Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (503 Bewertungen)
Tolle und bequemer Transport
Wie immer ein top Transfer 😀. Sehr nette Fahrer, immer wieder gerne 👍
Shuttleservice, nur zu empfehlen
Der Shuttleservice bekommt von uns 5,75 von 6 Punkten. Er war bei Hin- und Rückfahrt überpünktlich und sehr freundlich. Wasser ist kostenlos und man kann musikhören oder fernsehschauen. Die 0,25 Punkte Abzug sind nur, weil die Fahrer nicht oder nur sehr wenig deutsch sprechen (ist aber auch nicht nötig) und der Lufterfrischer etwas zu großzügig verwendet wurde. Man hat eine entspannte An- und Abreise und spart dabei auch noch viel Zeit. Alles in allem sehr empfehlenwert, wir werden den Service gerne wieder nutzen.
Jeder Zeit wieder
Wir fanden sofort den Shuttle am Flughafen, Toni hat sich vor den Flug schon an uns gewendet. Absolut professionell, Top Fahrzeug, alles vom Feinsten. Leider haben wir von der schönen Fahrt nicht viel mitbekommen, die Sitze waren so bequem das wir nach den Nachtflug eingeschlafen sind. Kann den Schwarzwald Shuttle nur empfehlen.
Top Service
Super schnelle r Service immer wieder gerne genutzt
Frühstück geschafft, Luxus pur für wenig Geld
Hallo Wir haben den Privattransver von Schwarzwaldtoni das erste mal genutzt, super Service, sehr freundlich wir werden ihn bei unseren nächsten Besuch in der Türkei auf alle Fälle wieder nutzen
Super schnell
Der Fahrer war pünktlich und höflich, der Transfer schnell
Top
Zuverlässiger Transfer ! Tolles Auto, nette Fahrer ! Gerne wieder !
Einfach nur Top
Einfach Top, Reibungsloss alles Funktionoerte wie es sein sollte. Fahrer konnte kein Deutsch, jedoch war er sehr freundlich und sehr hilfsbereit . Wir konnten uns trotzdem Verständigen.
Wir sind sehr zufrieden
Der neue Standplatz ist sehr vom Vorteil. Das lange Suchen durch die vielen Anbieter für Transport entfällt, da ein fester Anlaufpunkt besteht. Ich kann nur sagen freundlich, pünktlich und vorausschauenden Fahrweise. Danke, bis zum nächsten Transfer.
Einfach nur toll
Top Auto, sehr pünktlich, sehr gute Kommunikation, einfach nur super 👍👍👍