Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (1.358 Bewertungen)

Waldemar(61-65)

Super!

Alles Super! Pünklich,schnell und Luxurös.

Nadine

Super Hotel- und Flughafentransfer

Toller und entspannter Transfer vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück. Können wir nur empfehlen. Top Service.

Wjatscheslaw

Top

Es war alles gut und entspannt. Immer wieder gerne.

Annkathrin

Hotel Transfer mit Schwarzwaltoni

Wir wurden direkt am Schalter freundlich begrüßt und direkt zu unserem Fahrer gebracht. Die Fahrt war ruhig, Klima hat super funktioniert und WLAN sowie Ladenmöglichkeiten waren wie versprochen kostenlos und gut nutzbar.

Daniel

Alles Top!!

Top Service und top Transfer, sehr freundlicher Fahrer, jederzeit wieder 👍

Super Transferservice

Wie immer eine absolute Empfehlung. Der Fahrer war super freundlich und hilfsbereit. Wir wurden pünktlich am Flughafen abgeholt und sicher ins Hotel gebracht. Der Bus war sehr schön und komfortabel.

Kemal
Juni 2026

Alles top schnell und reibungslos

Alles Top schnell und reibungslos

Silvio, Frank(61-65)
Juni 2026

Shuttle mit Schwarzwaldtoni - Sehr zu empfehlen!

Wir hatten einen Transfer von Antalya nach Konakli, und waren restlos zufrieden! Sehr netter und zuvorkommender Fahrer, tolles und sauberes Auto und der Preis hat auch gepasst! Hat alles wunderbar geklappt und wird beim nächsten Urlaub wieder gebucht! Für uns ein absoluter Mehrwert, wenn man nicht mit dem Sammelbus etliche Hotels anfahren muss und somit Stunden unterwegs ist.

Tatjana

Flughafen Transfer zum Hotel

Transfer vom Flughafen zum Hotel war super. Fahrer sehr freundlich. Sehr schönes Auto.

Nadine

Privat Transfer

Reibungslos hat alles geklappt. FAHRER SEHR FREUNDLICH. KÖNNEN GUTEN GEWISSEN WEITEREMPFEHLEN

3 von 136