Basant Tours - Limousinen-Service
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (454 Bewertungen)
Top Ausflug
Wir hatten Orange Bay mit Delphinen gebucht. Um 6 in der frühe ging es los. Wir waren gleich die ersten auf der Insel, bevor die Massen an Touristen kamen. Also massig Zeit für schöne Bilder. Auch die Tour mit Delphinen ganz entspannt, ohne hetze und Massen an Touristen Das absolute higglut, zu. Mindest für mich, war der Sonnenuntergang mit springenden Delphinen.. TOP. GRUSS Dirk und Sabrina
Wer Urlaub braucht,bucht bei Basanty Crew Egypt🥰
Hallo liebe Urlauber, Ich habe die schönsten 8 Tage in Ägypten verbracht. WARUMMM,da fragt Ihr noch. Die Basanty - Crew ist die verrückteste Crew in ganz Ägypten. Du fährst nach Kairo, Basanty Basanty Du fährst in der Wüste, Basanty Basanty, Du schlimmste mit 🐬🐠🐟🐡🦀🐢alle kenn diese Crwe und kommen genauso gern zu Basanty Tours wie seine Urlauber. Die Serviceleistung aller Touren >> Fair im Preis, der mehr als angemessen ist. Das Essen auf den Bootstouren, Achtung: Früh - Mittag - Kaffee und Kuchen keiner Verhungert und die Liebe schmeckt man.Ihr müsst nicht weinen oder gar Angst haben, Basanty und seine Crew, tut alles mögliche für seine Urlauber: keine Zigaretten ok och bringe , kein Flipper🐬 Ok Ich suche weiter, Vip Quadtour in der Wüste usw. Usw. Alles im Interessen des Urlaubers.ich hatte immer das Gefühl, die sind 24/7 wach für Ihre Urlauber, Ja man sind Sie aber auch diese Jungs müssen für Ihr Lächeln Ihren Humor und die Liebe zu Ihren Job,mal schlafen. Basanty Tours hat Mir den schönsten Urlaub in meinen Leben gezaubert und ich war genauso Skeptisch wie Du lieber Urlauber, bis ich Ihn erlebt habe. Diesen gefüllten 35meter Mann, ein Lächeln von der Erde bis Mars mit 6x um die Sonne kreisen. Macht Euh Bitte selbst ein Bild, nur dan könnt Ihr meiner Bewertung auch 100% Glauben geben. Ich werde keine anderen Crew mehr buchen usw. Solange Basanty mit sein Herz und seiner Seele diesen Job mit der Crew führt und ich wünsche dem kompletten Team, Gesundheit Gesundheit fürIhre Familien und sich selber🙏🏻🫂🙏🏻bleibt so, och freu Mich Habibi auf mein nächsten Urlaub in Ägypten. Danke für alle dieser Tage,Danke Mark Adam Capitano Monkeyman Paparazzi und allen weiteren Crewmitgleidern für Euren Job. Danke💛💛👌💛👌💛👌🌅👌🍹☀️
Immer wieder weiter zu empfehlen.einfach nur mega.
Zu allererst möchte ich mich bei basant Tours bedanken ,es war einmalig ,einfach mega und super . Die Fahrer oder er selbst waren immer pünktlich immer lustig und immer cool drauf . Auch alle anderen die die Touren geleitet haben egal ob Kairo Quad oder Bootstour oder einfach nur um in die Stadt zu fahren . Einfach nur Weltklasse. Es wird sich so viel Mühe gegeben das der Gast zufrieden ist und das kann ich mit meiner Schwester zu 100% bestätigen .ich werde es immer wieder weiter empfehlen und auch selber nutzen basant Tours . Keine Massen Touristik . Super lustig .tolles Essen tolle Leute .danke danke danke Ich werde wenn ich nach Hurghada fliegen werde mich immer an basant Tours melden und dort die Ausflüge Transfer etc PP buchen .wirklich weiterzuempfehlen
Klasse Team, witzig, zuverlässig - einfach spitze!
