Dubai Privat Tour

Dubai/Dubai

Neueste Bewertungen (336 Bewertungen)

Maurus
Oktober 2025

Tagestour mit Julia, Dubai Privat Tour

Wir hatten mit Julia einen super spanenden Tag verbracht mit vielen Informationen. Wir würden sofort wieder buchen und weiterempfehlen.

Andreas und Ingrid
September 2025

Dubai-privat.de ein muss für alle

Es ist immer ein besonderes Erlebnis mit Marion und ihrem Team von dubai-privat.de eine tagestour durchzuführen. Wir haben berits Marion das zweite mal gebucht und waren wieder super begeistert. Folgende Sehenswürdigkeiten haben wir gemeinsam abgestimmt: Fotostop neue Museen of the Future, Fotostop Eingang Sheikh Palast, Auffahrt Goldene Pferd, The Frame der Bilderrahmen, Skyline Marina, Fahrt auf dem Creek und vieles mehr. Es ist immer wieder schön mit Marion eine Tour zu machen.

Jörn(56-60)

Tolle Tage mit dubai-privat.de

Wir haben zwei tolle Tage mit Dubai-Privat.de gehabt. Der erste Ausflug ging für uns nach Dubai, wo wir uns viele Sehenswürdigkeiten angesehen haben. Auch den Stau in Dubai haben miterleben dürfen. Unsere Reiseleiterin Marion hat trotzdem die Nerven behalten und es zu einem erlebnisreichen Tag gemacht. Die RaK-Tour war unser zweiter Ausflug. Auch an diesem Tag haben wir viel beeindruckendes gesehen. Wir können dubai-privat.de echt weiter empfehlen. Am besten schon vor dem Urlaub Kontakt mit Andi oder Marion aufnehmen.

Dennis

Absolute Weiterempfehlung, Tolle Ausflüge

Wir hatten zwei tolle Ausflüge mit Dubai-Privat. Unsere Tourleiterin Marion war sehr nett und konnte unsere Fragen beantworten.

Alexandra

Dubai Privat mega schöner Ausflug mit Marion

Dank unserer Urlaubsbekanntschaft ‚ die bereits schon einmal mit Marion vor Jahren eine tour machten und sehr begeistert waren konnten wir uns an dem Ausflug nach Dubai anschließen. Leider musste mein Mann der in de Nacht krank geworden war im Hotel bleiben. Marion holte uns wie vereinbart pünktlich mit klimatisierten Auto und kalten Getränken am Hotel ab. Sie erzählte uns viel über Land und Leute . Wir haben mehrere Stopps gemacht, Alt Dubai (wo nicht nur Blink blink und riesige Häuser sind ) Gewürz und Gold Markt, Abra- Fahrt über den Creek. Stop mit einheimischen Essen und kalten Getränken . Fotostopps waren natürlich auch dabei Goldene Pferde,Madinat Souk- klein Venedig,Al Kefaf und vieles mehr. Marion war so nett und besorgte sogar noch Medizin für meinen Mann in der Apotheke. Leider ging dieser Tag auch so schnell vorbei, und wir haben lange noch nicht alles gesehen das ein Grund ist wieder zu kommen und auf alle Fälle wieder mit Dubai privat tour etwas zu unternehmen

Katharina(36-40)

Sehr privat mit Dubai-privat.de 😉

Wir hatten als Familie eine private Tour nach Dubai über Dubai-privat.de gebucht. Wir wurden pünktlich von unserem Hotel in Ras al Khaimah abgeholt. Unsere Guide war Linda, die mit ihrer lockeren und erfrischenden Art viele Highlights von Dubai zeigte und während der Fahrten einige interessante Informationen und Einblicke in das Leben der Emiratis gab. Für uns ein sehr spannender, anstrengender aber auch unvergesslicher Tag. Vielen lieben Dank

Christian(41-45)

Private Ganztagestour durch Dubai

Wir, 4 Erwachsene und 3 Kinder haben schon von Österreich aus diese Tour gebucht. Linda, unsere Reiseleitung hat uns mit ihrer fröhlichen Art einen ganzen Tag durch Dubai begleitet. Wir durften in die Welt der Emirate eintauchen, erfuhren etwas über Land und Leute. Sogar Fotos wurden von Linda gemacht, die sie uns danach auch weiter schickte. Falls man eine ordentliche und perfekt geplante Tour durch Dubai machen möchte, ist bei Dubai Privat Tours genau an der richtigen Stelle.

