Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (375 Bewertungen)
Toller Service
Wir haben mit SchwarzToni schon einige Transfers gebucht und waren immer sehr zufrieden. Die Fahrer sind immer pünktlich und warten auch geduldig bei Flugverspätung. Wir werden immer wieder gerne den Transfer buchen.
Auf Toni ist Verlass
Von Anfang bis Ende super Service und Auto. Danke euch, bis bald.
Top Flughafentransfer
Super Transfer mit Maybach.. Jederzeit gerne wieder. Sehr freundlicher und professioneller Service! 😁👍🏻👍🏻
Super Transfer
Super nette Fahrer, sehr gern wieder. Top ausgestattete Fahrzeuge und sehr bequem.
Ist okay
Wir hatten nach Ankunft keinen Fahrer und haben durch Zufall einen anderen aus dem Unternehmen angesprochen der super nett war und es so organisiert hat, dass er uns spontan mitnehmen konnte. Darauf den Tag wollte ich allerdings nochmal einen Transfer buchen und habe keine Antwort mehr erhalten. Das Fahrzeug war super aber der Kontakt und die Organisation wirkte eher unprofessionell und nicht so gut. Der Fahrer der uns spontan mitgenommen hat war sehr freundlich und ihm war es wichtig das wir uns wohlfühlen.
Super Service, super Preis
Trotz Flugverspätung lief alles super. Netter Fahrer, super Service, kann ich nur empfehlen. Preis stimmt auch.
Hervorragend
Jederzeit wieder. Der Transfer mit Schwarzwald Toni verlief reibungslos und luxuriös.
Besser geht nicht!!
Die Fahrt war Mega Entspannt und kann ich nur weiter empfehlen.
Super zufrieden
Wie in jedem unserer Aufenthalt in der Türkei wurden wir super pünktlich von ein Fahrer erwartet. Wir wurden im Maybach abgeholt. So fängt der Urlaub gleich luxuriöse an.
Luxuriöser Flughafenshuttle
Der Flughafentransfer mit Schwarzwald Toni war überragend. Wir haben das erst mal einen privaten Shuttle gebucht und werden es immer wieder machen. Keine Wartezeit, ein super netter Fahrer und ohne Stopp in 45 Minuten zum Hotel in Colakli. Besser geht es nicht. Vielen Dank dafür 👍