Klasse Team - witzig - zuverlässig - Best of Service! Ich habe Basanty Tours von meiner Freundin empfohlen bekommen die schon zwei Jahre Ausflüge mit Basanty und seinem Team gemacht hat. Anfangs war ich etwas skeptisch da um Vorauszahlung einen Tag vor dem Ausflug in Bar gebeten wurde. Ein Fahrer von Basanty holte die 440,- Euro für unsere zwei gebuchten Ausflüge (Delphintour mit Orange Bay und Sharm El Naga - Schnorcheln im Naturschutzgebiet 2 Kinder. 2 Erwachsene) im Voraus in unserem Hotel von uns ab ) danke der guten WhatsApp Kommunikation mit Basanty der uns Bild und Bild des Auto seines Fahrers vorab zusandte hatte ich keine Angst vorab einem mir Unbekannten das Geld zu übergeben. Beide Tage starten sehr früh und Basantys Team hat uns pünktlich abgeholt und uns zwei wunderbare Tage beschert. Tolles Essen an Board bzw. im Naturschutzgebiet, super nettes Team, tolle Natur gesehen. Ich kann die Touren von Basanty wärmsten weiterempfehlen und buche beim nächsten Ägyptenurlaub 100 pro wieder bei Basanty einen Ausflug, dann vielleicht mal Kairo oder Quadfahren in der Wüste. Weiter so Basanty! LG Linda, Marcel, Paul und Theo
Sehr zuverlässiges Personal . Aufregendes Ausflüge die ich nur weiterempfehlen kann , zu 90% können die Mitarbeiter deutsch!!!!! Wir hatten Delfin schnorcheln , Quattour, Shopping Tour mit Basanty Tours gebucht und waren sehr zufrieden, preisleistung war ok. Liebe Grüße Melanie & Maurice
Bester Ausflug aller Zeiten
Haben einen Ausflug nach kairo gemacht, um die Pyramiden und das Ägyptische Museum zu besichtigen. Es war alles super organisiert. Unser Reiseführer Achmet war eine Granate. An Freundlichkeit und Wissen über die Ägyptische Vergangenheit nicht zu übertreffen. Das war ein Ausflug den man nicht besser machen kann. Wird immer in unseren Köpfen bleiben
Super Ausflug
Alles perfekt. Tolle Delphin Tour 🐬. Immer wieder. Sehr freundlich und kein Massentourismus. Ist sehr zu empfehlen.👍🇩🇪 DEUTSCHSPRACHIG👍
Einfach 1000 von 10 Sternen ❤️
10000 von 10 Sternen für Basanti und sein Team ❤️ Ich war 7 Tage in Ägypten und davon 6 mit ihm unterwegs , er erfüllt Träume und euren individuellen Wünschen 🥰 Ich war drei Tage mit deinem Boot unterwegs , dass team auf dem Boot ist nicht in Worte zu fassen. Alles sind herzlich und sehr respektvoll. Die jungs tuen alles für einen ich habe jeden Tag Delfine gesehen und hatte das unglaublich Glück in einem Schwarm voller Delfine zu schwimmen🥰 Das essen war unheimlich lecker und man hatte keine Probleme 🥰 Die VIP Quad Tour war auch unvergesslich und sogar eine VIP Tour durch die Stadt war möglich. Er hat es möglich gemacht , dass ich am Tag vom Rückflug nochmal auf Boot konnte um mit einem Delfine zu schwimmen. Ein Speed Boot und ein Fahrer haben mich dann pünktlich zum Flughafen gebracht. Es war wirklich der beste Urlaub meines Lebens , ich komme wieder 🥰 Nochmal danke an das ganze Team ❤️🥰❤️
Traumhafte delefintour!
Ich war gestern mit Basantitours unterwegs und der Tag war rund um perfekt es hat wirklich alles gepasst vom Transfer bis hin zum Boot die Sauberkeit das Essen die Getränke und die Schnorchel Stopps sowie die Insel. Wirklich alle waren sehr freundlich . Die Sicherheit der Gäste hatte oberste Priorität. So das man sich wirklich um nichts kümmern musste . Der Ausflug war wirklich eine 11 von 10 Punkten wert.
Sehr zu empfehlen
Basant Tours hat uns perfekte Ausflüge zu fairen Preisen geliefert. Wir werden in Hurghada immer wieder hier buchen. Führungen durch ausgezeichnete Experten! Weiter so!!!