Brunnen in Belek
Belek/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (53 Bewertungen)
Belek
Belek ist eine shr schöne kleine Stadt für Schnäppchenjäger sehr geignet viele Geschäfte. Samstags ist ein großer Markt Leder,Textilien usw. immer Handeln
Beleks Mittelpunkt
Wirklich sehr schöner Brunnen, der perfekt das Herzstück Beleks bildet. Leider jedoch etwas schmutzig, da Leute nicht verstehen das man Mülleimer (davon sind genügend aufgestellt) genutzt werden können. Es wird sich jedoch sehr bemüht den Müll möglichst zeitnah wieder einzusammeln. Auf jeden Fall mal ansehen, wenn man schon in Belek ist. Extra hinfahren würde ich aber nicht.
Sehr schöner Brunnen
Wenn man nach Belek Stadt reinkommt sieht man gleich den schönen Brunnen und hier kann man eine kleine Rast machen, wenn man wie wir vom Hotel gelaufen ist!
Muss man unbedingt sehen
Der Brunnen liegt im Zentrum von Belek und ist wirklich ein Foto wert.
Anatolien nah
Eine perfekte Inszenierung. Es ist ein Nachbau der Thermen im Kalkstein. Aber immerhin schon bon innen begehbar. Bei Hitze zugleich eine angenehme Klimatisierung des Hauptplatzes.
Sehr schöne Ruhepol
Schon von weitem ist die Brunnenanlage bemerkenswert.
Cooler begehbarer Brunnen
Wir waren auf dem Basar in Belek und da ist uns natürlich dieser coole außergewöhnliche Brunnen aufgefallen.Er ist einfach von der Architektur und dem Ausmaß gigantisch und einfach schön.Man kann in diesen Brunnen hineingehen und auch innen weiter hinauf klettern.Er ist sehr imposant.........
Relaxen hinterm Busbahnhof
Netter Brunnen, mit Atatürk Statue. Siehe Bilder Nach anstrengender Einkaufstour durch Belek, waren wir über diesen schönen Platz überrascht. Hier haben wir auf den Dolmusch gewartet.
Schönster Platz in Belek
Der Brunnen, oder besser gesagt die Höhle ist einfach toll. Man kann in die Art Höhle hinein und schaut dann auf die Stadt durch einen kleinen Wasserfall. ist einen Ausflug wert.
Sehr sehenswert
Man muß den Brunnen unbedingt gesehen haben! Er ist sehr Eindrucksvoll und läßt sich toll fotographieren. Das tolle ist, daß man im Inneren des Brunnens hineingehen kann.