als auch die erstklassige Abwicklung vor Ort die präzise und mit einer Zuverlässigkeit erster Güte diese Reise zu einem für mich ausserordentlichem Erlebnis macht, bedanken. Vielen Dank Gerhard

2 von 10