Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (230 Bewertungen)
Absolut weiter zu empfelen
Immer zuverlässig und erreichbar. Schon das 3.mal gebucht und immer top zufrieden.
Luxus Pur
Werde ich wieder buchen, fahrt war angenehm und schnell Fahrer freundlich und es hat alles super geklappt
Top
Wir haben das erste Mal gebucht hin und zurück alles top. Nur auf dem Rückflug waren wir auf dem falschen Flughafen wir hatten mit zwischstop Istanbul und mussten somit nochmal 5euro bezahlen um zum anderen Flughafen zu kommen aber der Fahrer war super pünktlich und das Auto war einfach nur top. Immer wieder gerne.
Transfer reibungslos. Massagefunktion defekt
Der Transfer hat reibungslos geklappt...hatten einen Maybach bestellt der auch kam...allerdings war die Technik, der Massagesitze, defekt. Es waren keine Einstellungen der Sitzfunktionen möglich. Der Ablauf ansonsten war reibungslos.
Top Transfer
Top Transfer , sehr zuverlässig, sauber, pünktlich, seriös.Netter Kontakt, alles transparent.
Super Service
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service,Fahrer und dem Fahrzeug. Es hat super funktioniert, auf jeden Fall zu empfehlen!
Nur noch mit diesen Transfer
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war wie immer super, mann kannnichts anderes sagen freundliches Personal und saubere Fahrzeuge.
Perfekter Urlaubsstart!!!
Perfekter Urlaubsstart! Nie wieder etwas anderes
Hotel Transfer
Freundlich, pünktlich, fairer (Preis), sauber, vernünftige Autos
Immer wieder gerne.
Der Transfer war wie immer super. Fahrer war sehr pünktlich und freundlich. Durch Zufall hatten wir ihn schon mal. Fahrzeug sauber und sehr bequem. Jederzeit wieder. Es wäre schön, wenn man wie früher auch noch weiter über WhatsApp buchen könnte.