Can Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (159 Bewertungen)
Alle Daumen nach oben für CAN OPTIK!
Wir waren nicht das erste mal in diesem Geschäft. Metin berät kompetent, die Brillen sind von guter Qualität. Einfach alle Daumen nach oben für CAN OPTIK!
Top. Empfehlenswert
Ich war letztes im Juli da nachdem ich hier die super Bewertungen gelesen habe. Ich habe mir gleich 2 ausgesucht, nach 2 Tagen waren die Brillen fertig und wurden mir ins Hotel gebracht.Tolle Auswahl. Kein aufdringlicher Verkäufer. Super Beratung. Wir konnten uns sehr gut auf Deutsch unterhalten. Wenn ich wieder in die Türkei fliege nehme ich aufjedenfall wieder eine Brille mit. Sehr netter und sympathischer Mann. Wir haben auch jetzt noch Kontakt. Kann ich nur weiter empfehlen
Bei der nächsten Brille, wieder Can Optik!
Wir waren Ende Juli in Kumköy und ich hatte mir vorgenommen in der Türkei eine Brille machen zu lassen! Dank der guten Bewertungen bei Holidaycheck bin ich auf Can Optik aufmerksam geworden! Nach einem abendlichen Spaziergang haben wir dann einfach mal vorbei geschaut! Eine super Auswahl an Gestellen und vor allem eine super nette Beratung vom Inhaber Metin! Dank des guten Preises hab ich mich zum Schluss für 2 Brillen entschieden! Nach nur 2 Tagen waren die Brillen fertig! Einfach super und echt empfehlenswert! Wenn wir das nächste mal in der Türkei sind dann geht es auch wieder zu Metin! Liebe Grüße Dirk & Denise
100% und mehr
Deutsche Touristin in der Türkei- anfänglich war die Skepsis sehr groß, aber, als ich mich dafür interessierte, eine neue Brille zu kaufen, kam mir Metin von Can-Optik wie gerufen. Ich schilderte ihn, was ich haben möchte und wie ich mir die Brille vorstellte! Darauf hin konnte er mir sofort weiterhelfen und konnte mir auch ein Gefühl von "ich bin sehr gut aufgehoben" geben! Bei ihm wurde mir jeder Wunsch erfüllt, ob nun die Fahrt zum Opriker, die Fahrt zur Augenklinik oder die Fahrt zum Hotel. Er ließ einfach keine Wünsche offen! Alles in allem kann ich nur sagen, dass er überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit ist, sowie nicht aufdringlich und sehr nah am Kunden. Jeder sollte diese gute Erfahrung machen und sich selbst von dem super guten Service überzeugen! Somit kann es nur eine 100 % ige Weiterempfehlung geben!! Liebe Grüße aus Deutschland sendet dir Andrea
Einfach nur klasse
Auf emphehlung vom Arbeitskollegen meines Mannes sind wir zu Can Optik gekommen.Ich hatte ihn schon von zu Hause über FB kontaktiert. Da wir in Belek unseren Urlaub verbracht haben hatte ich bei Can Optik nachgefragt und er kam uns samt noch einem Pärchen nach Belek am Hotel abholen. Mein Mann und ich waren sehr begeisert von der Beratung. So haben wir beide dort eine Brille machen lassen. WIr hatten auch vergleiche da wir zuvor schon jeder eine Brille in Everenseki haben machen lassen. Wir konnten dann noch in Kumköy schoppen und haben dann eine Zeit abgemacht wann er uns wieder nach Belek fährt. Was für ein Service :-) 4 Tage später hat er uns die Brillen ins Hotel gebracht und wir sind immer noch super zufrieden werden ihn auch immer wieder weiterempfehlen
Super Optiker vor Ort
Große Auswahl an Brillengestellen, gute fachliche und nette Beratung. Man kann in Ruhe schauen und Gestelle ausprobieren ohne das man sich bedrängt fühlt. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Einfach spitze.
Super Service-Super Qualität
Nach Terminvereinbarung Abholung vom Hotel und Fahrt zur Augenärztin. Danach alles besprochen und ausgesucht, 3 Tage später Brille in Top Qualität und -Preis abgeholt. Alles hervorragend, ganz nettes Pärchen!!!
Besser als in Deutschland
Nach 2014 war ich jetzt zum zweiten mal bei Can Optik. Ich bin wieder zu 100% zufrieden. Man wird hier nicht "angequatscht" aber fachlich super beraten. Tolle Auswahl. Sehr freundliches Inhaber-Paar. Hilft einem auch weiter, wenn man nichts kauft. Auch die nächste Brille wieder von hier, da die Qualität zum Teil besser als in Deutschland bei den "großen" ist.
Tolle Brille - toller Service
Habe mir im Dezember eine superleichte Gleitsichtbrille anfertigen lassen - leider habe ich beim Brilleputzen das Gestell zerbrochen. Dachte noch "selbst schuld, wer lässt sich schon im Urlaub eine Brille machen?". Aber eine kurze email an den Optiker Metin Fidan und schon konnte ich die Brille einschicken und hatte 4 Wochen später ein neues (heiles) Gestell mit meinen Gleitsichtgläsern. Es sitzt super und ist insgesamt nur 24g leicht - das wird meine liebste Brille. Toller Service, nette hilfsbereite Menschen, einfach super!!!
Can Optik - Super Beratung und Service
Das Brillengeschäft Can Optik überzeugt durch eine vielfältige Auswahl und adäquate Beratung. Der Service ist rundum perfekt, vom Sehtest beim Augenarzt bis hin zum Erhalt der Brille/Brillen und der Einstellung. Der Inhaber ist äußerst freundlich und bemüht, alle Kundenwünsche zu erfüllen. Wir haben im Dezember mit der ganzen Familie dort Brillen anfertigen lassen, wobei man dazu sagen muss, dass zwei von uns absolute Brillenneulinge sind. Aber auch das war gar kein Problem, da der Service und die Beratung sehr gut waren. Wir sind sehr zufrieden mit dem Endergebnis und würden jedem dieses Geschäft weiterempfehlen. An das Geschäft herangekommen sind wir durch Bekannte, die bereits seit einiger Zeit bei Can Optik ihre Brillen beziehen. Dieser Tipp war absolut hervorragen und auch wir würden diesen Laden immer wieder weiterempfehlen. Lieben Dank an das Team von Can Optik für die tolle Beratung und die schnelle Bearbeitung unseres Anliegens. Bis hoffentlich bald :) Lisa, Claudia und Armin