Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (1.448 Bewertungen)
Perfekter Shuttle- Service
Wir können Schwarzwald Toni nur weiterempfehlen!Der gesamte Transfer War Perfekt organisiert.Unser Fahrer war überpünktlich,sehr freundlich und hat uns sicher und entspannt gefahren. Das Fahrzeug (Maybach) war sauber,sehr komfortabel und hat die Fahrt zu etwas besonderem gemacht. Vielen Dank für den tollen Service - wir buchen bein nächsten Türkei Urlaub gerne wieder!
Toni ist der beste
Es hat alles gut geklappt, der Fahrer war sehr freundlich
Transfer
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundlich, hilfsbereit und pünktlich. Sehr gemütlich.
Immer wieder Schwarzwald Toni
Wir sind noch nie so entspannt und schnell zum Hotel gefahren wie dieses Mal. Ich kann es nur empfehlen!
Urlaub
Schnell und unkompliziert gebucht. Alles reibungslos geklappt
Transfer Schwarzwald Toni
Top Transfer. Ging alles swjr schnell und die Transferautos sind top ausgestattet.
Vip transfer schwarwaltreisen
Zeer stipt en nette chauffeur en vip bus zelfs een upgrade
Abreise
Wie immer genial. Diesmal sogar mit dem Maybach abgeholt worden. Der Fahrer mega freundlich und überpünktlich. Jederzeit gerne wieder
Top Service,, absolut empfehlenswert, Klasse
Absolut empfehlenswert 😃 Jederzeit wieder. Keine langen Wartezeiten bis man zum Auto mit dem Fahrer begleitet wird.Der Wagen der absolute Hammer/Wahnsinn.Hatten die Maybach Ausstattung mit Massagesitze, Fernseher,Minibar,...Können wir jedem ans Herz legen. Machen wir ab jetzt immer wieder gerne. Das tolle ist wenn man das bucht das man sofort eine Bestätigungsmail bekommt ,man weiß man wird abgeholt und man ebenfalls Bescheid bekommt wann man abgeholt wird.Man ist im Kontakt einfach Klasse.
Super vip hotel transfer 👍👍👍
Sehr netter Fahrer ,top transfer 👍👍👍