Westfalen-Therme
Bad Lippspringe/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (1.032 Bewertungen)
Immer wieder einen Besuch wert!
Eine schöne Saunawelt mit unterschiedlichen Angeboten. Mit den Enkelkindern immer ein Spaß - alleine nutzen wir eher das umfangreiche Angebot in der Saunawelt. Der Umkleidebereich ist sauber - wenn das Personal gerade da war. Die Einrichtung ist eher mittelmäßig. Aber: der Saunabereich ist toll. Egal ob unten (draußen) oder ganz oben, einen Platz zum Entspannen haben wir immer gefunden. Sicher, in der Urlaubszeit ist es tagsüber voll, aber die Sauna Bereiche bieten trotzdem Ruhebereiche. Whirlpools in der Grote vor dem Aufgang zur Saunawelt meiden wir allerdings - ist uns zu dunkel, voll und unruhig.
Sehr schönes Wellnesshotel / Schwimmbad
Wir fühlen uns in der Westfalen Therme und im Vital Hotel sehr wohl !! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker! In den verschiedenen Saunen und Ruhezonen ,kann man sehr gut entspannen ! Wir können es nur empfehlen ! Claudia aus Dortmund
Angenehme Atmosphäre
Mir gefällt es gut in der Westfalen-Therme,ich habe den Aufenthalt geschenkt bekommen und nur wenige Erfahrung in Wellness-Oasen.Ich bin zufrieden gewesen und würde auch wieder kommen,sobald ich ein paar freie Tage habe.Habe Verwandte in Paderborn und da ergibt es sich schon mal bei einem Besuch :-)
Schönes gepflegtes Thermalbad
Ein sehr schönes gepflegtes Thermalbad wo man die Seele baumeln lasen kann. Man kann den Alltag für ein paar Stunden mal vergessen. Sollte man mal besuchen.
Sehr gut!!
Meine Freundin habe sehr gut im Sauna Berreich enspannen können!
Einen Tag Urlaub
In der Westfalentherme waren wir zum ersten mal, wir wurden dort sehr freundlich empfangen und bekamen erklärt wo sich was befindet. Wir haben zwar eine weitere Anfahrt, aber es lohnt sich, auch wollen wir die Therme mindestens einmal im Monat besuchen um uns immer wieder mal einen Tag der Erholung dort zu gönnen. Demnächst wollen wir auch ein Wochenende dort verbringen.
Entspannung ist garantiert!
Wer Erholung und Entspannung sucht ist in den Westfalen Thermen bestens aufgehoben. Besonders der Saunabereich läd zum verweilen ein. Nicht nur eine große Auswahl an Saunen steht bereit, gerade das Außenbecken auf der obeneren Etage läd zur Entspannung vom täglichen Stress ein.
Meine Lieblingstherme
Meine Lieblingstherme. Sehr vielseitig gestaltet, sauber und warm, super Saunalandschaft mit eigenem warmem Schwimmbad und Whirlpool.
Auszeit vom Alltag direkt vor unserer Haustür
Schönes Ambiente, entspannte Atmosphäre, hier kann man die Seele baumeln lassen. Wie ein kleiner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder.
Erholung pur
Eine ganz tolle Erholung hatte ich. Kann es nur wärmstens Empfehlen.Alles sehr sauber.freundliches Personal und auch das essen ist super.