Fuerteventura Individual Tours
Fuerteventura/SpanienNeueste Bewertungen (257 Bewertungen)
Fuerteventura Individual Tours
Wir haben zwei Touren mit unserem Guide Florian absolviert. Es waren wunderschöne Touren. Er ist auf der Insel geboren und kennt jeden Fleck. Er führte uns zu Orten die kein Reisebus findet. Und wenn doch, waren wir nie gleichzeitig dort. Die Restaurants für eine Rast oder ein Mittagessen waren immer traditionell und inseltypisch, das Essen war sehr lecker. Florian kennt nicht nur die geheimen, atemberaubenden, sagenumwobenen Flecken der Insel, er kann auch Kamele, Streifenhörnchen, Raben und Ziegen füttern.
Starker Wind
Wir haben kurzfristig die Cofete Tour gebucht und dann auch die individuelle Tour. Danke das es so kurzfristig geklappt hat. Es waren beides sehr schöne, interessante Ausflüge und viele Informationen, die wir von Antonio und Florian erhalten haben. Sehr gut hat es uns gefallen, dass keine Tour mit Zeitdruck ablief. Man konnte sich bei jedem Stopp in Ruhe die Zeit nehmen, die man wollte. Lieben Dank noch einmal an das Team, Antonio und Florian!
Traumhafter Ausflug
Der Tag mit Florian von Individual Tours war mehr als ein lohnenswerter Ausflug. Man hat so viel Interessantes von einem Inselbewohner erfahren und so viele tolle Orte gesehen. Dabei wurde man nie gehetzt wie bei sonstigen "Bustouren". Unser Fahrer und Guide Florian ging immer auf die Wünsche der kleinen Gruppe ein. Der Tag war einfach traumhaft.
Tolle Tour mit tollen Menschen
Meine Mutter und ich haben die große Tour mit Florian gemacht und waren absolut begeistert. Von der Tour über das fantastische Mittagessen im El Horno über die komplette Betreuung während der Tour. Wir sind an Ecken der Insel gewesen wo wir sonst nie hingefahren wären. Wir waren eine kleine Gruppe und haben viel Informationen bekommen. 3 Tage später dann die Confete Tour mit Antonio der uns die Geschichte über die Insel so erklärt hat das selbst ich als Geschichtemuffel echt viel gelernt hab und das mit Spaß. Ich kann jedem diese Tour empfehlen denn mit Florian und Antonio war eine eine tolle Zeit. Sie waren absolut entspannt und sind auf jeden eingegangen.
Die Hühnergruppe dankt!
Toni war das absolut BESTE, was wir erleben durften. Es war einer der tollsten Tage des ganzen Urlaubs!!!!!!!
Eine tolle Tour mit super Guides!
Wir haben die Inselrundfahrt mit Florian und Rui gemacht und hatten das große Glück, dass wir mit 4 Personen die einzigen Gäste an diesem Tag waren. Die beiden wussten wirklich sehr viel zu erzählen und haben auf viele Dinge aufmerksam gemacht, die uns sonst entgangen wären. Die Betreuung war sehr gut; auch für unsere Eltern (80 und 83 Jahre). Auch das Essen unterwegs war ausgezeichnet. Einziger Verbesserungsvorschlag: Es gibt sehr viele Stopps, diese sind aber meistens recht kurz. Vielleicht könnte man zwei oder drei Punkte zugunsten längerer Stopps, z.B. in den Dörfern bei der Frühstücks- und Nachmittagspause auslassen, so dass man die Gelegenheit für einen Spaziergang in den Dörfern bzw. für Besichtigungen bekäme. Alles in allem aber ein sehr schöner Tag mit zwei wirklich liebenswerten Guides!
Erstklassige Rundfahrt durch den Süden
Klasse Tour, super Führung. Kleine Gruppe somit ein direkten Ansprechpartner auf alle Fragen.
Super Tour
Hallo! Wir haben am Freitag die Individual Tour mitgemacht es war ganz toll.wir haben sehr viel gesehen von der Insel ein Einblick der einheimischen Menschen konnten wir über die Schulter schauen, auf einer Ziegen Farm ! Könnte noch viele positive Eindrücke schreiben, unseren Fahrer hab leider den Namen vergessen möchte ich aber besonders erwähnen ! Er hat zum ersten Mal eine Tour gemacht hat uns sehr , sehr gut geführt! Alle die keinen Massentourismus haben möchten kann ich diese Tour nur empfehlen!!!!
Traumhafte Insel
Eine wunderschöne Fuerteventura Rundreise mit kleiner Besetzung (max 8 Personen) mit sehr sachkundiger Führung und einem wunderbaren Mittagsessen..... unser Führer Antonio liebt die Insel und gibt das an seine Gäste weiter....
Insider Tour, besser geht es nicht!
FUERTE INSIDER TOUREN am 11.01. & 13.01.2018 mit "GUIDE-URGESTEIN" Antonio & Florian Besser geht es nicht! Da geben wir gleich 5-Sterne!!! Am 11.01. die grosse FUERTE-TOUR (ganzer Tag) mit einer kleinen, feinen Gruppe! Alle Highlights OST-WESTKUESTE incl. DUENENLANDSCHAFT haben wir nicht nur gesehen, sondern live erlebt & erklaert bekommen. Ein typisch kanarisches Mittagessen incl. Am 13.01. ging es nach COFETE zur Villa Winter! Ein Mythos! Unbedingt buchen!!! KONRAD, Hella & CHRISTIANE aus Berlin