Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (1.138 Bewertungen)
Super Ausflüge, Immer wieder gerne
Die Touren sind einfach immer klasse.Deutschsprachige Reiseführer die sich echt Mühe geben und die sich auch für die einzelnen Stationen Zeit nehmen.Alle Touren die wir bisher gemacht haben kann man nur weiter empfehlen.
Super Transfer
Ich kann den Schwarzwald Toni nur empfehlen. Es hat alles super geklappt,ob Abholung am Flughafen oder die Abholung am Hotel zum Flughafen.
Alles gut gelaufen
Alles war gut,nur gebuchten Maybach und Zuzahlung von 20€ sind wir mit normalen VIP Auto gefahren. Trotzdem war alles super und mit dem neuen Flughafen Bestimmung alles sehr schnell funktioniert. Gerne immer wieder mit Toni . Mfg
Transfer auf jeden Fall wieder
Meine Tochter und ich sind das erste Mal mit Schwarzwald Transfer gefahren. Ich kann nur sagen, alles war perfekt. Wir sind nett am Flughafen empfangen worden und nach kurzer Wartezeit hat uns ein junger Mann zum Van gebracht. Nach 1Std Fahrt mit Fernseher und gemütlichen Sitzen, sind wir entspannt am Hotel angekommen. Genau wie die Rückfahrt. Der Fahrer war sehr pünktlich und hat uns sicher zum Flughafen gebracht. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Flughafen Transfer mit Schwarzwald Toni
Wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt und sehr komfortabel zum Flughafen gefahren. Alles super geklappt 👍👍
Super Transfer
Haben das erste Mal Hin und Rücktransfer gebucht. Alles hat pünktlich und schnell funktioniert. Jeder Zeit per Mail und WhatsApp auf deutsch erreichbar.
Transfer
Hin und rück Transfer problemlos und sehr zuverlässig . Immer wieder gerne
Super angenehmer Transfer
Rundum sorglos! Kann ich wirklich jedem empfehlen der einen Privattransfer in sein Hotel benötigt! Die beiden Fahrer die wir hatten waren super nett und hilfsbereit! Wir werden auf jeden Fall wieder mit euch Fahren!
Absolut zuverlässiger Transfer
Wir sind rundum zufrieden! Der Service ist einfach super und absolut zuverlässig. Wir hatten einen Kindersitz angefragt und bei Hin- und Rückflug waren die Sitze verfügbar. Die Fahrer sind immer äußerst nett. Wir fahren immer wieder gerne mit Schwarzwaldreisen! 😊✈️👨👩👧👦 #Zufriedenheit #Service #Kindersitz #Fahrer #Schwarzwaldreisen