Can Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (159 Bewertungen)

Siggi
März 2018

Der Optiker meines Vertrauens

Wir kaufen seit Jahren unsere Brillen bei diesem Optiker. Die Auswahl, die kompetente und unaufdringliche Beratung, die tollen Preise und das gesamte Auftreten von Metin (Inhaber) begeistern uns immer wieder aufs neue.

Gabi
Oktober 2017

Optiker mit Herz

Gute fachliche Beratung mit viel Herz. Große Auswahl und für jeden Geschmack ist was dabei. Ich bin durch Zufall an Can Optik gelangt und was soll ich sagen, Einfach klasse. Gleitsichtbrillen, Sonnenbrillen, mit und ohne Sehstärke. Wirklich alles da und was nicht da ist, wird in kürze bestellt.

Clemens(61-65)
September 2017

Super Service

Im Oktober 2016 nach kompetenter Beratung eine Gleitsichtbrille gekauft. Leider ging ein Glas kaputt. Ich habe mich von Deutschland aus mit Metin in Verbindung gesetzt und ihm mein Problem geschildert. Er war sofort bereit, neue Gläser zu bestellen. Bei unserem nächsten Türkeiurlaub waren diese da und wurden von ihm problemlos und ohne Kosten ersetzt. Super Service, jederzeit wieder gerne. Vielen Dank!

Catrin(51-55)
April 2017

Beste Entscheidung

Hilfreich (1)

Sehr kompetent und freundlich, die besten Brillen die ich je hatte, zwei selbsttönende gleitsichtBrillen allerbester Qualität

Holger(66-70)
April 2017

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne.Tolle Beratung und Gläser die unseren deutschen Gläsern um nichts nach stehen.Ich habe mir 2 Geitsichtbrillen fertigen lassen.

Susanne
März 2017

Can Optik

fachgerechte und kompetente Beratung; super Service; habe eine mega tolle Sonnenbrille mit Sehkraft erhalten; kann ich nur allen weiter empfehlen

Iris
März 2017

Can Optik ist klasse, super!

Hilfreich (1)

super, fachgerechte Beratung, super Service, waren schon das zweite Mal hier, kann man nur weiterempfehlen

Peter
November 2016

Super Mething

Can Optik immer wieder.Fachkundige Beratung ,nicht Aufdringlich höflich und Hilfsbereit. Schon zum 4 mal dagewesen 2mal in eigener Sache und 2 mal mit Freunde.Immer sehr Zufrieden.

Anett
Oktober 2016

Super Beratung und bester Service bei Can Optik

Hilfreich (1)

Super Verkaufsgespräch mit Metin ohne aufdringlich zu wirken.Ich habe meine Wünsche für meine Brille geäußert u.es wurde auch sehr gut umgesetzt.Ich habe Brillengläser mit Gleitsicht die sich bei UV Strahlen als Sonnenbrille tönen u.bin mehr als zufrieden damit.Metin hatte sehr viel Geduld bei der Auswahl meines Brillengestelles.Ich freue mich über meine schöne Brille u.kann Can Optik zu 100 % weiter empfehlen.Vielen Dank ! Metin

Gabi
September 2016

Hervorragende Beratung!

Hilfreich (1)

Meine erste Gleitsichtbrille und dann noch in der Türkei, jo! es war ein voller Erfolg. Can Optik ist einfach super in Qualität und Beratung.

4 von 16