Basant Tours - Limousinen-Service

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (556 Bewertungen)

Matthias

Hurghada Urlaub

Hallo wir waren gerade in Ägypten im Urlaub wurden von Anfang bis Ende von Basanti betreut und müssen sagen bester Service ob beim abholen vom Flughafen oder bei den Ausflügen bestes Personal der Gast steht im Mittelpunkt kann ich nur weiterempfehlen wirklich alles sehr gut organisiert

Anett

Unvergessliche Abenteuer und Erinnerungen

Wir haben 2 Ausflüge gebucht - 1x Schildkrötenausflug und 1x Quadtour-Safari 1) Schildkrötenausflug Basanty und seiner Team haben meinen Traum Schildkröten 🐢 in ihrer natürlichen Umgebung zu sehen wahr werden lassen. Es war ein gelungener Ausflug den man jedem nur empfehlen kann. 2) Quadtour Safari Wir sind noch immer geflasht von diesem Ausflug und die Erzählungen der unterschiedlichen Personen wie jeder es erlebt hat, zaubert jeden ein Lächeln ins Gesicht. Die Einweisung war sehr gut, die Tour wurde fantastisch geführt und der krönenden Abschluss im Sonnenuntergang war mega schön. Vielen Dank.

Sonnenuntergang
Freunde auf Abenteuern
Freunde auf Abenteuern
Jacqueline(46-50)

Top Ausflug

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein unvergesslicher Ausflug mit Basant Tours! Unser Bootsausflug mit Basanti war einfach fantastisch! Schon vom ersten Moment an war alles perfekt organisiert – kein Stress, keine Hektik, nur pure Entspannung und Abenteuer. Der Tag begann mit einer herzlichen Begrüßung durch die super freundliche und hilfsbereite Crew, die sich den ganzen Tag über aufmerksam um alle Gäste gekümmert hat. Die Mahlzeiten an Bord waren lecker und frisch zubereitet, und man merkte, dass die Crew großen Wert auf Qualität und Wohlbefinden legt. Wir konnten mit Delfinen schnorcheln, was einfach unbeschreiblich war. Das kristallklare Wasser, die bunten Korallen und die unzähligen Fische waren einfach ein Erlebnis. Wir haben sogar einen Walhai gesehen 🤩. Dieses Erlebnis werden wir nie vergessen! Orange Bay selbst war traumhaft schön – türkisblaues Wasser, feiner Sandstrand, und wir waren alleine dort, somit hatten wir viel Zeit, um Fotos zu machen und es zu genießen. Alles in allem war es ein perfekter Tag auf dem Meer – mit tollen Menschen, beeindruckender Natur und einer Crew, die ihren Job mit Leidenschaft macht. Wir können Basant Tours nur wärmstens empfehlen und würden jederzeit wieder mit ihnen fahren! 🌞🚤🐬 Vielen Dank für alles 🥰

Petra

Perfekte Quadtour

Wir haben die Quadtour zur Oase gebucht. Es war unser erster Ausflug mit Basant Tours, und wir waren wirklich begeistert. Es gab zwar ein kleines Problem mit der Abholung, da der Fahrer eine Reifenpanne hatte. Aber es wurde sofort Ersatz geschickt. Unser Fahrer Jonny war total nett und sympathisch und konnte sehr gut deutsch sprechen. Nach einer kurzen Einweisung am Quad ( die Quads sehen sehr gepflegt und Neuwertig aus )gings auch gleich direkt mit dem Guide in die Wüste. Für Getränke war während der Fahrt gesorgt. Unser Tourguide ( leidet habe ich mir den Namen nicht gemerkt) war auch total nett, und hat richtig Gas gegeben- total super. Er war auch so nett und hatt mit unseren Handy super tolle Fotos gemacht. Fazit: Alles super und perfekt, kann ich zu 100% weiterempfehlen.

von Petra • Oktober 2025
von Petra • Oktober 2025
Annika

Delfin Tour

Wir waren sehr zufrieden mit Basant Tours. Das Team war freundlich, zuverlässig und bestens organisiert. Man merkt, dass sie mit viel Engagement und Herz bei der Sache sind. Gerne wieder! Annika

