Dubai Privat Tour

Dubai/Dubai

Neueste Bewertungen (336 Bewertungen)

Xaver
Dezember 2025

Ein unvergesslich schöner Tag

Wir hatten einen sehr schönen Tag in Abu Dhabi mit vielen tollen Eindrücken und Erlebnissen. Unser Guide Ghulam hat uns viele Infos mitgegeben, alles super erklärt und tolle Fotos von uns gemacht. Wir können diese Tour auf jeden Fall empfehlen und würden auf jeden Fall wieder bei Dubai Privat buchen.

Brigitta

Ausflug mit Dubai Privat

Wir hatten mit Linda einen wunderschönen Tag in Dubai verbracht.Sie hat all unsere Wünsche erfüllt.Dubai Privat ist nur weiterzuempfehlen.Besten Dank und bis zum nächsten Mal

Ina

Super Reiseleitung

Wir waren 2Tage mit Linda von Dubai Privat - Tour unterwegs es war alles wunderbar.Können wir nur Weiterempfehlen

Peter

Professionelle Reiseleiterin mit viel Erfahrung

Wir hatten 2 schöne interessante Tage mit Marion. Wir wurden pünktlich vom Hafen in Dubai abgeholt, Marion ist unseren Wünschen total entgegengekommen. VIP Autohaus, Kameleis, typische Köstlichkeit, Kaffeetrinken mit Blick auf Burj Al Arab . Abu Dhabi war auch sehr gut organisiert mit Marion von Formel 1 Ring bis zum goldenen Cappuccino. Wir werden sicher wieder buchen.

Jennifer

Absolute Empfehlung mit rundum Service und Tipps

Absolute Empfehlung! Wir haben die Empfehlung von Freunden erhalten, da wir das erste Mal in Dubai waren. Linda hat uns das ursprüngliche Dubai gezeigt und wir konnten sehr viele Fragen los werden ;-) Wir kommen gerne wieder!

Ines

Klare Weiterempfehlung … super Ausflüge

Wir haben mit Dubai Privat Tour zwei tolle Ausflüge gemacht . Wir hatten von zu Hause aus einen VIP Ausflug nach Abu Dhabi und eine Wüstentour von Dubai gebucht . Alles sehr informativ und voller Erlebnisse. Vielen lieben Dank nochmal dafür.

Kathrin Ronny Paula

Dubai Privat war einfach toll

Eine Reiseleitung (Marion und Linda), die selbst im größten Glamour für Glitzer in den Augen sorgt – und dafür, dass man Dubai oder die Wüste noch lange in bester Erinnerung behält. Sie kannten jede Sehenswürdigkeit und jedes Geheimnis. Absolute Empfehlung – wir kommen wieder, aber nur mit euch! 5 Sterne für euch Mädels

Carsten

Toller Trip mit Linda

Wir waren Anfang Oktober ( Paar ) zu einem 4 tägigen Aufenthalt in Dubai und haben einen ganzen Tag eine deutschsprachige Tour gebucht. Dann hat uns ( Da😊 ) Linda pünktlich um 10 Uhr an unserem Hotel abgeholt. Dann hat sie uns viele tolle Sehenswürdigkeiten in der Stadt gezeigt und dabei unheimlich viel erklärt, Linda kennt sich wirklich sehr gut in Dubai aus. Linda hat den ganzen Tag über Fotos von uns gemacht und hat uns quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen und wirklich viel erzählt über Dubai und die Emirate. Es hat uns mit Linda einen Riesenspaß gemacht und wir hatten den ganzen Tag sehr viel zu Lachen. Insgesamt hatten wir wirklich einen tollen Tag und können Dubai-Privat.de 100% weiterempfehlen. Auch die Organisation und der Kontakt vorab aus Deutschland war top, da auch alles auf Deutsch möglich war. Sollten wir wieder nach Dubai kommen, so werden wir sicherlich wieder mit Dubai Privat unterwegs sein.

Harald(51-55)

Supertolle Tagestour mit Linda von Dubai Privat

Wir waren Ende Oktober insgesamt in einer Gruppe von 6 Personen (davon zwei Teenager) einen ganzen Tag lang mit Linda von Dubai Privat Tours unterwegs. Linda holte uns pünktlich um 10 Uhr an unserem Hotel Dubai Hilton Palm Jumeirah ab. Dann ging es in ihrem Nissan Patrol zu einem kurzen Stopp ans Museum of Future und weiter zu unserem ersten längeren Aufenthalt nach Old Dubai mit Abra Fahrt, leckerem Mittagessen und Shoppingtour. Am Nachmittag warteten dann schon die Kamele in einem Wüstencamp zu einem 1stündigen Kamelritt auf uns. Und zum Abschluss besuchten wir dann noch den Souk Madinat mit tollem Blick auf das 7Sterne Hotel Burj Al Arab. Linda hat den ganzen Tag über Fotos von uns gemacht und hat uns quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen und wirklich viel erzählt über Dubai und die Emirate. Insgesamt hatten wir wirklich einen tollen Tag und können Dubai Privat 100% weiterempfehlen. Auch die Organisation vorab aus Deutschland war top, da auch alles auf Deutsch möglich war. Sollten wir wieder nach Dubai kommen, so werden wir sicherlich wieder mit Dubai Privat unterwegs sein.

Jens
Oktober 2025

Top Erlebnis mit persönlicher Note!

Wir hatten mit Julia einen wunderschönen Tag in Dubai! Von Anfang bis Ende war alles perfekt organisiert. Sie hat uns viele tolle Eindrücke vermittelt und uns Ecken gezeigt, die wir ohne sie sicher nie entdeckt hätten. Auch auf die Wünsche unserer Jungs ist sie super eingegangen. Es war für uns ein rundum gelungener Ausflug - nochmal vielen Dank, liebe Julia!

1 von 34