VIP Ganztagestour durch Dubai

Wir haben unsere VIP Tour nach Dubai bereits im Vorfeld aus Deutschland gebucht und waren von Anfang an rundum zufrieden. Die Kommunikation im Vorfeld verlief absolut reibungslos: schnelle Rückmeldungen, klare Informationen und das Gefühl, dass auf unsere individuellen Wünsche wirklich eingegangen wird. Schon dadurch hatten wir ein gutes Gefühl. Der gesamte Ablauf war perfekt organisiert, Linda hat uns pünktlich in unserem Hotel in RAK abgeholt und sehr herzlich betreut. Besonders beeindruckt hat uns, wie flexibel auf unsere Wünsche eingegangen wurde – sei es bei der Gestaltung der Route oder den Stopps, die wir uns unterwegs gewünscht haben. Dadurch entstand ein sehr persönliches Erlebnis. Ein weiterer Höhepunkt war die Art, wie uns die Kultur und Geschichte der Emirate nähergebracht wurde. Linda hat nicht nur Fakten vermittelt, sondern uns mit spannenden Hintergründen, kleinen Anekdoten und persönlichen Eindrücken einen ganz besonderen Einblick in das Leben vor Ort ermöglicht. Ein Extra, das wir besonders schätzen: Linda hat den ganzen Tag über Fotos von uns gemacht, die wir im Nachhinein von ihr erhalten haben. So mussten wir uns nicht auch noch darum kümmern und konnten die Tour vollkommen entspannt genießen – eine wunderbare Erinnerung, die uns noch lange begleiten wird. Insgesamt war dies eine rundum gelungene Erfahrung, die wir jederzeit wiederholen würden. Wir können Dubai Privat uneingeschränkt weiterempfehlen – wer Wert auf gute Organisation, persönliche Betreuung und authentische Einblicke legt, ist hier genau richtig!

Cordula
Juli 2025

Ein schöner Ausflug mit Marion.

Da wir Marion schon lange kennen und 2 schöne Ausflüge mit ihr unternommen haben, buchten wir sie auch dieses Jahr wieder. Es war ein schöne Tour nach Sharjah. Es hat wieder alles super geklappt. Sie hat uns wieder viele neue und interessante Informationen über das Leben in den UAE gegeben. Sie hat viele schöne Fotos und Videos gemacht. Wir werden sie auch im nächsten Urlaub wieder kontaktieren.

Heike
Juli 2025

Toller Tag Dank Dubai-privat.de

Wer überlegt, Dubai alleine zu erkunden, braucht Zeit. Wir hatten nur einen kurzen Zwischenstopp von 3 Tagen und sind froh, dem Tipp von anderen gefolgt zu sein. - Eine Ganztagestour mit dubai-privat.de. Nach der ersten Kontaktaufnahme von Deutschland aus, haben wir kurz unsere Wünsche beschrieben und danach wurde der Tag geplant. Man gab uns sogar noch gute Tipps, z.B die Dubai Mall alleine zu machen, die Tour auf Tag 2 zu legen oder die Bordpässe wegen möglichen Rabatten aufzuheben. Linda hat sich schon vor unserer Ankunft in Dubai bei uns gemeldet und uns dann super pünktlich früh 9:00 am Hotel abgeholt. Mit ihrem Motto: „Ganz viel Fragen“ waren wir bei ihr genau richtig. Sie hat uns nicht einfach wohl klimatisiert nur von A nach B gefahren, Sonden neben all den Sehenswürdigkeiten und Anlaufstellen, die wir uns gewünscht hatten, haben wir von ihr noch viele Zusatzinfos bekommen und sie hat all unsere Fragen zu Land, Leuten und Kultur informativ beantwortet. Aber auch unsere Kids hatten einen tollen informativen Tag und können sagen, dass sie nun wissen, wie Kameleis schmeckt oder wie schwer sich ein Falke auf dem Arm anfüllt. Es war für die ganze Familie ein gelungener Tag, den wir so auf eigene Faust nicht erlebt hätten.

3 von 34