Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (752 Bewertungen)
Schwarzwaldreisen Side TOP
Super Transfer. Pünktlich, freundlich, luxuriös. Immer wieder gern.
Perfekt!
Der Flughafen Transfer mit Schwarzwald Toni war absolut zuverlässig und rundum angenehm. Die Fahrt verlief pünktlich, entspannt und sehr professionell. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit, der tolle Service und das wirklich spitzenmäßige Auto – sehr gepflegt, komfortabel und einfach beeindruckend. Man merkt sofort, dass hier Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht. Ich würde jederzeit wieder buchen und kann den Transfer uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Fahrt!
Flughafen ins Hotel
Alles super geklappt Fahrer freundlich Fahrt von Antalya nach Colakli Wir buchen wieder
Zuverlässiger, sicherer Transfer!
Über eine Stunde Fahrt vom Airport zum Hotel und diese Strecke wieder zurück. Wir sind sehr glücklich, dass es diesen Service gibt. Pünktlich, die Autos sehr bequem, mit guter Ausstattung (WLAN und Getränke). Der Fahrer sehr zuvorkommend und sicher im Straßenverkehr. Wir werden den Schwarzwald-Toni immer wieder buchen.
Super Transfer
Es hat alles super geklappt. Abholung am Flughafen, sowie Abholung am Hotel. Preisleistung stimmt und ist fair. Danke für die unkomplizierte Abhandlung.
Hammer!!!!!
Super Service. Diese Autos sind der Hammer. Wir buchen jetzt immer bei Euch.
Transfer Flughafen- Hotel
War wie immer supet.....jederzeit wieder !!!👍
Zuverlässiger und pünktlicher Transfer
Zuverlässiger und pünktlicher Transfer
Guter Transferanbieter
Alles wie gebucht. Pünktlich, super Auto, guter Preis.
Grandios, tolles Erlebnis
Was soll ich sagen, einfach spitze👍 Bei Ankunft wartete man schon mit den Buchungsunterlagen. Freundlich und hilfsbereit brachte man uns zum Shuttle. Im Shuttle selber wurden einem alle Annehmlichkeiten erklärt. Die Fahrt in diesem toll umgebauten Luxuswagen war es mehr als wert! Ich kann Schwarzwaldtoni sehr empfehlen! Ach übrigens! Beim abholen achtet man sogar darauf, wie die Verkehrslage ist und holt einen dann auch früher ab als angegeben, um pünktlich am Airport zu sein. Also 11 von 10 Sternen für diesen wirklich super Service😊👍