Green-Mango Bangkok Touren

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (960 Bewertungen)

Jochen

Maeklong Tour Green Mango

Wir hatten wieder mit Green Mango gebucht - Maeklong Tour - unser Guide: Phannee war echt super - es waren meine Frau und ich - der Tag war voll super - wir haben alles miterlebt - das ursprüngliche Bangkok bzw. Thailand - super Essen - vor allem super Führung. Die Zugfahrt war einmalig - die Einfahrt in den Markt - unvergesslich. Die Tour im Golf von Siam zu den Fischgebieten und Austernfarmen sowie zur "Affeninsel" einfach eine Reise wert - kann nur weiterempfohlen werden

Jan(36-40)

Perfekter Tag in Bangkok

Sehr schöne und super geplante Tour durch Bangkok. Perfekt deutsch sprechender einheimischer Tourguide, welcher einem Plätze abseits des Massentourismus zeigt. 100% Weiterempfehlung!!!

Florian

Bangkok für Neugierige

Eine super Führung durch Bangkok! Für jeden der die Stadt nicht kennt zu empfehlen!

Wolfgang

Sehr erlebnisreiche Touren.

Die Tour hat uns sehr gut gefallen, die Tour Leiterin war sehr gut vorbereitet und konnte auf alle Fragen sehr aufschlussreich antworten. Sie hat auch auf besondere Wünsche Rücksicht genommen, so das auch Einkäufe auf den Märkten gemacht werden konnten. Der einzige negative Punkt war, das die Klimaanlage in unserem Tour Bus defekt war und wir ziemlich schwitzen mussten.

Silke

Toller Ausflug mit Odri

Wir hatten zu viert eine Privattour "Abenteuer Meklong" gebucht. Super toller interessanter Ausflug mit Odri. War ein wunderschöner Tag, wir haben viel interessantes und wissenswertes von ihr erfahren und sind mit ganz vielen Eindrücken müde und erschöpft im Hotel zurück gekommen. Vielen lieben Dank noch einmal dafür, vor allem an Odri. PS: Hatte Probleme mit meinem Handy und Thaisimkarte - auch dafür war Zeit und sie hat mir ganz sehr geholfen. Also noch einmal vielen lieben Dank.

Daniel

Muss man machen!

Sehr lohnenswert und jeden Euro wert. Ich kann Green Mango nur empfehlen das es ab vom Massentourismus ist und wir in der einfachen Garküche gegessen haben. Wir haben Thailand von der einheimischen Seite kennenlernen dürfen. Vielen lieben Dank an das Team von Green Mango.

Sabrina

Wenn man in Bangkok tolle Touren machen will

Absolut klasse. Kann ich nur weiterempfehlen. Vor allem wenn man mal von dem ganzen Touristenkram weg will.

(51-55)

Bangkok jenseits der Touristenpfade

Hallo wir haben mit Green Mango die Bangkok Tour für Entdecker als Privattour gebucht und waren restlos begeistert. Wir entschieden uns bewusst für diese Tour, da wir keine Lust auf die überlaufenen Sehenswürdigkeiten hatten. Das war auch wirklich gut so. Wir sind mit unserem Guide Thawon, der sehr gut deutsch sprach größtenteils alleine durch die kleinen Gassen der Bangkoker Altstadt gelaufen, haben kleine Tempelanlagen besucht, in denen wir bis auf ein paar Mönche und Gläubige alleine waren. Wir durften an einem Tag alle Köstlichkeiten der Thaiküche probieren. Sind in Traditionen und Bräuche unterrichtet worden. Durften die Eigenheiten der öffentlichen Verkehrsmittel kennenlernen und hatten rundum einfach sehr viel Spaß und sehr viel zu staunen. Für alle, ob Bangkok Kenner oder Anfänger uneingeschränkt zu empfehlen.

Stefan(46-50)

Ein unvergesslicher Tag in Bangkok mit der Natti

Das Beste was ich bis jetzt in Bangkok gemacht habe. Wir haben Abenteuer Maeklong gebucht. Einen genialen tag haben wir zu 5 verbracht. Unser Guide die Natti hat uns sehr viel gezeigt und war so lieb. Ich kann es nur weiter empfehlen. Sie hat sogar Wasser und vom Markt Sachen zum Probieren gekauft. Die Fahrt im Mini Van war auch total angenehm. Und da es so kleine Gruppen sind, bekommt man auch alles mit was der Guide sagt. Ein unvergesslicher Tag. Danke an Natti und Green Mango.

Monika(66-70)

Green Mango Tour

Die Touren Green Mango durch Bangkok waren ganz besonders.Wir haben sehr viel gesehen und gelernt.Gut thailändisch gegessen und Spaß gehabt.

22 von 96