Arctic Mountain Team
Älvsbyn/NordschwedenNeueste Bewertungen (66 Bewertungen)
Schneeschuhtour Kungsleden - einfach nur grandios
Es hat alles wunderbar geklappt! Die Kommunikation lief reibungslos und auch Fragen wurden superschnell beantwortet. Auch der Transport wurde schnell und unkompliziert umorganisiert, als ich zu spät landete. Ja sogar das Abendessen wurde dann extra für mich nochmals gewärmt. Die Tour wurde jeden Tag nochmals durch getopt. Die Natur, die Hütten, das Essen, die Gruppe und der Guide waren Glückstreffer. Ich ging erfüllt und dankbar von dieser Reise nach Hause.
Toller Winterurlaub auf den Lofoten
Lofoten Schneeschuhwandern mit arctic mountain team War eine ganz tolle Reise. 2 sehr gute guides Kjell und Jan haben uns 5 Gaeste superb betreut. Unterbringung an einem Standort mit Tagesausfluegen war sehr bequem. Die Lofoten sind einfach ein tolles Reiseziel und auch im Winter auch mindestens eine Reise wert
Organisation katastrophal
Organisation und Kommunikation leider katastrophal. Die Guides geben sich super Mühe das aufzufangen, aber das hilft leider nicht, wenn die Organisation im Hintergrund nicht funktioniert. Transferzeiten wurden gar nicht oder erst viel zu spät kommuniziert, Nachfragen ignoriert. Begründungen hierfür widersprechen sich selbst.
Lappland-Trekking der besonderen Art
Vom ersten Kontakt bis zur Buchung wird man bestens betreut. Abholung vom Flughafen, Transfer zum Zug, Unterkunft im eigenen Guesthouse, alles klappt reibungslos. Egal, welches Anliegen, auf jeden Wunsch wird eingegangen. Das Team um Michl kümmert sich bestens um jeden Gast. Unser Guide, Jan, ist besonders umsichtig und einfühlsam. Aufgrund Wetterumschwung wurde unsere Tour umgestellt und dass nur zu unserem Besten. Jan schleppt, kocht, kümmert sich immer zuerst um uns, besser kann ein Guide seinen Job nicht machen. Immer wieder gerne mit arctic mountain team. Super Job
Wunderschöner Aktivurlaub in der Natur
14 Tage Paddeltour auf den Seen des Skellefteälven, mit netten, kompetenten Guides und gleichgesinnte Paddler - einfach ein unvergessliches Naturerlebnis. Es steht fest : ich komme wieder !
Winterzelttour in Lappland
Wir haben das erste Mal mit dem Artic Mountain Team eine Reise unternommen und sich rundum zufrieden. Das freundliche Team der Guides hat uns zu jedem Moment unkompliziert und kompetent betreut. Bei uns waren einige spontane Änderungen vor Ort zu berücksichtigen und das wurde ohne Probleme umgesetzt. Wir sind glücklich und begeistert von der Organisation und der Betreuung. Das Guest House war sehr gemütlich und auch der Kontakt zu anderen Reiseteilnehmern anderer Reisegruppen war sehr informativ und angenehm! Wir schauen schon nach unserer nächsten Reise. Ganz lieben Dank an dieser Stelle auch nochmal an unseren persönlichen Guide Franzi!! Wir hätten uns keine bessere wünschen können. Wir kommen definitiv wieder!
Traumurlaub auf dem Kungsleden
Die Guides des Arctic Mountain Team haben mir einen unvergesslichen Urlaub auf dem nördlichen Kungsleden ermöglicht. Der gesamte Urlaub war inkl. An- und Rückreise professionellst durchorganisiert. Die Guides sind allesamt tolle sympathische Menschen mit viel Erfahrung auf ihrem Gebiet. Ich kann das Arctic Mountain Team zu 100% empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen!
Trekking Hüttentour im Januar!
Es war eine super Woche beim Arctic Mountain Team. Ich fühlte mich super aufgehoben und es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Tour, die Durchführung und die Betreuung durch die Guides war super gut! Es war genau das Erlebnis, welches ich gesucht habe! Ich würde jeder Zeit wieder bei dem Team buchen!
Altijd goede ervaring
al meerdere kano tours gedaan. altijd goed geregeld.
Sarek Trekking mit Zelt - 7 Tage im August 2021
Liebes Team, liebe Malin, es war einfach eine der schönsten reisen, die ich je gemachte habe... Warum? Weil es einfach eine atemberaubende Gegend ist und wir DIE beste Guide hatten, die man sich wünschen kann. Wer bereitet sonst einen Kartoffel-Topf im strömenden Regen zu und bringt in auch noch an den Schlafsack! Davon abgesehen, tolles Gästehaus, perfekte und sinnvolle Leihausrüstung! Topp. Danke!