Westfalen-Therme

Bad Lippspringe/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (1.032 Bewertungen)

Martina

Nix zu meckern...

Wir waren im März für 3 Tage in der Therme und haben im angrenzenden Hotel übernachtet. Es gibt absolut nichts zu bemängeln..... Der nächste mehrtägige Besuch ist schon geplant...

Guido
März 2015

Urlaubsfeeling pur für "Zwischendurch"

Hilfreich (1)

Der Schwimmbereich ist schön aufgeteilt und bietet sowohl für Kinder als auch Erwachsene geeignet. Das Salinarium mit Floatingbecken und Salzsauna lädt zum Entspannen und Verweilen ein. Der Saunabereich ist überzeugendste: Ob Whirlpool, Erd- oder Blockhaussauna draßen im Garten, Dampfbad und Entspannungspools im mittleren Bereich oder der beheizte Pool auf dem Sonnendach: Alles top und nur weiter zu empfehlen. Von mir aus ein ganz klares: Immer wieder gerne dorthin!

Karima
März 2015

Die schnelle Auszeit für rauchende Köpfe...

Mein Partner und ich waren nun schon einige Male Gäste der Therme und sind jedes Mal wieder auf's Neue sehr überrascht, wie schnell man dort entschleunigen und entspannen kann. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, die Anlage ist sauber und es gibt eine große Auswahl an Aktivitäten: Ob das Schwimmbecken mit Wasserfall und -strudel mit Außenbereich, das Floating-Becken im Salinarium oder die ausgedehnte Saunalandschaft - Jedes Mal gab es bisher noch eine neue Ecke für uns zu entdecken und absolut begeistert hat uns der beheizte Pool auf dem Sonnendeck. Ein klitzekleines Pünktchen müssen wir abziehen, da viele der Mosaikarbeiten mittlerweile beschädigt sind und hier und dort Steine fehlen, was dann leider die Ästhetik etwas beeinträchtigt. Ansonsten: absolute Empfehlung unsererseits!

michaela

Grosszuegiges Spaßbad!

Hilfreich (1)

Für Familien mit Kindern ein grosses Angebot. Im Sommer grosszuegiges Freibad.

Richard

Super Kurzurlaubfeeling

Einfach genial. Wir haben super entspannen können und den Tag zu einem Kurzurlaub gemacht

Katja

Super!

Tolle Therme mit ansprechendem Ambiente! Geht schon am Empfang los - man wird sehr freundlich empfangen und bekommt alles nett erklärt. Wunderbare Stimmung, schön warmes Wasser, toller Innen- und Außenbereich. Saunabereich überzeugt sofort - selbst mich als Saunaneuling. Hatte meine Premiere in der Westfalentherme und gleich Lust auf mehr! Für Kinder auch sehr gut geeignet, auch für die, noch ohne Seepferdchen! ;) Alle fühlen sich rundum wohl, so muß das sein! Großer Umkleidebereich - Bezahlung am Ende läuft ultrapraktisch an einem Automat ab. Freue mich aufs nächste Mal, wir kommen mit Sicherheit wieder!

Alex

Westfalen Therme - dort bleibt man gerne

Hilfreich (1)

Die WestfalenTherme ist ein super Ort zum entspannen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Die Erlebniswelt bietet die Abwechlung diverser Rutschen, Strömungskreisel und Whirlpools. Ich komme immer wegen der Saunalandschaft gerne wieder. Diese bietet verschiedenste Saunen verschiedenster Temperaturen mit wechselnden Aufgüssen. Das SPA bietet super Massagen zu einem wirklich genialen Preis. Bei den Thermen in der Umgebung für mich das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Auch das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Insgesamt kann ich jedem einen Aufenthalt nur empfehlen. Grade zB Freitags, nach einer anstrengenden Woche, wirkt ein Aufenthalt Wunder.

Katharina
März 2015

Westfalen-Therme? Da bin Ich gerne!

Hilfreich (1)

Ich bin sehr gerne in der Westfalen Therme, es ist sehr sauber dort und das Personal ist sehr freundlich. Am liebsten bin ich dort im Saunabereich und genieße die ganz unterschiedlichen Saunen . Ich finde diese Therme sehr toll und im Gegensatz zu anderen Thermen ist an der Westfalen-Therme nichts auszusetzen. Es war immer super als wir dort waren.

Sarah

Schöne Atmosphäre!

Gerade nach einer stressigen Arbeitswoche wirkt ein Tag in der Therme Wunder. Eine tolle Location lädt zum entspannen ein und Spaß haben. Es gibt mehrere Whirlpools, tolle Rutschen mit Zeitangaben, in denen nicht nur Kinder Spaß haben. Gerade der Saunabereich ist ein Besuch wert. Reichlich Auswahl an Saunen von 75 bis 95 Grad. Die Therme bietet romantische Zeit zu Zweit. Insbesondere Abends, wo ruhige Musik gespielt wird und das Hauptschwimmbecken mit einer Lichtershow beleuchtet wird, wie man auf dem Bild der Therme gut erkennen kann.

Rudolf

Wellnessurlaub direkt vor der Tür

Schöne Therme, direkt vor der Haustür. Besonders die Saunawelt hat uns gut gefallen. Jederzeit wieder:-))

59 von 104