Luke

Absolut empfehlenswert

Guten Tag, Ich muss ehrlich zu geben, ich war sehr begeistert von der Quad Tour, wir waren tatsächlich auch nur 3 Leute + der Reiseführer (sehr sehr freundlich, hat gefühlt jede 2 sek geschaut ob wir hinterher kommen und falls einer seine Hand gehoben hat für Pause ging es auch sofort). Transfer war sehr pünktlich, tatsächlich bin ich am Auto zuerst vorbei gelaufen, gut das der Fahrer dann gerufen hat sonst hätte ich das nicht Gesehen, er ist auch vorsichtig gefahren (Seltenheit in Ägypten) Und der Rücktransfer, großes Lob an Maik!! Soweit ein tolles Team Am Treffpunkt ganz zu schweigen, alle sehr aufmerksam und freundlich, direkt auch trinken angeboten bekommen, dann ging es los mit dem Formular, recht einfach gehalten und dann eben die Einweisung zum fahren (tatsächlich einfacher als gedacht nur eben das lange drücken mit dem Daumen, nach einer Zeit wird es echt anstrengend, aber machbar. Auch am Anfang wenn es los geht mit dem fahren, ist es eingewöhnen im program, dann eben etwas wo es holperig ist damit du ein Gefühl bekommst wie das Quad funktioniert, Angekommen dann im camp/oase Ist es soweit recht schön dort, man kann dann kurz für 5 min ein Kamel reiten Danach haben wir zu geschaut wie Brot gemacht wird bzw. in der Art Hat erstaunlich gut geschmeckt, dann war eine kleine Pause mit etwas Tee (was persönlich ich nicht getrunken habe, muss leider zu geben bin selber aktuell in der Animation tätig, durch ein paar Gäste was ich gesehen habe hatten etwas danach Bauchschmerzen Hab tatsächlich aber auch nicht nach gefragt ob es genau diese Oase war) wäre tatsächlich auch nur die einzige Kritik die ich habe aber nicht an das Team!!!! Und bei der Rückfahrt war einfach unfassbar schön, Sonnenuntergang, da sind wir auch über mehr gerade Linien nenne ich das jetzt mal gefahren, wo man eben dann etwas schneller fahren konnte + kurzer Halt für mehrere Bilder (bei der Hinfahrt war auch eine Pause wo wir Bilder und was getrunken haben) Getränke sind auch genug da, für jeden etwas dabei (wasser, Cola etc.) Im Großen und Ganzen ein tolles Erlebnis, ich werde definitiv es auch wieder machen Dann mit mehreren Personen, und ich freue mich auf die weiteren Touren die in nächster Zeit noch dazu kommen Delfinen, Kairo, etc.

Mahmoud
Oktober 2025

Alles eingehalten, was versprochen wurde!!!

Ich machs kurz Super Absprachen die bis auf die Minute geklappt haben Zb Fahrservice Abholung und wieder einsammeln perfekt. Delfin Tour ein Traum und schnorchel Stopps perfekte. Nächstes mal gerne wieder mit Basanty

Selina
September 2025

Tolle Touren ohne groß Tourismus!

Super Service! Touren immer zeitig ohne groß Tourismus!

Sehr empfehlenswert 10 von 10 Punkten

Wir waren nicht zum ersten Mal in Ägypten. Dieses Jahr hat uns ein guter Freund Basanty empfohlen,worüber wir sehr dankbar waren. Haben den Transfer zum Hotel und den Rücktransfer zum Flughafen über ihn gebucht. Alles hat supi geklappt. Nette Angestellte. Danke an Maik für den kurzen Abstecher zum Hard Rock Caffee Außerdem haben wir eine Delfintour gebucht, die sehr empfehlenswert ist.Es war ein schöner unvergesslicher Ausflug den wir lange in Erinnerung behalten. Danke an die Crew vom Schiff. BASANTY kümmert sich um alles und macht fast alles unmögliche war. Nächstes Jahr wissen wir wo wir wieder buchen.

Olaf

Immer wieder top

Pünktlich und vorsichtige Fahrweise also alles eher untypisch für Ägypten😂, Immer wieder gerne

1 von 56