von 6
Bewertungen Vinschgau
Der Vinschgau (auch Vintschgau, italienisch Val Venosta, Vallader Vnuost, liegt im obren Etschtal, vom Reschenpass bis kurz vor Meran, meist Obstanbau.
Berge, Täler und Natur pur. Die Jahreszeiten sind ca. Wochen später als in Meran. Reisetipp lesen
- - 100% hilfreich
April 17
, Erich, Alter 66-70
Uns hats sehr gut gefallen im Südtirol. Werden wieder kommen. Reisetipp lesen
September 16
, Christine, Alter 51-55
Im Vinschgau kann man aktiv seinen Urlaub gestalten, wandern, Fahrrad fahren usw. Sehr schöne Gegend. Viele Apfelplantagen. Reisetipp lesen
August 16
, Simone, Alter 51-55
Wer nicht hinfährt ist selber Schuld. Hatten uns sehr gut Erholt, und werden Nächstes Jahr wieder kommen. Reisetipp lesen
Juli 16
, Gareis, Alter 51-55
Nette Wanderführungen! Traumhafte Vinschgau-Landschaft Reisetipp lesen
- - 0% hilfreich
Oktober 15
, Jürgen, Alter >70
Nach Vinschgau Tirol zu fahren lohnt sich schon wegen dem Turm im See zu bestaunen Reisetipp lesen
September 15
, Karin, Alter 51-55
Das Land zwischen Meran und dem Reschenpass punktet durch schöne Hotels und ein aktives Marketing über den Apfelanbau hinaus bei etwas moderateren Preisen als Meran. Reisetipp lesen
August 15
, Angie, Alter 61-65
Sehr vielfältig, gastfreundlich und reichlich Auswahl an Wandertouren! Reisetipp lesen
Juli 15
, Armin, Alter 46-50
Die Ecke um Burgeis herum ist für uns der Traumstandort im Vinschgau. Und das Brot.....und die Marillen.....und das Wetter!! Ein Traum! Reisetipp lesen
Juli 15
, Karin, Alter 51-55