Dubai Privat Tour
Dubai/DubaiNeueste Bewertungen (367 Bewertungen)
Exzellente Planung und Durchführung des Ausfluges
Wir haben eine Dubai Privat Tour ganztägig gebucht . Vom ersten Augenblick der Anfrage bis zur Buchung begab es eine exzellente Kommunikation mit tollen Vorschlägen. Es wurde sofort geantwortet, individuell auf unsere Wünsche eingegangen und selbst der Wunschtermin irgendwie eingerichtet. Letztendlich war es dann gemeinsam mit unserer Reiseleitung Julia einen Tag wie in Familie. Julia hat uns Dubai mit all seinen Facetten gezeigt …und ihre Begeisterung sprang auf uns über. Wir danken Julia für diesen wunderschönen Tag und die tollen Stunden, die wir gemeinsam mit ihr erleben durften. Es ist absolut empfehlenswert über die Agentur einen Ausflug zu buchen. Von fünf Sternen geben wir zehn!.
Tolle Tour
Wir haben eine individuelle 6 Stunden Tour gebucht, unsere Wünsche wurden in einen wundervollen Tag, den wir mit Julia verbringen durften, umgewandelt. Es war nicht unser erstes Mal in Dubai, trotzdem haben wir noch sehr viel über Land und Leute gelernt. Abwicklung und Organisation hervorragend, super empfehlenswert.
Ein unvergessliches Erlebnis
Dubai-Privat Touren sind eine uneingeschränkte Empfehlung! Schon bei der Planung unserer Touren, hatte ich ein sehr angenehmes Telefonat mit Marion, welches keine unserer Fragen offen lies! Dubai Halbtages Tour: Schon einige Tage vor unserer Tour meldete sich unser Tourguide Julia per Sprachnachricht, stellte sich vor und stellte uns einen Ablaufplan der Tour vor. Am Tag der Tour war Julia sehr pünktlich im Hotel und holte uns mit Ihrem Auto ab. Schon von Beginn an war uns Julia sehr sympathisch, sie hatte auf jede unserer Fragen eine Antwort. Wir stoppten an vielen schönen Punkten und Julia erklärte uns viele Interessantes zu den einzelnen Lokations. Der zweite Teil unserer Tour führte uns in die Souks vom alten Dubai hier wusste Julia vieles Wissenswertes zu erzählen! Sie führte uns an Orte wo nur wenige Touristen sich hin verirrte. Wir tranken Karaktee, aßen Sharwarma, Afghanisches Brot es war einfach köstlich und authentisch! Es war so als wenn man mit einer guten Freundin unterwegs war, einfach toll! Wir werden diese wunderschöne Tour noch lange im Gedächtnis behalten! Danke Julia! Wüstensafari Tour 7 Std incl. BBQ: Am nächsten Tag haben wir die Wüstensafari ebenfalls über Dubai-Privat Touren gebucht. Unser Fahrer und Tour-Guide Namens "Captain" war ein sehr erfahrender Mann! Er war immer zu Späßen aufgelegt und brachte uns zu einzelnen Stationen unserer Tour! Sein wares können stellte er aber beim Dune Basing unter Beweis! Wau, das eine wilde Fahrt durch die hohen Dünen! Den Abschluss unserer Tour erlebten wir in einem Wüstencamp, wo wir einen wunderschönen Sonnenuntergang erleben durften und anschließend ein üppiges orientalisches Essen genießen konnten! Vielen Dank Captain!
Perfekte Tagestour
Super Tagestour hat alles gepasst und ist auf extra Wünsche eingegangen Super
Ein wunderschöner Tag dank Dubai Privat
Wir waren in Ras al Kaimah im Anantara Resort und haben einen ganztägigen wunderschönen Ausflug mit Marion von Dubai Privat unternommen. Wunschgemäß eine schöne Tour durch doie Wüste ohne sog "Folklore "sondern Vegetation und Tierwelt genossen.Marion hat uns auch mit den sehenswerten Örtlichkeiten im Emirat vertraut gemacht und eindrucksvoll aus dem Alltagsleben einer Deutschen in den UAE berichtet. Als Rheinländer stimmte die Chemie mit "däm kölsche Mädsche " von Beginnan. Wir haben schon mehrfach die verschiedenen Emirate besucht und Touren unternommen; das Erlebnis mit Dubai Privat war einmalig ; wir können allen die Dubai oder die angrenzenden Emirate besuchen nur ganz nachdrücklich empfehlen, mit dieser Agentur Kontakt aufzunehmen
Nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen! Alles hat top geklappt, gute Organisation, spannende Locations. Julia als Reiseführerin war top.
Perfekte VIP Tagestour
Wir haben die Dubai VIP Tagestour gebucht und das war die beste Entscheidung die wir treffen konnten. Wir haben einen super schönen Tag mit Julia verbracht. Sie hat uns viel über das Leben in Dubai erzählt und mit uns eine ganz tolle abwechslungsreiche Tour gemacht. Auch eine sehr kurzfristiger Planänderung durch uns am Vorabend war kein Problem. Super sympathische Begleitung, tolle Stadt, super Tour - was will man mehr :) Würden wir jederzeit wieder buchen.
Exclusiver Tourenguide!!
Was für zwei schöne, interessante und herzliche Tage mit Julia als Reiseführerin! Wir wurden bestens von Julia durch Dubai und Abu Dhabi chauffiert. Sie hat uns so viel über Land, Leute und auch persönliche Erfahrunge erzählt. War einfach nur toll! Sie ging bei jeder Tour auf unsere Wüsche ein. Wir würden jederzeit wieder die Dubai Privat Tour als Tourenguide "mieten". Kann man wirklich nur sehr empfehlen. Danke. Top. Jeder Stern oder Daumen hoch mehr als verdient. :-)
Dubai und Abu Dhabi Prima mit Dubai-Privat-Tour
Unser Stammtisch hat mehrere Ausflüge in Dubai und Abu Dhabi über https://dubai-privat.de/ gebucht und durchgeführt. Die Organisation war top und zu verlässlich. Die deutschsprachigen Guides haben unsere Wünsche berücksichtigt und waren sehr informativ. Routen, Inhalte und Tempo haben zu uns gepasst. Wir haben viele schöne neue Eindrücke mitnehmen dürfen. Wenn du private Ausflüge mit persönlicher Betreuung suchst, bist du dort richtig. Wir empfehlen das Team von Dubai-Privat gerne weiter.
VIP Ausflug Abu Dhabi mit Julia
Wir haben uns im Zuge unserer kreuzfahrt für einen VIP Ausflug in Abu Dhabi mit Privat Tour entschieden. Und ja, was soll ich sagen: 6 Punkte sind definitiv zu wenig. Von Anfang bis Ende war für uns alles perfekt. Wir wurden von Julia so herzlich empfangen, dass wir uns gleich sehr wohl bei ihr gefühlt haben. Auf eigene Wünsche würde super eingegangen. Kann ich nur jedem empfehlen, und wir würden Dubai Privat Tour jederzeit wieder buchen. JULIA, du bist die Beste!!!!!!!