Buggy Touren Buggy4Fun Can Picafort
Can Picafort/MallorcaNeueste Bewertungen (113 Bewertungen)
Super gut einfach nur empfehlenswert
echt super gut !!! es lohnt sich auf jeden fall. wir sind die tour 1 gefahren und hatten den Andy als guided ein supertyp daumen hoch. eine sehr coole art die insel zu "erfahren" egal ob jung,alt mann oder frau das ist was für jeden. sehr schöne orte und mega schöne aussichten. wir würden es jeder zeit wider machen....... preis leistung passt absolut,für das geld ist mann lange unterwegs und sieht echt schöne stellen der insel. danke für diesen tollen ausflug ;-)
Das hat absolut Spaß gemacht!
Wir sind mit Guide Andy die Tour 1 gefahren und wir hatten megaviel Spaß! Während der 5 Stunden, in denen wir unterwegs waren haben wir traumhaft schöne Orte von Mallorca gesehen, aber vor allem hat uns das Fahren des Buggys echt begeistert! Für uns war dieser Ausflug die perfekte Mischung aus Aktion und Kennenlernen der Insel. Andy hat uns wirklich top durch diesen Ausflug geführt, so haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Wir können Buggy4fun wirklich weiterempfehlen!
Buggy Fahren ist ein einzigartiges Erlebnis
Wir haben im August die Tour 1 und 2 gefahren .Wir sahen Mallorca von einer anderen Seite ,die wunderschön ist . Alleine hätten wir diese tollen Orte nie gesehen. Buggy fahren macht riesen Spaß und die Tourguide sind super. Buggy4fun ist sehr empfehlenswert und wer nach Can Picafort kommt sollte dieses Erlebnis nicht verpassen !! Wir kommen wieder und werden Tour 3 machen . Viele Grüße an das gesamte Buggy4fun Team ,ihr seid SPITZE.
Super Erlebnis auf Tour 1
Wir haben am 27.08.2016 die Tour 1 mit Ingo gemacht. Das war ein Super Erlebnis mit einem Super Tour Gide. Wir können euch nur weiter empfehlen. Sollten wir noch einmal nach Can Picafort kommen, werden wir die nächste Tour in Angriff nehmen. Viele Grüße und noch einmal Danke
Hat uns allen sehr gut gefallen
Wir haben letzte Woche die Tour 2 gemacht, hat uns sehr gut gefallen. Die Buggys machen richtig viel Spaß.
Wunderschön!
Super tolles Team! Macht sehr viel Spaß! Ich war dieses Jahr mit meiner Freundin in Can Picafort und haben eine von drei Touren mit gebracht. Die Tour dauerte 5 Stunden und hat gezeigt, dass Mallorca sehr schöne Orte hat die man unbedingt gesehen haben muss! Bei jedem Halt haben wir ein Getränk bekommen. Und das Preisleistungs Verhältnis ist auch sehr gut! Zusammen gefasst: Man muss es unbedingt gemacht haben! :)
Buggy4Fun Absolut Empfehlenswert
Wir haben in unserem Urlaub Tour 1 und tour 2 gemacht beide strecken waren super zu fahren und wir haben Orte gesehen die wir alleine niemals oder nur sehr schwer gefunden hätten. Ein sehr großes Lob an Angy und Andy mit denen wir die beiden touren gefahren sind. Wenn wir nochmal nach Can Picafort kommen werden wir auf jeden Fall die tour 3 noch nachholen. Buggy4Fun ist auf jeden Fall ein Geheimtipp für den Urlaub. Viele Liebe Grüße an das ganze Buggy4Fun Team.
Hammer Erlebnis im Norden Mallorcas
Haben am Sonntag den 24.07.2016 die Tour 1 gemacht. Die Tour war wunderschön die Aussicht atemberaubend und das Buggy fahren absolut geil! Wir haben die Tour mit Ingo gemacht, er war wirklich ein super Tourguide und wir hatten jede Menge Spass. Für jeden der in Can Picafort Urlaub macht ein absolutes Muss!
Sehr zu empfehlen!
Wir haben Tour 1 gemacht und waren begeistert! Wir waren 5 Stunden mit den Buggys unterwegs und haben viele schöne Orte von der Insel gesehen. Die Buggys sind in einem sehr guten Zustand!
Buggy fahren und das Land etwas anders sehn
Fazit: Wir nahmen die Tour 1 am 24.07.2016. Wir waren mit einem Kind von 11 Jahren am Start. Von anfang an stimmte die Chemie zwischen dem Team und den Drivers, was sich auch über die ganze Zeit noch vertiefte. Klasse Team dort, super nett mit hoher Kompetens