Golden Moments
Playa del Ingles/Gran CanariaNeueste Bewertungen (44 Bewertungen)
Das Gefühl Unerwünscht bleibt
Wir beide, meine Frau und ich, waren im November 2017 zum ersten Mal dort. Sind zu Fremden sehr abweisend, vermeiden jeden freundl. Kontakt. Enttäuscht. Tja, Fernsehen und Realität klaffen wohl weit auseinander.
Einmal und Nie wieder, 3 Fans weniger
Vorab. Jetzt haben die beiden 3 Fans weniger. Wir waren extra zur Saisoneröffnung gekommen. meine Frau, meine Tochter und ich. Meine Tochter wollte zuerst im Friseurladen einen Termin zum Haarefärben. Antwort von Jörg: Das machen wir nur telefonisch !!!! Wie Bitte ??? (Kann man nicht direkt einen machen, soll ich neben den Laden gehen und anrufen??) Also das ist nicht mehr zu überbieten.!!! Für Stammgäste hat man natürlich immer Termine auch ohne "Telefonisch" Danach haben wir uns das Lokal Golden Moments angeschaut. Lage in der Cita ist ja bekannt und einfach zu finden. Naja, nix besonderes, einfache Ausstattung, einfache Karte. Nichts was es von all den anderen Lokalen in der CITA unterscheidet, außer das man Sie von Vox kennt. Wir waren 3 Std. dort, haben was getrunken und wollten und eigentlich mit den beiden mal kurz unterhalten. Kannten Sie ja bisher nur vom TV. Jörg ist gar nicht mehr hinter seinem Tresen hervorgekommen und Fabio nur kurz "Hallo was darfs sein?" Zu den Stammgästen sah das ganz anders aus. Da hatte man viel Zeit. Nach mehrmaligem Nachfragen, mit Mühe und Not hat Fabio sich dazu "überreden lassen" mit den Frauen ein Erinnerungsfoto zu machen. Also alles in allem: Das ist kein Verhalten gegenüber Fans. Und das Golden Moments ist ja eine FAN-Kneipe.
Alles super toll
Einfach nur toll! Alle super nett, extrem schneller Service. Hier gibt es die besten Cocktails, die ich je hatte und immer allerbeste Stimmung.
Gutes Showprogramm am Wochenende
Golden Moments in der Cita ist einen Besuch wert. Jeden Freitag und Samstag mit Show Programm auf der Bühne ( Travestie , Schlager, Stimmung). Die Lage ist nicht so top im Inneren der Cita gelegen jedoch dennoch mal einen Besuch wert, gemütliche Einrichtung. Wir sind durch Zufall dort gelandet und haben dann fest gestellt das wir Fabio aus dem TV kannten ( der ''berühmte'' Auswanderer von Vox) er bedient selbst und das sehr flink ( Speedy Gonzales) . Preise durchschnittlich z.B. Piccolo Freixenet 0,2 für 4,50 € Es darf geraucht werden und es werden Erdnüsse mit Löffeln in den Schalen gereicht, das einige den Löffel nicht benutzen dafür kann Fabio ja nichts. :o).
Schön
Wir fühlen uns im Golden Moments immer sehr wohl. Von den Betreibern und Angestellten und DJ Heinrich bekamen wir immer ein freundliches Lächeln geschenkt. Die Getränkepreise sind sehr gut. Deutlich günstiger als in unserem gebuchten Hotel. Die Show teilweise echt lustig und sehenswert. Das auch ohne Eintritt. Einziges Manko: Die Belüftung im Tanzpalast. Da dort das Rauchen erlaubt ist, die Fenster wegen der Lautstärke geschlossen bleiben müssen, bekommt man sehr schwer Luft und es wird auch zunehmend wärmer dort. Fast unerträglich. Die Nüsse auf den Tischen würde ich auch lieber anders serviert bekommen. Nicht jeder hat die Benutzung eines Löffels gelehrt bekommen. Aber was solls. Alkohol desinfiziert ja!
Golden Moments
Sehr enttäuscht, volle abzöcke , beim zahlen rückgeld einfach einbehalten ohne unsere Zustimmung. Unfreundlich und sehr hochnäsig. NIEMEHR wieder!
Golden Moments von Fabio und Jörg
Wir waren schon oft auf der Insel ,aber das erste mal im Golden Moments! Wir waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit von den ganzen Team
80. Geburtstag
Super Fankneipe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Fabio, Joerg und Helga.
Golden Moment eine absolute Wohlfühladresse!!!
Supertolles Ambiente,Wohlfühlfaktor 1 plus.Absolute Freundlichkeit,man fühlt sich bei Freunden und gut aufgehoben.Fabio u. Jörg haben in der Cita etwas ganz tolles geshafft.Das Golden Moment ist eine grosse Bereicherung in der Cita mit supertollem Wohlfühlambiente für alle Gesinnungsrichtungen.
Geschäftsleute wie es besser nicht geht
Waren heute bei den beiden" Geschäftsleuten des Jahres"und wollten einen Kaffee trinken , aber da wurden wir mal kurz abgefertigt . Ne Kaffee gibt es hier nicht mehr da müsst ihr in unsere neue Bar gehen und Achtung !!! 19 Uhr hallt wieder kommen ! Kein Werbreflyer keine Wegbeschreibung ,nichts ... Im ernst VOX pickt sich aber immer die Patienten raus die echt die Geschäftsleute vorm Herren sind.. weiter machen Jungs ,weniger ist mehr !!!