Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (455 Bewertungen)

Melanie
Juni 2023

Excellent 👌 Nur zu empfehlen!

Vielen Dank an das gesamte Team von Basant Tours :-) 😘 Alles war super organisiert von Anfang bis Schluss. Wir hatten einen erstklassigen Flughafentransfer inklusiver kalter Getränke und einen megacoolen Fahrer :-) Ich kann Basant Tours nur weiterempfehlen! Die Ausflüge sind der absolute Hammer. Wir haben eine VIP Quad Tour und eine Delfin Tour de Luxe mit seinem Team miterleben dürfen. Während wir am Ende noch Schnorcheln waren, wurde gegrillt und das Mittagessen auf dem Boot zubereitet. Man musste sich um nichts sorgen 👌 Beim nächsten Urlaub wird es definitiv wieder über ihn laufen. Einfach der Hammer das Team 😍 Und das zeigt / spiegelt sich auch bei den Mitarbeitern - TOP!!!

Jessica
Juni 2023

Alles Tiptop ! Immer wieder !

Super Service , sehr schöne Ausflüge ! Nur zu empfehlen !

Diana

Privattourenanbieter Ägypten

Für uns ist Basant Tours der beste Anbieter für Ausflüge in Ägypten kommen seid 3 Jahren und machen alle unsere Ausflüge nur mit Ihm .Von Abholung bis Ausflügen in kleinen Gruppen zb. Delfin Tour ohne Stress und Hetze ,Abu Dabbab ,Insel Touren ,Luxor und vieles mehr .Immer pünktliche Abholung auf Ihn ist immer verlass.

von Diana • Juni 2023
Michael

Top Top Top

Delphin Tour und Orange Bay mit Basant Tours gebucht. Sehr zu empfehlen!! Alles super nette Leute und es wird alles für einen getan um sich wohlzufühlen. Immer wieder Ausflüge und Transfer mit Basant Tours buchen 5 sterne

Michael

Delphin Tour

Basant Tours ist sehr zu empfehlen. Sehr angenehmer Ausflug ohne Massen Touristen. Sehr freundliches Personal mit einer Menge Spass. Alles in allem ein perfekter Tag!! Ich danke Basanty im Namen meiner Frau, Mir und meiner Tochter für den Tag. Immer wieder gerne bei dir buchen.....

Christina
Juni 2023

Alles top - immer wieder (Delfinausflug)

Wir haben mit Basant Tours einen Bootsausflug zum "Delfinhaus" gebucht und waren begeistert. Die Crew hat uns mit allem versorgt (Getränke, Frühstück und Mittagessen), alle war sehr lieb und witzig. Wir haben zwei Schnorchelstops eingelegt, Rochen und Delfine gesehen. Und waren sehr beeindruckt, dass - als wir gemerkt haben, dass noch mehr Boote zu der Stelle mit den Delfinen kommen - wir nicht geblieben sind. Aussage von Basanty: ich mach bei dieser Jagd nicht mit. Wir sind weiter gefahren und haben an einer Stelle gehalten, an der wir für uns waren und dort kamen die Delfine auch und wir konnten sie in Ruhe und ohne Stress anschauen. Respekt! Ich würde jederzeit wieder Ausflüge mit diesem Unternehmen buchen. Auch die Abholung und Anreise war völlig problemlos.

Karin(61-65)

Delfin Tour

Diese Tour ist sehr zu empfehlen. Wir haben an 27.06.23 diese Tour gemacht. Tolles Boot - tolle Mannschaft, die sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist ob auf dem Boot oder im Wasser. Man kann sich überall sehr sicher fühlen. Das Frühstück und Mittagessen war besser, als in unserem Hotel. Es wird sehr auf die Umwelt und vor allem das Wohlergehen der Tiere geachtet. Wir hatten einen Delfin gefunden und wollten mit ihm schwimmen. Doch auch andere Boote waren auf dem Weg zu uns und so hat das Team beschlossen später wieder zu kommen, wenn wir alleine sind. Dadurch hat unsere Tour länger gedauert ;.). Ich kann allen nur raten hier Touren zu buchen. Wir wsren übrigens eine angenehme kleine Gruppe auf dem groBoot.

elen

Hammer geil

Super freundlich Mega cooles Team Hammer geil. Weiter zu empfehlen

Lucas(31-35)

Top Delfinetour

Rundum jeden Cent wert gewesen, nachdem wir in einer überschaubaren Gruppe mit dem Boot los fuhren, gab es auch auch ein ausgiebiges Frühstücksbuffet, danach waren wir 2 Stunden auf Orange Bay, wir waren die erst auf dieser Insel, ganz für uns und verließen die Insel als der Ansturm kam, perfekt! Danach haben wir eine große Gruppe Delfine gesehen und konnten mit diesem schnorcheln, dies hat an einem weiteren Spot sogar ein 2. mal geklappt!!! Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen, ich war mit meiner 5 jährigen Tochter, sie war begeistert! Snacks und Mittagessen waren unschlagbar, es wurde sogar direkt auf dem Boot gegrillt! 100% Weiterempfehlung!!!

Christine

Hammergeil

Einfach nur mega geil. Immer wieder würde ich bei ihm buchen.

28 von 46