Basant Tours - Limousinen-Service

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (454 Bewertungen)

Andre

Einfach Hammer

Ich war das erste Mal da und ich fand die Ausflüge mega. Wir hatten viel Spaß und Basanti und seine Crew sind der Hammer...kann ich nur weiterempfehlen..Vielen Dank für die Erlebnisse 😍

Immer wieder

Ihr werdet es nicht bereuen. Immer gute Laune, kleine Gruppen, den ganzen Tag viel Spaß mit dem gesamten Team. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Bea(41-45)

Einfach Mega

Basanti und seine Crew.. sind einfach die Besten. Gute Laune steht auf der Tagesordnung. Man hat viel Spaß, die Touren sind echt toll. Immer kleine Gruppen, kein Massentourismus. So machen Ausflüge Spaß. Also wer Urlaub in Ägypten macht und Ausflüge plant… Macht sie mit ihm. Es gibt kein Besseren, er ist der Beste❤️😎und seine Crew ebenfalls😎👍🏻

Natalie

Transfer und Schnorcheln

Wir haben über Basant Tour privaten Transfer gebucht, alles top. Fahrer war pünktlich am Flughafen mit unseren gewünschten sim Karten 👍🏼 gestern hatten wir einen Ausflug zur Paradiesinsel und im Anschluss Schnorcheln mit Delfinen. Das war ein Traum. Unser Tour guid gestern war super, selbst unsere kleine Tochter hat sich getraut zu schnorcheln, mit Guten zu reden vom Guide. Nächste Woche steht für uns noch eine Quadtour an, wir freuen uns wahnsinnig sehr.

Jill

Die besten Touren in Ägypten

Basanty und sein Team sind super freundliche Leute und bieten tolle Touren zu einem fairen Preis an. Es gibt nichts zu bemängeln. Es gibt keinen Massentourismus bei seinen Touren und die Gruppen sind immer klein gehalten. Einfach nur top! Immer wieder! 👍🏼👍🏼👍🏼

René

Einfach nur top ***

Wir haben mit Basanty und seinem tollen Team einen Ausflug zur Paradies Insel gemacht und sind mit Delphinen geschnorchelt.. Wirklich zu empfehlen.. Kostet zwar im Vergleich zu manch anderem Anbieter paar Euro mehr aber die lohnen sich definitiv. Ohne Massentourismus einen Tag unter Freunden gehabt.. Gepflegte und neue Autos und ein super gepflegtes Ausflugsschiff 👌 Auf jeden Fall werden wir bald wieder zusammen Ausflüge machen Basanty.. Versprochen 🤞

Fahrt zu den Delphinen..
Fahrt zu den Delphinen..
Strand Paradies Insel
Strand Paradies Insel
Fahrt zur Paradies Insel
Mehr Bilder(3)
Andrea

Immer wieder gerne

Wir haben einen Ganztagesausflug mit OrangeBay und Schnorcheln - auch mit Delfinen- gebucht. Wir wurden früh superpünktlich im klimatisierten Bus abgeholt. Alles was versprochen wurde, wurde auch gehalten. Das Team war sehr nett, hat alles gut erklärt und war immer ansprechbar. Man hat die jahrelange Erfahrung gemerkt. Ein gelungener Ausflug mit leckerem Essen und einem Superteam, das immer dabei war und unterstützt hat. Sehr zu empfehlen, sehr gut organisiert. Daumen hoch. Immer wieder gerne. Danke nochmals an Basanti und das ganze Team.

Super Team für tolle Ausflüge

Wir haben mit Basanty und seinem Team, drei Ausflüge gemacht und wir werden noch weiter machen. Wir haben eine Tour durch die Stadt gemacht was super Interessant war und am Abend waren wir gemeinsam essen. Ein anderer Ausflug ging nach El Gouna. Auch dieser Ausflug war wundervoll 🥰 das besondere bei Basanty ist das es nie Massen sind sondern immer kleine Gruppen oder auch private Touren sind. Es wird immer auf jeden Wunsch eingegangen. Man hat eine unvergessliche Zeit mit Basanty und seinen super Team. Ich werde meine Ausflüge immer wieder mit dem Team machen.

El Gouna
El Gouna
Delphine schauen und Paradies insel
Delphine schauen und Paradies insel
Sonnenuntergang
Sonnenuntergang
Ilona

Quad-Tour

Wir haben eine Quad-Tour mit Kamel reiten über Basant Tours gebucht… Super Ausflug, top organisiert….wir hatten eine Menge Spaß Basant Tours auf jeden Fall wieder ☺️

Melanie
Juni 2023

Excellent 👌 Nur zu empfehlen!

Vielen Dank an das gesamte Team von Basant Tours :-) 😘 Alles war super organisiert von Anfang bis Schluss. Wir hatten einen erstklassigen Flughafentransfer inklusiver kalter Getränke und einen megacoolen Fahrer :-) Ich kann Basant Tours nur weiterempfehlen! Die Ausflüge sind der absolute Hammer. Wir haben eine VIP Quad Tour und eine Delfin Tour de Luxe mit seinem Team miterleben dürfen. Während wir am Ende noch Schnorcheln waren, wurde gegrillt und das Mittagessen auf dem Boot zubereitet. Man musste sich um nichts sorgen 👌 Beim nächsten Urlaub wird es definitiv wieder über ihn laufen. Einfach der Hammer das Team 😍 Und das zeigt / spiegelt sich auch bei den Mitarbeitern - TOP!!!

27 von 46