Hiper Rent A Car
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (144 Bewertungen)
Immer wieder gerne ist alles top.
Mieten unsere Fahrzeuge seit mehreren Jahren bei Hiper hatten noch nie Probleme. Nettes Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Hiper Rent A Car immer wieder gerne
Hiper Rent A Car einer der besten Autovermieter der Balearen. In Santa Ponsa ist Hiper eindeutig der beste Rent A Car-Anbieter. Der Service und die Freundlichkeit der Niederlassung ist einfach unschlagbar. Wir mieten seit über 10 Jahren unseren Mietwagen hier für 7 bis 12 Tage und sind noch nie enttäuscht worden. Die wenigen Probleme, die bisher mit den gemieteten Autos auftraten, wurden mit einer überzeugenden Fairneß und großen Engagement superschnell gelöst. Toller Service, tolles Office.
Hiper in Mallorca super Vermieter
Schon das 2. Jahr bei Hiper ein Mietauto gebucht und kann nur sagen.... Perfekt!!! Guter Preis, sehr nettes Personal und keine Diskussion über Versicherungen die ich abschließen soll. Shuttle von Flughafen und zurück auch Top, in 5 min. beim Auto. Wirklich jederzeit wieder, Danke !!!
Superauto
Wir kommen schon seit etlichen Jahren zu Hiper Rent immer zufrieden. Abholung und Rückgabe ohne Probleme. Sehr nettes Personal. Auch an den Fahrzeugen ist nichts zu bemängeln. Wir kommen sicher wieder.
Alles Bestens vom Auto bis zum Service
Ein verlässlicher Partner für einen Mietwagen. Daher bin ich seit vielen Jahren Stammkunde bei Hiper. Gute Angebote , kundenfreundlicher Service und zuverläassig in allen Leistungen.
Beste Autovermietung
Immer super und zuverlässiger Service, beim abholen und zurückgeben. Einfach super 😀😀
Alles TOPP!
AurumCars war unser Vertragspartner und hat alles abgewickelt für unseren Urlaub auf Mallorca. Vermieter vor Ort war dann allerdings Hiper. Insgesamt war wirkliche alles sehr unkompliziert weil hervorragend organisiert. Alle Mitarbeiter von Hiper waren zuvorkommend und freundlich. Über- und v.a. die Abgabe des Autos waren problemlos wie die Informationsvermittlung insgesamt. Auch der Shuttel-Service - klappte hervorragend! Kann ich wirklich nur empfehlen!!!!
Alle Jahre wieder
Wie immer rasche Abwicklung. Saubere Autos. Super Transfer
Immer wieder gerne
Wir buchen seit 6.2017 ein Auto über Hiper. Alles klappt immer einwandfrei,von der Buchung über die Abholung bis zur Rückgabe, alles immer einwandfrei. Diese Autovermietung (Can Pastilla/Nähe Flughafen) kann guten Gewissens weiterempfohlen werden.
Immer wieder gerne !
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Hiper, buche immer online über www.hiperrentacar.com Jedes mal war der Service bei der Abholung und bei der Abgabe freundlich und mit geringen Wartezeiten. Neuwertige Fahrzeuge, gute Preise, keine versteckten Kosten! Ich kann Hiper ohne Bedenken weiter empfehlen.